Les clients apprécient la qualité des produits et la facilité de navigation sur le site. Les commandes sont généralement livrées rapidement et en bon état, avec une large sélection d'options disponibles. Les descriptions de produits sont jugées claires, contribuant à une expérience d'achat satisfaisante.
9 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon délais de livraison Produit correspondant à l'attendu
8 avr. 2021
Panneau sur mesure nickel ,emballage top . Reçut dans les délais . Je recommande le site
7 avr. 2021
Bien livré, bon contact avant et à la remise avec le livreur.
Réponse de woodup.fr
Bonjour merci pour cet avis que je m'empresse de partager avec notre transporteur. Au plaisir de vous revoir. Cordialement
6 avr. 2021
faire mieux pour identifier les produits éviter les renvois
Réponse de woodup.fr
Bonjour Merci pour votre avis. Effectivement il y avait un soucis de visuel entre 2 essences, c'est la raison pour laquelle nous vous avons renvoyé le modèle que vous attendiez. Espérant vous revoir sur notre site. Cordialement
Bien reçu merci .
5 avr. 2021
Livraison dans les clous sans problème. Je vais poursuivre mes achats de marquises
4 avr. 2021
PARFAIT de la commande à la livraison
3 avr. 2021
Porte arrivée avec un panneau fendu de haut en bas suite à choc malgré un emballage ne présentant pas trace de détérioration. Emballage trés léger juste composé d'un simple carton ondulé scotché. Rail de porte percé de travers avec des impactes de foret sur les bords du rail . Aucun bords ni trous du rail ne sont ébavurés. Erreur sur le dessin accompagnant d'ailleurs peu clair . Perçage pour la fixation du bouton de porte non centré. En résumé une qualité de fabrication médiocre.
Réponse de woodup.fr
Bonjour Merci d avoir pris le temps de donner votre avis. Avez vous contacté le service client pour signaler le défaut produit? Cordialement
Non je n'avais plus le temps de demander un remplacement de la porte .
3 avr. 2021
Livraison rapide et dans les délais prévus, produit conforme à la présentation.
31 mars 2021
Produit et bois de qualité médiocre.
31 mars 2021
Parfait, je recommande ! livraison très rapide.
30 mars 2021
Commande livré dans les 10 jours comme convenu mais il manquait un article, vraisemblablement un oubli du transporteur.
25 mars 2021
Mon premier avis a ete refuse par WOOUP ??. J'expliquais dans celui-ci que les portes recues etaient mal collées m'obligeant a reparer moi-meme Je disais egalement qu'a part ce defaut de fabrication cela aurait pu etre TOP WOODUP dans leur reponse indique que la marchandise a du souffrir durant le transport et aurait du etre controlé a reception Cela a ete fait et la marchandise n'a subi aucun choc J'achete beaucoup par internet je prends toujours des photos face a la mauvaise foi de certains vendeurs "mais c'est une reaction tres humaine" Dans cette affaire je ne reclamais rien du tout et je donnais juste l'avis qui pouvait me laisser penser que la societe etait dans un demarche qualite et d'amelioration continue je constate que c'est juste une histoire bonnes notes Dommage et par consequent je deconseille vivement ce site PS. Les photos de la marchandise recue sont a disposition
Réponse de woodup.fr
Bonjour Votre avis a été refusé car il concernait la qualité du produit et non le service de notre site. Nous comprenons votre mécontentement, et un défaut de produit peut effectivement arrivé, mais sans l'avoir signalé à notre service client, il nous est impossible de vous apporter une réponse satisfaisante. Nous aurions pu procéder au remplacement par exemple. L histoire de bonne note, est pour nous importante, car elle apporte une garantie à nos futurs clients. L'amélioration de notre qualité l'est tout autant mais encore faut il que nous ayons les éléments pour pouvoir répondre aux mécontentements de nos clients. Cordialement
Bonjour, il m'est demandé un avis et j'y repond en l'occurence j'informe que des portes etaient mal collées a la fabrication mais j'ai resolu ce probleme en les recollant par moi-meme en evitant un inutile renvoi et en precisant qu'a part ce probleme de collage le produit etait "TOP". Je pensais qu'en informant le fournisseur cela pouvait l'aider dans sa demarche qualité et d'amelioration continue.Un probleme de fabrication peut se regler avec des controles si l'information est remontée. Je pensais vous avoir aidé en remontant ce problemes qui vous evitera a coup sur des couts de non qualités inutiles et des mecontentements clients averés. Ma reponse n'etait pas un mecontentementsi vous prenez la peine de relire, au lieu de cela je recois un "REFUS d'AVIS" deja le terme est mal percu et de plus que cela vous apporte t'il si vous refusez des avis justifiés ou non ? J'ai du mal a comprendre cette demarche qualité, voila tout j'ai mal pris votre refus mais je suis persuadé que vous prendrez en compte mon explication et soyez assures qu'au besoin je continuerais a etre client chez vous Cordialement
25 mars 2021
rapide conforme ne changez rien parfait
Bonjour Merci pour ce super avis :) Au plaisir de vous revoir Cordialement
Conforme à mes attentes
25 mars 2021
Deuxieme commande passée chez Woody, très satisfait.
Réponse de woodup.fr
Woody les pros du pot, woodup les pros du bois :) Merci pour votre avis et au plaisir d'une prochaine visite :)
Correct
16 mars 2021
Très bien, service impeccable, rien à redire . Je recommande !
Très facile
correct dans le délai
16 mars 2021
Navigation aisée, produits bien décrits, disponibilité et délais annoncés