Witt.fr propose de beaux modèles à des prix attractifs et une qualité appréciée. La commande en ligne est simple et rapide, avec un catalogue varié et inspirant.
22 juil. 2022
Avis vérifiépas de respect des delais prevus aux commandes
Avis vérifiéR.A.S
22 juil. 2022
Avis vérifiéJe trouve le site très bien
22 juil. 2022
Avis vérifiéContente de mes achats
22 juil. 2022
Avis vérifiéSite très accessible et compréhensible même pour les personnes pas très à l'aise avec l'informatique
22 juil. 2022
Avis vérifiéMon article était indiqué comme disponible, or, dans le suivi il est indiqué différé. Cela n'est pas la première fois. De plus j'ai envoyé un message à vos services hier et je n'ai toujours pas de réponse. Un peu déçue.
Réponse de witt.fr
Bonjour, Nous avons bien reçu votre avis et vous en remercions. Nous devons cependant le refuser, votre commentaire ne portant pas sur la marque elle-même. Si vous souhaitez échanger à ce sujet avec une de nos conseillères, vous pouvez nous contacter au 09.69.39.02.12 (du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14 à 17h) Cordialement, Votre équipe WITT
22 juil. 2022
Avis vérifiéLes articles sont conformes à leur description et les tailles correspondent parfaitement
22 juil. 2022
Avis vérifiésite de vente bien organisé, photos parlantes.. Rapidité de réaction et bon suivi de la commande
22 juil. 2022
Avis vérifiécorrespond bien à ce que j'ai commandé.
22 juil. 2022
Avis vérifiétres bien livré en tant et en heure
Avis vérifiéRAS
22 juil. 2022
Avis vérifiéBelle qualité. Bonne coupe. Bon rapport qualité/pris. Les articles commandés correspondent à ce que je voulais. Je recommanderai très certainement chez WITT
22 juil. 2022
Avis vérifiéJ'estime que cette note l'ai vaut bien, il y a plus de choix par internet que sur catalogue
22 juil. 2022
Avis vérifiéArticles de très bonne qualité.
Avis vérifiéArticles parfaits.?Livraison rapide
Avis vérifiéServices sérieux
20 juil. 2022
Avis vérifiéSite très simple d'utilisation , je n'ai jamais rencontrée de difficulté de navigation ou autre.
20 juil. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite des produits, de la qualité et du choix des vêtements.
20 juil. 2022
Avis vérifiéc'est une première fois et aucun problème à signaler
20 juil. 2022
Avis vérifiéCar cliente depuis pas mal d’années