Les clients apprécient la rapidité de traitement et de livraison des commandes, ainsi que la variété des produits proposés. Le site est considéré comme sérieux et le service après-vente est jugé réactif.
Véronique F.
10 mars 2025
Avis vérifiéLivraison ok
Valerie D.
10 mars 2025
Avis vérifiécommande reçue très rapidement, très bien emballée et très bons produits. juste un chargeur qui ne fonctionne pas
Cassandra M.
9 mars 2025
Avis vérifiéRien à signaler.
Elise A.
9 mars 2025
Avis vérifiéRapidité efficacité et produit au top
Bruno D.
Avis vérifiéTrès bon produit
Laurence B.
7 mars 2025
Avis vérifiéJ aprecie vos produits mais il arrive fréquemment que sur le nombre acheté "mon abonnement étant de 40 pièces" Une ne fonctionne pas du tout 😳 Par j aprecie vos petits cadeaux 😀
Veronique F.
Avis vérifiéparfait
Anais C.
7 mars 2025
Avis vérifiéLivraison conforme et rapide, je recommande.
Valerie H.
7 mars 2025
Avis vérifiéTrès facile d’utilisation, livraison conforme et très rapide un très bon site de vente bravo.
Maxence M.
Avis vérifiéSuper commande
Vanessa D.
7 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
H. B.
7 mars 2025
Avis vérifiéJe vous ai déjà écrit que je n’ai pas reçu ma commande Mais aucun retour de votre part
Réponse de x-bar.co
Bonjour, merci pour votre avis. Votre précédent message n'est pas arrivé jusqu'à moi. Pas d'inquiétude, je vais vous recontacter concernant cette erreur.
Réponse de H. B.
Régine A.
Avis vérifiérapiditè de l'envoi
Alan T.
7 mars 2025
Avis vérifiéQuelques soucis avec les livraisons, services après vente au top.
Virginie R.
7 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien très rapide pour l expédition mais j aimerais bien avoir un code promo car je commande souvent merci
Alexandra P.
7 mars 2025
Avis vérifiéLivraison rapide service client au top il y avait une erreur pour un de mes pod on m'a laissé le pod et envoyé immédiatement celui que j'avais commandé à la base ( ça m'a permis de goûter un pod que je n'aurais peut être pas commandé et qui était pas mal au litchi) 😁 je recommande fortement
Patrick L.
7 mars 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commande une fois de plus.