Les clients apprécient la rapidité de traitement et de livraison des commandes, ainsi que la variété des produits proposés. Le site est considéré comme sérieux et le service après-vente est jugé réactif.
Celine V.
Avis vérifiéSite bien fait
Enzo L.
26 juin 2025
Avis vérifiéProduit au top, livraison rapide, tout est nickel 👍
Clément S.
Avis vérifiéFacile d'accès
Nicolas N.
26 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon produit. Et bon service client. Erreur dans la commande et réactivité au top.
Bénédicte D.
Avis vérifiéSite ok 👍 intuitif
Adrien D.
25 juin 2025
Avis vérifiéBonjour livraison toujours rapide et soigné par contre inversion au niveau des goûts j'ai reçu deux fois le même (gâteau)alors que j'avais commandé un gâteau et un café
Serge C.
25 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon produit, et livraison trés rapide. Seul point à amélioré sur le site, est l'accès à "mon compte", qui ne figure pas dans le menu pour passer commande, avoir des infos sur des avantages évenuels, historique, etc...
Aurelie E.
24 juin 2025
Avis vérifiéLivraison ultra rapide, commande effectué livré le lendemain RAS tout est impeccable
Nathalie D.
Avis vérifiéRapidité
Melanie M.
24 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon site avec pas mal de choix. Livraison plutôt rapide.
Marie-ValèRe C.
23 juin 2025
Avis vérifiéJ’avais commandé 2xbar et n’en ai reçu qu’une Après appel téléphonique sur l’erreur de livraison j’ai reçu la xbar manquante le lendemain
Samuel R.
23 juin 2025
Avis vérifiéLe service est rapide. les produit sont bons et les goûts sont très prononcés.
Delphine A.
22 juin 2025
Avis vérifiéLivraison rapide
Marc V.
21 juin 2025
Avis vérifiéTrès bons produits, prix corrects et livraison rapide pour le monde entier.
Josephine P.
21 juin 2025
Avis vérifiéGrand choix et rapidité de livraison
Aurélie G.
21 juin 2025
Avis vérifiéTrès agréable comme goût
Leandro A.
20 juin 2025
Avis vérifiéTrès content, site très intuitif et facile de se procurer les différents produits, la livraison assez rapide font de ce site mon choix nr-1 . Merci
Didier R.
Avis vérifiéSuper
Christine S.
Avis vérifiéAlles in Odnung
Nicoletta P.
18 juin 2025
Avis vérifiéTrés bien comme d'habitude