La marque propose une navigation facile avec un large choix de vêtements intéressants, abordables et des promotions régulières. Les clients apprécient également la rapidité de la recherche et la satisfaction des achats.
9 juin 2022
Avis vérifiéje suis tres contente
Avis vérifiétres satisfaite
9 juin 2022
Avis vérifiéPas de difficultés particulières
9 juin 2022
Avis vérifiéParce que je suis satisfaite de wiit
9 juin 2022
Avis vérifiéon ne prends pas en consideration les commandes que l on vous adresse (par exemple les tailles et aussi des articles que l onsignale en stock alors qu ils ne le sont pas et que l on recoit des semaines voir des mois apres decevant!
9 juin 2022
Avis vérifiéLa navigation sur le site n'est pas toujours facile . Des blocages apparaissent avec impossibilité de voir la totalité des articles proposés à la vente . D'où l'obligation de revenir en arrière jusqu'à la première page et de refaire défiler le tout . Enorme perte de temps !
9 juin 2022
Avis vérifiéJe ne l'ai pas reçue
Réponse de Witt.fr
Bonjour, Rassurez-vous , vos articles sont en cours d'acheminement et vous seront livrés d'ici 10 jours environ. Nous vous en souhaitons bonne réception, Cordialement, Votre équipe WITT
9 juin 2022
Avis vérifiéJe ne mets jamais l'excellence
9 juin 2022
Avis vérifiétout ok commande facile et rapide
Avis vérifié........
9 juin 2022
Avis vérifiéPas de possibilité de faire un cadeau avec une adresse de livraison différente de l’adresse de facturation
9 juin 2022
Avis vérifiéService rapide et produits de qualité
9 juin 2022
Avis vérifiéma dernière commande n'est pas encore arrivée n'étant pas en stock
9 juin 2022
Avis vérifiéA ce jour le 7 juin, toujours pas de nouvelle de la commande !!!!! J'ai payé plus cher pour avoir une livraison rapide !!!!!
Réponse de Witt.fr
Bonjour, Rassurez-vous , votre colis est bien en cours d'acheminement et vous sera bien livré dans les 3-4 prochains jours ouvrés. Je vous en souhaite bonne réception , Cordialement, Votre équipe WIITT
9 juin 2022
Avis vérifiéSite facile à utiliser
9 juin 2022
Avis vérifiéEmballage carton pas solide; Réparé par la poste;
9 juin 2022
Avis vérifiéTrès difficile de terminer ma commande a la fin j'ai abandonné pour les tenis gratuite
9 juin 2022
Avis vérifiéJe n'ai rien reçu mais j'espère que tout sera bien
9 juin 2022
Avis vérifiéparce que avant de donner mon avis il faudrait peut être que je reçoives mon colis
Réponse de Witt.fr
Bonjour, Votre colis a été envoyé en date du 07/06/2022 et vous sera donc livré dans les 4 prochains jours ouvrés. Je vous en souhaite bonne réception, Cordialement, Votre équipe WITT
Avis vérifiéje n'ai pas reçu ma commande N°118129379
Réponse de Witt.fr
Bonjour , Vous me demandez des nouvelles de votre commande. Votre colis a été envoyé en date du 07/06/2022 et , nos délais de livraison étant de 2 semaines , vous parviendra d'ici le 22/06/2022. Je vous en souhaite bonne réception, Cordialement, Votre équipe WITT