Les clients apprécient la rapidité d'expédition, la clarté du site et la qualité des produits. Les tutos sont jugés efficaces, facilitant les réparations.
5 janv. 2022
Avis vérifiéProduit recherché facilement trouvé
Avis vérifiéEFFICACE
5 janv. 2022
Avis vérifiébon site avec beaucoup de choix
5 janv. 2022
Avis vérifiéL’écran livré n’était pas un écran original Apple, au prix que j’ai payé je suis fortement déçu. Et vu que l’on ne peu s’en apercevoir qu’à la fin du montage on ne peu plus renvoyer le matériel…
Réponse de World-itech.com
Bonjour, Qu'est ce qui vous fait dire que c'est pas un original reconditionné comme indiqué sur notre site ? On en a vendu des centaines, et vous vous préférez nous laisser un avis négatif plutôt que dans le doute contacter notre SAV ? Cordialement.
Bonjour il n’y a aucun logo sur les flex de l’écran, les flex ont une finition de mauvaise qualité et une fois monté et allumé l’écran à un angle de vision beaucoup plus faible que mon ancien d’origine. Les deux pièces n’avaient rien a voir, la description de votre site est mensongère. Je l’ai montré car je n’avais pas le choix, j’avais besoin de mon téléphone. Je parle en connaissance de cause je suis technicien électronique .
Réponse de World-itech.com
Bonjour, Il y a peut-être eu une inversion d'écran lors de la préparation de votre commande, cela aurai quand même été bien de nous contacter pour trouver une solution a votre problème. Cordialement. Cordialement.
Avis vérifiéExcellent produit
Avis vérifiéSuper Je recommande
5 janv. 2022
Avis vérifiéCommande rapidement reçue.
5 janv. 2022
Avis vérifiéRas tout était parfait
Avis vérifiéparfait
30 déc. 2021
Avis vérifiéJ’avais commencé à décoller la vitre arrière car je ne savais pas qu’ont pouvais commandé la partie arrière prémonté, très difficile à décoller la vitre, alors j’ai fais une recherche et j’ai vu le kit que vous vendai et je l’ai commandé, merveilleux, je suis très satisfait.
30 déc. 2021
Avis vérifiéproduit conforme par contre un colis dont la livraison est prévu avant 13h par chronopost ne doit pas arrivé en fin de journée.
30 déc. 2021
Avis vérifiéExcellent petit kit d'outils avec la colle pour écran . Livraison très rapide , pour un prix simpa.Je recommande ce vendeur.
Avis vérifiéTrès satisfait
30 déc. 2021
Avis vérifiéA fuir ! Très mauvaise expérience, j’ai reçu un écran cassé, il ont refusé de me le changer ou de me rembourser, car il ont dit que je suis responsable du dégât, le joint étanche utilisé pour rien ! Il m’ont remboursé 10€ car il manque un tournevis triwing ?? plus de 110€ de perdu et plus de téléphone pendant plus 15 jours :/
Réponse de World-itech.com
Bonjour, La réponse est toujours la même malgré les 3 avis que vous avez laissé un peu partout. Nous sommes désolé pour le tournevis et 10€ vous ont été remboursé pour le dédommagement. Concernant les écrans nous les testons avant l'expédition, ils sont ensuite surprotégés pour le transport. En très gros sur la boite de l'écran il est demandé de tester celui-ci avant de l'emboiter pour être sur une fois de plus qu'il n'y a pas de problème d'affichage ou de tactile, ce que vous n'avez déjà pas respecté. La tache noire en bas a droite c'est tout simplement la trace de votre doigt quand vous avez forcé pour emboité l'écran dans le reste du téléphone, ceci n'a rien a voir avec un souci de qualité et ce n'est pas pris en charge par la garantie. Cordialement.
24 déc. 2021
Avis vérifiéenvoie très rapide, produit bien protéger pour l'envoie
24 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien. À recommander!
Avis vérifiéPrix rapidité
24 déc. 2021
Avis vérifiésuper site il est très facile de trouver le composant recherché.