Les clients apprécient la rapidité de traitement et de livraison des commandes, ainsi que la variété des produits proposés. Le site est considéré comme sérieux et le service après-vente est jugé réactif.
Corinne K.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Elisabeth T.
14 déc. 2024
Avis vérifiéC'est la 2eme fois où je reçois un produit non commandé et je parle pas en plus mais en remplacement! Je demande du 0mg en nicotine et je reçois un 10mg donc poubelle... heureusement ils me remboursent dans la foulée. J'ai quand même 2 pod inutiles chez moi ! À revoir le contrôle qualité avant l'expédition...
Bouchra B.
Avis vérifiéBonne arriver
M. D.
Avis vérifiéExcellent site
Frédéric B.
14 déc. 2024
Avis vérifiéBon rapport qualité prix, envoi rapide...
Hervé S.
14 déc. 2024
Avis vérifiéCommande réalisée avec facilité et livraison rapide ! Produits de très bonnes qualité.
L. H.
14 déc. 2024
Avis vérifiéAu top du top comme d’hab rien à dire
Alexandra C.
14 déc. 2024
Avis vérifiéParfait, rien à redire.
Jean-Luc R.
14 déc. 2024
Avis vérifiéSuper pod, livraison rapide
Laura A.
Mario P.
14 déc. 2024
Avis vérifiéCela fait quelques mois que j'ai choisi la marque Xbar car le goût choisi sont bien présents c'est juste dommage qu'il n'y pas de e-liquide en grand format avec le sel de nicotine. Sinon en bref au top, je recommande les yeux fermé, livraison assez rapide.
Pierre-Eric C.
14 déc. 2024
Avis vérifiéComme toujours, service impeccable. Je recommande
Sabria E.
14 déc. 2024
Avis vérifiéJe n'ai pas reçu ma commande
Réponse de x-bar.co
Merci de nous avoir informé. Mon collègue a du vous contacter afin de vous donner plus d'information et une solution. j'espère que tout est ok pour vous : )
Lucie L.
14 déc. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide , colis bien entretenu
M. V.
14 déc. 2024
Avis vérifiéSuper produits très sucrés très addictif 😁
M. A.
14 déc. 2024
Avis vérifiéJe donne 3 étoiles car les produits sont top mais la livraison laisse à désirer 4jours après la date prévue et j'étais à cour de stock
Charles B.
10 déc. 2024
Avis vérifiéLivraison gratuite et rapide
Ghislaine L.
10 déc. 2024
Avis vérifiéDésolé je ne peux pas donné d'avis je n'ai jamais reçu ma commande mais vous avez encaissé l'argent donc je veux être remboursé intégralement ou me renvoyer ma commande avec les services UPS merci de votre compréhension
Réponse de x-bar.co
Merci pour votre message et de nous avoir prévenu. Il semblerait en effet que votre commande soit bloquée. Nous allons vous recontacter pour vous proposer une solution.
Elodie G.
10 déc. 2024
Avis vérifiéPas de souci avec le site, mais avec chronopost. Je devais recevoir mon colis jeudi 05/12 et j ai du mal à savoir où est ce colis. En attendant je dois me fournir ailleurs en recharge alors que j ai payé pour avec mes recharges rapidement
Francois L.
10 déc. 2024
Avis vérifiéLes produits sont de très bonne qualité jamais retrouvez les mêmes saveurs ailleurs.