Les clients apprécient la rapidité de traitement et de livraison des commandes, ainsi que la variété des produits proposés. Le site est considéré comme sérieux et le service après-vente est jugé réactif.
T. H.
29 juin 2025
Avis vérifiéService au top, livraison rapide et produits de qualités.
Valerie H.
28 juin 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de la rapidité de livraison ainsi que l’emballage des produits ce site est très sérieux, je valide.
Catherine M.
Avis vérifiéLivraison conforme
Myriam D.
28 juin 2025
Avis vérifiéTout est parfait ! Livraison rapide !
Nathalie C.
28 juin 2025
Avis vérifiéAu top! Commande reçu le lendemain
Adeline B.
27 juin 2025
Avis vérifiéJ'ai commandé des recharges X-Bar. Je suis a la 3e que je dois jeter car elle se met a fuir au bout de quelques heures. La cigarette n'a que quelques semaines. J'étais très satisfaite au départ mais du coup le rapport qualité/prix n'est pas du tout avantageux.
Réponse de x-bar.co
Bonjour. Désolé que vous ne soyez pas satisfaite de nos produits. Je vais vous recontacter pour vous proposer une solution.
Benoit T.
27 juin 2025
Avis vérifiéPas de réponse suite à mon message pour un de mes produits qui fuit
Samira D.
27 juin 2025
Avis vérifiéHet product is geleverd en smaakt gewoon verbrand!!
Réponse de x-bar.co
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Es tut mir leid, dass Ihr Produkt verbrannt schmeckte. Ich melde mich mit einer Lösung bei Ihnen.
Celine D.
Avis vérifiétres bien
Virginie H.
27 juin 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide, site sérieux et de confiance, je suis très satisfaite
Sabrina P.
Avis vérifiéoMITTO
David F.
Avis vérifiérien a signaler
Catherine D.
27 juin 2025
Avis vérifiéCommande très vite arrivée 👍
Delphine P.
26 juin 2025
Avis vérifiéSite bien fait Livraison rapide
Sandrine C.
26 juin 2025
Avis vérifiéDifficile de communiquer en cas de difficulté rencontrer, et je trouve que comparé à d’autres sites on reçoit pas beaucoup de réduction et pourtant je suis une très bonne cliente, je trouve ça dommage
Sandrine D.
Avis vérifiéExpédition très rapide, commande reçue en 48h
Boris P.
Avis vérifiécigarette non fonctionelle
Réponse de x-bar.co
Désolé d'apprendre que le produit reçu ne fonctionne pas. Je vais vous recontacter pour vous proposer une solution.
Sabrina G.
26 juin 2025
Avis vérifiéTrès réactif. Commande livrée rapidement et un service client au top.
Deborah N.
26 juin 2025
Avis vérifiéLes goûts sont incroyables, seul problème c’est de ne pas voir si il reste du produit dans les recharges.
Sylvie P.
26 juin 2025
Avis vérifiéTrès agréable cigarette électronique