Les clients apprécient la rapidité de traitement et de livraison des commandes, ainsi que la variété des produits proposés. Le site est considéré comme sérieux et le service après-vente est jugé réactif.
Marie noelle D.
Avis vérifiéRapidité
Sandrine M.
2 mars 2025
Avis vérifiéJe trouve le site pas top au niveau de sa construction (ergonomie) Par contre j’apprécie le sérieux et la qualité des produits ET de la livraison.
Stéphane G.
2 mars 2025
Avis vérifiéSite super . Livraison très rapide., commande le lundi matin reçu le mercredi matin.
Chris M.
2 mars 2025
Avis vérifiéPour ma première commande chronopost a perdu ma commande . J’ai envoyé un emails à x-bar qui a réagi immédiatement est renvoyé un colis aussitôt que j’ai reçu le lendemain . Merci à vous pour votre efficacité
Aude M.
2 mars 2025
Avis vérifiéColis livré très rapidement.
Sandy N.
2 mars 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme
Jose D.
1 mars 2025
Avis vérifiéFrais de transport trop chere
Dominique T.
Avis vérifiéras bien!
Herve H.
28 févr. 2025
Avis vérifiéTres bonne prestation et délais de livraison impeccable super
D. B.
28 févr. 2025
Avis vérifiéTromper sur ma commande remplacer celle fraise milshake avec un autre mais pas fait de retour car si non sa va prendre du temps et je part en centre de rééducation
Réponse de x-bar.co
Merci pour votre message. Désolé pour cette erreur dans votre commande. Mais tout n'est pas perdu : vous pouvez tout à fait recevoir vos pods que vous soyez en centre, en vacances ou même dans un autre pays. Je vais vous recontacter pour vous proposer une solution.
Véronique D.
27 févr. 2025
Avis vérifiéTop et rapide
Florentine M.
27 févr. 2025
Avis vérifiéSatisfait
C. A.
26 févr. 2025
Avis vérifiéParfait, bon rapport qualité prix. Grands choix. Expédition très rapide. Je recommande
K. H.
Avis vérifiéSite lent Service client indisponible Commande jamais arrivee
Steven K.
25 févr. 2025
Avis vérifié1ere commande , Le site a l'air correct . Site assez simple a naviguer
Claire G.
25 févr. 2025
Avis vérifiétrès bien, service impeccable. Commande reçu dès le lendemain de l'achat ! Une erreur a été effectué sur l'un des produits commandé mais un renvoi immédiat et gratuit du bon produit s'est effectué sans problème, j'en suis très satisfaite.
Clara S.
25 févr. 2025
Avis vérifiéPréparation de la commande très bien effectuée, livraison très rapide. Dommage que certaines recharges sont parfois très peu utilisable pour un motif que je n’arrive pas à identifier.
Marie B.
25 févr. 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide !!
Alexey G.
Avis vérifiéAlles Gut,
Françoise L.
25 févr. 2025
Avis vérifiéEntreprise sérieuse, commandes reçues rapidement je recommande