Les clients apprécient la rapidité de traitement et de livraison des commandes, ainsi que la variété des produits proposés. Le site est considéré comme sérieux et le service après-vente est jugé réactif.
Paul M.
18 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien, mais le transport est plus cher que prévu
Cécile A.
17 juin 2025
Avis vérifiéJe suis ravie, rapide, service client au top et réactif et très à l’écoute. Je recommande à 100 %.
Hélène M.
17 juin 2025
Avis vérifiéToujours aussi rapide et efficace.
Lioux J.
17 juin 2025
Avis vérifiéIl a fallu que je m'y prenne en plusieurs fois sur plusieurs jours avant de réussir à enfin pouvoir commander. Mais comme je suis têtu et que je voulais absolument un produit bien précis j'ai fini par y arriver
Réponse de x-bar.co
Bonjour. Merci pour votre message. Je vais vous recontacter afin de comprendre ce qu'il s'est passé. Bonne journée.
Bruno B.
16 juin 2025
Avis vérifiéParfait et rapide !
Stephane O.
Yvon G.
16 juin 2025
Avis vérifiéLe pod devrait être en une seule partie prêt à l'emploi, sans la préparation fastidieuse actuelle. Colissimi avait 24 H de retard
R. M.
Avis vérifiéTrès satisfait
Sandrine P.
Avis vérifiéRien à dire !!! Parfait ! Rapide
Aline D.
15 juin 2025
Avis vérifiéBon produits livrer rapidement
Veronique L.
15 juin 2025
Avis vérifiéAucun soucis, très réactif
Karine C.
15 juin 2025
Avis vérifiéBonjour, Je suis très satisfaite de votre site dans tous les domaines. Le choix des parfums, le prix, le suivi de colis et la livraison en excellent état.
Martine B.
15 juin 2025
Avis vérifiéJe ne reçois jamais de promo est ce normal ? Car j’ai un compte et je paie plein pit
Jacques K.
14 juin 2025
Avis vérifié....
Christophe R.
11 juin 2025
Avis vérifiéSav efficace mais livraison beaucoup trop longue manque d efficacité Malgré le fait de passer par ups
Gaby K.
11 juin 2025
Avis vérifiéDer Kundendienst, die schnelle Lieferung und die Produkte sind unschlagbar
Matthis L.
11 juin 2025
Avis vérifiéOn me demande sur un avis sur un produit que je n’ai jamais reçu.
Réponse de x-bar.co
Bonjour, nous sommes désolé que vous ayez reçu une commande incomplète. Je vais vous recontacter afin de vous proposer une solution à votre avantage.
Peggy P.
11 juin 2025
Avis vérifiéTrès rapide et très satisfaisant
Frederic G.
10 juin 2025
Avis vérifiélivraison rapide
S. R.
9 juin 2025
Avis vérifiéPleins de chose et livraison rapide Au top