Witt.fr propose de beaux modèles à des prix attractifs et une qualité appréciée. La commande en ligne est simple et rapide, avec un catalogue varié et inspirant.
23 juil. 2022
Avis vérifiéCliente depuis longtemps et toujours bien contete
23 juil. 2022
Avis vérifiébeaucoup de choix et pour la qualité des vêtement
23 juil. 2022
Avis vérifiéCar pour une fois je suis très contente d’avoir reçue ma commande complète
22 juil. 2022
Avis vérifiéJ'ai du retourner un article, au lieu de me rembourser on me fait un avoir.
Avis vérifiéBons services
22 juil. 2022
Avis vérifiéJe suis un peu déçu car quand je veux des articles ils ne sont jamais en stock. On attend des semaines et au bout du compte on les reçoit jamais.
22 juil. 2022
Avis vérifiéSatisfaite je n'ai pas rencontré de problèmes
22 juil. 2022
Avis vérifiéBeaux articles de qualité
22 juil. 2022
Avis vérifiéBonne qualité , correspond bien aux photos. Toutefois les robes longues font un peu mémère ( pas toutes je viens d'en acheter une ) et manque de longueur . Les robes courtes sont très belles pourtant , pourquoi pas de jolis tissus pour celles qui cachent leurs jambes ?
Avis vérifiéJe suis satisfait
22 juil. 2022
Avis vérifiébjr si j ai donner cette note ces que ces vraiment des article a des prix raisonnable ainsi que la qualitè
22 juil. 2022
Avis vérifiéMon n° cliente indiqué sur le bon de commande est différent de celui sur le site internet. L'étape de point de livraison ne tient pas compte de mon adresse enregistrée.
Réponse de witt.fr
Bonjour, Nous avons bien reçu votre avis et vous en remercions. Nous devons cependant le refuser, votre commentaire ne portant pas directement sur notre société . Si vous souhaitez échanger à ce sujet avec une de nos conseillères, vous pouvez nous contacter au 09.69.39.02.12 (du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14 à 17h) Cordialement, Votre équipe WITT
22 juil. 2022
Avis vérifiéLe site est facile d'accès 'les rubrique sont bien d'accès.
22 juil. 2022
Avis vérifiéPour le manque de disponibilité des produits, attente de 4 à 8 semaines c'est de trop! L'été est passé donc plus besoin après un si long délai. Très déçue!
Réponse de witt.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris un peu de votre temps pour nous avoir fait part de vos remarques. Vos constats sont précieux car ils nous permettent de rester à l’écoute de vos besoins et d’améliorer, ainsi, nos prestations. L’objectif de notre enseigne est, en effet, de continuer à vous servir avec efficacité et c'est pourquoi nous allons tout mettre en œuvre afin de vous satisfaire pleinement lors de votre prochain achat . Cordialement, Votre équipe Witt
22 juil. 2022
Avis vérifiéje suis satisfaite en géneral des articles achetés
22 juil. 2022
Avis vérifiéDélai de livraison un peu long.
22 juil. 2022
Avis vérifiéExcellente qualité (tissus et coupes) Délais livraison un peu longs
22 juil. 2022
Avis vérifiéDélai de livraison trop long 12 jours!
Avis vérifiéTRES BONSARTICLES LIVRAISON ARTICLES BIEN PROTEGES
22 juil. 2022
Avis vérifiéAchat faits et arrivés, mais un pyjamas a été remplacé par une serviette éponge verte ???