Witt.fr propose de beaux modèles à des prix attractifs et une qualité appréciée. La commande en ligne est simple et rapide, avec un catalogue varié et inspirant.
Avis vérifiéfacilité de choix
27 juil. 2022
Avis vérifiéLes tailles ne sont pas identiques selon le fournisseur
27 juil. 2022
Avis vérifiéClair et facile d'accès
27 juil. 2022
Avis vérifiéjamais deçu bien taille
Avis vérifiéPour faire bien
27 juil. 2022
Avis vérifiéNON respect des délais de livraison// une robe commandée le 9 juillet 2022, devant être disponible dans les 15 jours, ne sera disponible qu'a partir du 16 Aout 2022, surtout pour une robe d'ETE c'est la 1ere fois que je commande chez WITT, je suis extrêmement déçue je ne suis pas sure de recommander
Réponse de witt.fr
Bonjour. Je suis sincèrement navrée de constater votre déception que je comprends par ailleurs. Les ruptures de stock sont plus fréquentes en fin de collection et je le regrette. Je constate que vous avez demandé l'annulation de votre achat. Je vous invite à visiter, une nouvelle fois, nos boutiques en ligne afin de vous laisser séduire par un autre modèle. Il reste encore de nombreux produits disponibles. J'espère, en tout cas, que notre enseigne aura le plaisir de vous retrouver prochainement et de pouvoir, ainsi, vous apporter entière satisfaction lors de votre commande. Cordialement Votre équipe WITT
bonsoir, je constate que malgré le fait que je commande pour la 1ere fois sur votre site, et je suis entièrement déçue, et malgré cela vous ne faites AUCUN effort pour faire un geste commercial, je confirme mon avis et si je pouvais mettre ZERO je le ferais c'est cela que vous pensez garder des nouveaux clients??????????????
27 juil. 2022
Avis vérifiétoujours satisfaite des produits achetes
27 juil. 2022
Avis vérifiétoujours contente des produits
27 juil. 2022
Avis vérifiéc'est mon premier achat sur ce site ! la qualité et les finitions, sont bien ! faudra voir au lavage !
27 juil. 2022
Avis vérifiéAchat en ligne correct. Article qui correspond parfaitement à ce qui est indiqué
27 juil. 2022
Avis vérifiéfacilité pour repérer les articles
Avis vérifiésatisfaite des prestations
27 juil. 2022
Avis vérifiéJe n'ai pas encore reçu mon colis
Réponse de witt.fr
Bonjour. Votre commande est en cours d'acheminement. Elle a fait l'objet d'un traitement le 21 juillet et vous parviendra, conformément à la formule Colis Eco, d'ici les 10 prochains jours. Nos conseillers restent à votre écoute par téléphone ou par mail. Ils vous accompagneront tout au long de votre achat jusqu'à ce que vous ayez obtenu entière satisfaction. Cordialement Votre équipe WITT
27 juil. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide, bien emballé
27 juil. 2022
Avis vérifiéChoix des articles et qualité
27 juil. 2022
Avis vérifiéFacilité de navigation sur le site et possibilité de trouver ce que l'on souhaite.
27 juil. 2022
Avis vérifiéQualite des produits, bonne prise en compte des diverses tailles, sérieux de la livraison.
23 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien produits conformes et de qualité
23 juil. 2022
Avis vérifiéPas encore reçu ma commande
23 juil. 2022
Avis vérifiémanque de taille dans les stocks ,mais satisfait dans l'ensemble