Les clients apprécient la qualité des produits et la facilité de navigation sur le site. Les commandes sont généralement livrées rapidement et en bon état, avec une large sélection d'options disponibles. Les descriptions de produits sont jugées claires, contribuant à une expérience d'achat satisfaisante.
6 juin 2023
Avis vérifiéProduits conformes
6 juin 2023
Commande conforme. Livraison rapide.
3 juin 2023
Réponse très rapide au courrier et livraison rapide
Beau site.complet
3 juin 2023
Produit conforme et impossible de trouver ailleurs Merci encore
31 mai 2023
livraison rapide Probleme avec des pieces tres vite réglé via le SAV
30 mai 2023
29 mai 2023
Portes superbes. En lisant les avis précédents, j'avais vu qu'elles étaient en pin brut donc bien plus claires que sur la photo, et c'est exactement ce que je souhaitais
29 mai 2023
Je n'ai pas eu de mal à trouver le produit spécifique que je cherchais (portes persiennes en bois pour une penderie).
Nickel
29 mai 2023
Sérieux. Envoi rapide, bien emballé et correspondant parfaitement à la commande.
28 mai 2023
Reçu très rapidement, en moins de 10j comme écrit.
25 mai 2023
Bon site
22 mai 2023
10 mai 2023
Le prix des portes en bois est une chose, mais vendre les pivots à 25€ séparément c’est vraiment prendre les gens pour des billes… Déçu
Réponse de woodup.fr
Bonjour Merci d avoir pris votre avis. En effet certains de nos confrères proposent des pivots avec des prix plus compétitif. C'est la raison pour laquelle nous ne les vendons pas avec les portes; vous laissant ainsi la possibilité de les acquérir dans de meilleurs conditions. Cordialement
9 mai 2023
8 mai 2023
Facile à consulter
6 mai 2023
Livraison en une semaine Le panneau est arrivé en très bon état Les côtes étaient respectées Je recommanderai chez vous Merci Olivier de Concarneau (29)
6 mai 2023
Commande facile et respect des délais de livraison.
30 avr. 2023
Bonjour. Très déçu par la qualité de l'échelle... L'échelle a été réceptionnée par mon épouse qui a effectué un contrôle visuel global à la livraison estimant que l'échelle neuve était en bon état à première vue à travers le film plastique. Au départ la livraison nous imposait d'être disponible toute la journée pour accueillir le transporteur ! J'avais appelé pour préciser un créneau de livraison car nous ne pouvions nous libérer que l'après-midi. En retirant le film plastique je remarque que plusieurs rebords de marches sont marqués (le bois de pin est très tendre) enfoncés par des coups. Et en retirant les cartons qui entourent les extrémités je découvre carrément qu'un des pieds est éclaté. Je vais devoir démonter entièrement l'échelle pour recouper et poncer chaque pièce... Donc comme conseillé dans les mails retirée entièrement l'emballage pour contrôle !!! Merci
Réponse de woodup.fr
Bonjour merci d avoir pris le temps de donner votre avis. Avez vous signalé cette avarie à notre service client ? Cordialement
Bonjour, je vous laisse leur passer le message. Bonne journée
Afficher les commentaires Masquer les commentaires