Avis clients de witt.fr

4.2 / 5

Calculé à partir de 6149 avis obtenus sur les 12 derniers mois

17013 avis depuis le 02/06/2022

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations witt.fr

• Société

Witt Group France

• Description

Découvrez nos collections mode senior femme et homme, nos boutiques accessoires, mode grande taille ainsi que tous nos objets déco !

• Adresse

243 – 245 rue Jean Jaurès 59650 Villeneuve d’Ascq

• Website

• Catégorie

Vêtements & accessoires

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Voir derniere reponse.

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE N.

• 5 / 5

Commande facile et rapide, tout est très bien. Comme d’habitude.

Avis du , suite à une expérience du par LILIANE D.

• 5 / 5

grand choix à prix raisonnable

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE P.

• 3 / 5

Pas de mail de confirmation de commande ?

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL G.

Réponse de witt.fr

Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Un mail de confirmation vous a été adressé. Si vous ne l'avez pas reçu, pensez à vérifier votre boîte à spams. Cordialement Votre équipe WITT

Réponse de CHANTAL G

toujours pas de mail de confirmation ni dans les spams

Réponse de CHANTAL G

toujours pas de mail de confirmation ni dans les spams

• 5 / 5

L'accès au site est très rapide et nous sommes bien renseignés sur la composition des articles.

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE V.

Facile d'acces manque qqfois de détails 0

Avis du , suite à une expérience du par JEANINE D.

• 4 / 5

DE BONS ET JOLIS VETEMENTS DANS L ENSEMBLE CEPENDANT ILS NE TAILLENT PAS TOUS DE LA MEME FACON.

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE L.

facile complet

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE D.

Beaucoup de choix

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE P.

• 5 / 5

Recherche facile et rapide sur internet

Avis du , suite à une expérience du par EDITH B.

• 5 / 5

Grand choix d’articles correspondant à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE M.

C'est toujours parfait

Avis du , suite à une expérience du par VIOLETTE S.

• 1 / 5

Bonjour , le payement avec 1 première carte n' a pas marché 2x, bien que sur l'application de la banque c'était noté OK. J'ai appelé votre service de commande pour savoir si le prélèvement était fait? avec le 08: après 2 mn 30 ça a coupé, une 2ème fois idem; ( 2x 0.45€ pour les appels +4x 0.45€ pour la durée) puis j'ai trouvé le 09 : 9 mn d'attente ... personne! j'ai fini par prendre un autre carte qui a fonctionné. impossible de commander par téléphone. la taille des tendeur de drap que j'ai commandé n'est pas indiquée. Mondial Relay se trouve assez loin de chez moi, les autres plus proche ne sont pas proposés, généralement la livraison en Relay est moins chère, mais pas chez vous!

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE L.

Réponse de witt.fr

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes sincèrement navrés des désagréments rencontrés. Nous comprenons votre frustration concernant les problèmes de paiement et de contact avec notre service clientèle. Nos lignes peuvent être ponctuellement saturées et nous le regrettons. Nous allons transmettre vos retours aux équipes concernées afin d'améliorer la qualité de nos services téléphoniques et de faciliter le processus de commande en ligne. Le numéro gratuit est exclusivement disponible du lundi au vendredi de 9H à 12H et de 14H à 17H. Concernant la taille des tendeurs de drap, nous regrettons qu'elles n'aient pas été suffisamment claires sur notre site et nous allons travailler à rendre ces informations plus visibles à l'avenir. Nous prenons également en compte votre remarque sur les options de livraison pour Mondial Relay et sur les tarifs associés. Nous espérons que votre prochaine expérience sera plus fluide et agréable. Nous vous remercions, en tout cas, de vos remarques. Cordialement Votre équipe WITT

• 3 / 5

Achat correct pour le prix mais dans l’ensemble style de plus en plus vieillot.

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE C.

Réponse de witt.fr

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre achat en termes de rapport qualité-prix. Chez WITT, nous nous efforçons constamment de diversifier nos collections et de proposer également des pièces tendance qui répondent aux attentes de nos clients. Nous prenons, bien entendu, en compte votre remarque qui nous aidera à nous améliorer. Nous espérons vous revoir bientôt et vous surprendre avec de nouvelles créations. Cordialement Votre équipe WITT

• 4 / 5

Très bonne qualité des produits

Avis du , suite à une expérience du par FILOMENA M.

Site très accessible

Avis du , suite à une expérience du par MICHELE L.

Bonne maison ,

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL C.

Rapide facile

Avis du , suite à une expérience du par REJANE L.

• 4 / 5

Je connais déjà le site de l'enseigne et je l'apprécie.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.

• 4 / 5

Certains articles ne se retrouvent pas facilement en ligne alors qu'ils sont toujours disponible. Par exemple, je fais "robe de plage sans manche" et je retrouve pas la "robe d'été coupe en a". Heureusement que j'avais conservé dans un coin sa référence

Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE T.

• 4 / 5

Les produits sont de qualité ainsi que la confection

Avis du , suite à une expérience du par REGINE B.

• 3 / 5

Les filtres pour sélectionner ne retiennent que le dernier critère.

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT D. *

Réponse de witt.fr

Merci pour votre retour. Aucune anomalie n'a été détectée sur notre site. Nous vous remercions de renouveler votre validation en sélectionnant plusieurs critères dans les filtres. Si les difficultés persistent, nous vous recommandons de changer de navigateur et de contacter notre service client pour obtenir de l'aide. Cordialement Votre équipe WITT

• 4 / 5

première expérience par internet qui m'a permise de savoir immédiatement que l'article choisi est disponible

• 5 / 5

Site facile d'utilisation, suffisamment de filtres pour trouver rapidement ce que l'on cherche. Choix de paiement, de livraison, c'est parfait

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M.

• 4 / 5

Je n'ai pas rencontré de problème

Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE S.

• 1 / 5

Lors de mon avant dernière commande un article n’est pas arrivé, Bien que payé et expédié. Malgré mes réclamations,pas de nouvelles. Je passe une ultime commande car le pantalon qui s’est perdu m était indispensable. Et je vais me faire livrer en point relais,peut-être aurais je plus de chance

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE B.

Réponse de witt.fr

Merci pour votre retour. Nous regrettons que vous n'ayez pas eu d'information concernant votre réclamation. Notre service client va vous envoyer un mail pour vous proposer une solution. Merci de consulter votre messagerie. Cordialement Votre équipe WITT

• 3 / 5

Les codes réduction s'appliquent difficilement. Nombreux articles en livraison différée, mais date de réapprovisionnement bien indiquée pour chacun. Pour le reste, rien à signaler.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B. *

Réponse de witt.fr

Je vous remercie sincèrement pour votre retour. Vos observations sont essentielles pour nous car elles nous permettent d’adapter nos services en fonction de vos besoins. Notre objectif est de continuer à vous servir avec efficacité et de vous offrir la meilleure expérience possible. Cordialement Votre équipe WITT

• 5 / 5

parce que jusqu'à maintenant et ce depuis plusieurs années, je n'ai eu aucun problème. Les dates de livraison sont resêctées

• 5 / 5

très bien service impeccable bon choix d'articles je le recommande

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE A.

C'est parfait

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE L.

• 3 / 5

J’ai posé une question restée sans réponse concernant le non fonctionnement du paiement par PayPal

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.

Réponse de witt.fr

Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes navrés d'apprendre que vous êtes restée sans réponse à votre demande. Cette situation ne reflète pas le service que nous tenons à offrir à nos clients. Nous vous encourageons à renouveler votre demande auprès de notre service client. Par ailleurs, sachez que le paiement avec la carte PayPal est exclusivement possible lorsque l''intégralité des articles est disponible. Cordialement Votre équipe WITT

Choix facile et disponibilité

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE D.

• 1 / 5

Je n ai pas le colis, je ne peux rien dire

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE B.

Réponse de witt.fr

Merci pour votre retour. Les demandes d'avis sont envoyées automatiquement au moment de la préparation de la commande, avant même la livraison. Cela nous permet de recueillir vos premières impressions mais nous comprenons que cela ne reflète pas l'expérience complète. N'hésitez pas à revenir vers nous à réception de vos achats afin de partager vos impressions avec nous. Cordialement Votre équipe WITT

Site facile à utiliser

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B. *

Satisfaite du site

Avis du , suite à une expérience du par SOLANGE C.

bien

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE F.

ras

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE B.

Satisfaite de vos services

Avis du , suite à une expérience du par HUGUETTE A.

• 4 / 5

Délai disponibilité des articles contraignant. J'ai du choisir un autre article, pas dans les ton voulus à la base.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G. *

• 1 / 5

Vous débitez mes achats avant de les recevoir

Avis du , suite à une expérience du par MICHELE M.

Réponse de witt.fr

Merci d'avoir partagé votre avis avec nous. Le débit se fait dès que la commande fait l'objet d'une préparation. Vos achats sont en cours d'envoi et vous les recevrez très prochainement. Cordialement Votre équipe WITT

• 5 / 5

Bonne satisfaction à ce jour

Avis du , suite à une expérience du par ANNETTE D.

jamais déçue

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE R.

Bon prix bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE L.

• 3 / 5

Lors de ma dernière commande par internet, j'ai réglé par carte mais je n'ai pas reçu de confirmation de commande et l'autorisation bancaire n'est pas allée au bout du contrôle, aussi j'ai renouvelé celle-ci. C'est en téléphonant à Witt que j'ai appris que 2 commandes avaient été enregistrées.

Avis du , suite à une expérience du par SOLANGE A.

Réponse de witt.fr

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés lors de votre commande. Il est possible qu'un incident technique ait perturbé la validation de votre paiement initial. Ce qui a conduit à une seconde tentative. Nous comprenons les désagréments que cela a pu causer et nous vous présentons nos excuses pour cette situation. N’hésitez pas à contacter notre service client si vous avez besoin d'une assistance pour le retour de votre seconde commande ou pour toute autre question. Cordialement Votre équipe WITT

Réponse de SOLANGE A

J'ai téléphoné à l'accueil de Witt qui a annulé une des deux commandes. Donc plus de souci.

• 2 / 5

je devais recevoir mon colis le 21 ou 22 et à ce jour je suis toujours sans nouvelle

Réponse de witt.fr

Soyez rassurée car votre commande est en cours d'acheminement. La livraison est prévue d'ici les prochains jours. Le suivi est accessible sur votre espace personnel en ligne ou par contact auprès de notre service client. Cordialement Votre équipe WITT

• 4 / 5

pas assez de point relais

Avis du , suite à une expérience du par JEANNETTE B.

POUR LES PRIX

Avis du , suite à une expérience du par MAURICETTE D.

FACILITE ET COMPREHENSION

Avis du , suite à une expérience du par JANINE G.

• 5 / 5

Tout était simple et j'ai trouvé des articles qui me correspondaient

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE B.

satisfait de la commande

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE B.

• 4 / 5

Site agréable et simple d'utilisation.

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.

Jamais déçue

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA P.

• 3 / 5

Sur votre site ma commande est mentionnée comme livrée 4 jours après je ne l ai toujours pas reçue à revoir

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDETTE B.

Réponse de witt.fr

Soyez rassurée car votre commande est en cours d'acheminement. La livraison est prévue d'ici les prochains jours. La mention en ligne concerne la date de traitement. Pour tous renseignements au sujet de votre commande, n'hésitez pas à contacter notre service client. Cordialement Votre équipe WITT

• 4 / 5

parce que perseonne n'est parfait

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC R.

• 4 / 5

très satisfaite de mon achat

Avis du , suite à une expérience du par MICHELINE H.

Rien à signaler

Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE L.

Facile

Avis du , suite à une expérience du par SONIA B.

facilité pour commander . Prix attractif

Avis du , suite à une expérience du par ANDREE F.

• 5 / 5

Facilité pour commander et prix attractif

Avis du , suite à une expérience du par MARIE J.

• 1 / 5

J'attends toujours mon colis ( bientôt 1 mois) .

Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE M.

Réponse de witt.fr

Merci pour votre retour. Notre service client vous a adressé un mail. Merci de consulter votre messagerie. Cordialement Votre équipe WITT

livraison dans les temps

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE M.

Produits de qualité

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAIRE L.

• 3 / 5

articles conformes, colis en bon état mais absence de suivi de la livraison qui est longue (peut-être parait elle plus longue du fait que nous n'avons aucun suivi ....)

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE L. *

Réponse de witt.fr

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que les articles soient conformes et que votre colis soit arrivé en bon état. Nous comprenons, par ailleurs, votre frustration concernant l'absence de suivi de livraison et le délai que vous avez observé. Nous tenons à vous informer que le suivi de votre commande est accessible sur votre espace personnel en ligne ou directement auprès de notre service client qui se fera un plaisir de vous fournir toutes les informations nécessaires. Cordialement Votre équipe WITT

• 5 / 5

grand choix et très belle qualité

Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE P.

Site facile à utiliser

Avis du , suite à une expérience du par THERESE S.

• 4 / 5

pour la commande; tout va bien ; la livraison, je suis en attente ; pour le paiement que j'ai effectué en 3 fois par CB, je n'ai pas apprécié passer par Cofidis.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES V.

Belle qualité=des articles

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE S.

• 5 / 5

bon délai de livraison et vêtements conforme à ce que j'attendais

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE T.

• 5 / 5

j'ai trouvé exactement ce que je charchais

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE D.

• 5 / 5

Je suis très satisfaite de mes achats.

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE R.

• 1 / 5

Je dn’ai pas reçu ma dernière commande et je n’arrive pas à vous joindre par mail et par tèlephonne. Je ne suis pas du tout contente

Avis du , suite à une expérience du par AMINATA N.

Réponse de witt.fr

Merci pour votre retour. Nous sommes navrés d'apprendre vos difficultés à joindre notre service client. Il arrive, quelquefois, que nos lignes soient saturées et nous le regrettons. D'après nos recherches, votre commande a été livrée le 23/11/24. Nous espérons qu'elle vous apportera entière satisfaction. Cordialement Votre équipe WITT

Réponse de AMINATA N

Bonjour j’ai effectivement pu retirer ma commande par la suite, Merci de ne plus tenir compte de mon message précédent. Cordialement

• 4 / 5

Pas facile de trouver un article

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE S.

• 5 / 5

Le service est parfait, l'envoi est fait dans un carton un peu haut pour que les vêtements ne soient pas froissés. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE-BERNADETT S.

• 2 / 5

Impossible d’obtenir le code du produit cadeau et de le rentrer sur la commande en ligne donc obligé d’appeler le service client le lendemain

Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE D.

Réponse de witt.fr

Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Le code promo se trouve sur l'offre et sur le bon de commande que vous avez reçus. Nous vous remercions d'avoir pris l'initiative de contacter notre service client. Cordialement Votre équipe WITT

Réponse de FRANCINE D

Sauf que plus le bon de commande et surtout aucun code produit sur le petit dépliant concernant le cadeau. Même au téléphone avec le service client ils n’ont pas réussi à le trouver. Du coup j’ai eu un autre produit en cadeau mais qui ne répondait pas à ma demande initiale. Cordialement

• 4 / 5

Difficulté dans la navigation sur le site, malgré "aide". Ce n'est pas la 1ère fois que je trouve que c'est compliqué.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE N.

• 5 / 5

Facilité de commander par internet

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE J.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE G.

Rapidité

Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE L.

• 2 / 5

non respect des dates de livraison aucune indication sur le mode transport service client payant

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE P.

Réponse de witt.fr

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience de livraison ne soit pas à la hauteur de vos attentes. Nous tenons à vous informer que les conditions de livraison, y compris les délais et les modes de transport, sont clairement indiquées dans notre catalogue ainsi que sur notre site internet. Vous y trouverez également l'ensemble des informations vous permettant de contacter notre enseigne sans utiliser le numéro surtaxé. Vous avez, par ailleurs, la possibilité de suivre l'évolution de votre commande à tout moment en vous connectant à votre espace personnel en ligne. Soyez assurée que nous mettons constamment tout en oeuvre afin d’améliorer nos services pour mieux répondre à vos besoins. Votre retour est précieux et nous aidera à apporter les ajustements nécessaires. Cordialement Votre équipe WITT

Produits conformes, livraison rapide,

Avis du , suite à une expérience du par LIBERTE M.

Sans commentaire

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE H.

• 5 / 5

Tout est très de trouver les articles et de faire son choix pour le paiement pas de soucis la navigation est très simple

Avis du , suite à une expérience du par ANNICK D.

Pratique, facile

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE N.

• 4 / 5

certains articles épuisés ou trop de délai

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL R.

Vêtements qualité

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C.

service impeccable

Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE S.

Satisfait du service..

Avis du , suite à une expérience du par LUCIENNE C.

Réponse de witt.fr

Nous sommes ravis de constater votre satisfaction. C'est notre plus belle récompense. Cordialement Votre équipe WITT

Rapide pratique

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH D.

• 4 / 5

Articles un peu chers mais de qualité

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH M.

• 5 / 5

Je suis contente de mes achats.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE L.

L accès facile

Avis du , suite à une expérience du par ANDREE W.

j'en suis très contente

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL F.

• 2 / 5

Impossible dans un 1er temps de passer commande en ligne. Impossible le lendemain de passe commande par téléphone. Retour à la commande en ligne.... il faut vraiment en avoir envie

Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE B.

Réponse de witt.fr

Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez rencontré des difficultés pour passer votre commande tant en ligne que par téléphone. Il s'agit d'un incident ponctuel qui restera isolé. Nous comprenons, néanmoins, combien ce type de contretemps peut être frustrant et nous vous prions de nous en excuser. Sachez que nous prenons vos remarques très au sérieux et que nous travaillons activement à améliorer nos systèmes de commande pour éviter que ce type de situation ne se reproduise. Nous espérons vous offrir une meilleure expérience lors de vos prochains achats. Cordialement Votre équipe WITT

• 4 / 5

J'ai trouvé un article que je cherchais depuis longtemps et j'ai profité d'une remise car il est assez cher pour mon budget

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE V.

• 1 / 5

la livraison gâche le reste

Avis du , suite à une expérience du par NOËL M. *

Réponse de witt.fr

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour. Vos observations sont essentielles pour nous car elles nous permettent d’adapter nos services en fonction de vos besoins. Notre objectif est de continuer à vous servir avec efficacité et de vous offrir la meilleure expérience possible. Votre équipe WITT

• 3 / 5

Un pantalon sur deux était à la bonne taille

Avis du , suite à une expérience du par PIERRETTE F.

Réponse de witt.fr

Merci d'avoir partagé votre avis avec nous. Nous sommes navrés d'apprendre que certaines tailles ne répondent pas à vos attentes. Nous vous encourageons à contacter notre service client pour envisager une solution satisfaisante pour vous. Cordialement Votre équipe WITT

Tout se passe bien !

Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE B.

PAS DE PROBLEME JUSQU'A MAINTENANT

Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE M.

Très beaux produits

Avis du , suite à une expérience du par FRANCE CAROLE M.

• 4 / 5

Articles de qualité, mais un peu cher

Avis du , suite à une expérience du par ROSELYNE V.