Les clients apprécient la rapidité de traitement et de livraison des commandes, ainsi que la variété des produits proposés. Le site est considéré comme sérieux et le service après-vente est jugé réactif.
Elsa D.
10 déc. 2024
Avis vérifiéCommande très en retard donc pas possible de juger
Kris D.
10 déc. 2024
Avis vérifié5 étoiles pour X-BAR 0 pour chronopost qui met toujours 3 jours de qu'UPS, en ne livrant même pas le paquet à domicile mais à 20km de chez moi dans un pick-up...
H. E.
10 déc. 2024
Avis vérifiéTop bon produit et delai de livraison parfait
Belinda B.
Avis vérifiéTrès bonne réactivité Produits fiables Je recommande
Clément S.
10 déc. 2024
Avis vérifiéLe site évolue plutôt bien il est de plus en plus fluide et intuitif, la livraison par contre c'est encore ça avec chronopost au niveau des temps de livraison ou disons plutôt que prévenir de la livraison est pour le jour J et la livrer finalement le lendemain sans prévenir j'ai trouvé ça moyen, sinon pour le colis il est arrivé en bon état et la commande était respecté comme dans la plupart des cas, donc de manière générale je suis plutôt satisfait.
Hélène M.
Avis vérifiéR.A.S
Françoise L.
Avis vérifié1ère commande arrivée rapidement et conforme
J. B.
Avis vérifiéMoyen
Marlène L.
10 déc. 2024
Avis vérifiéPlutôt satisfaite, envoi rapide mais 1 des 2 liquides n'est pas le bon... reçu un flacon de 10ml goût pomme au lieu de granité citron.
Cassandra M.
10 déc. 2024
Avis vérifiéLa livraison étais un peu compliqué mais le coli était en bonne état et toute la commande étais présente
H. G.
10 déc. 2024
Avis vérifiéLes produits correspondent à mes attentes, goût très fruité et sucré en bouche. Livraison sans problème et très rapide. Par contre gros point négatif la durée du pod ne dure pas longtemps pour une utilisation qui n´est pas intensive vraiment dommage
Mathilde B.
8 déc. 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide Bonne qualité
Marie L.
7 déc. 2024
Avis vérifiéFacile d'utilisation Commande prise en compte rapide Très bon suivi de commande
Thomas M.
7 déc. 2024
Avis vérifiéLe produit correspond à mes attentes, goût très fruité et sucré en bouche. Livraison sans problème.
Laurent I.
7 déc. 2024
Avis vérifiéSuper produits, comme d'habitude !
Stéphane V.
Avis vérifiéTrès bien.rapide
Albert G.
Avis vérifiéAu top
C. M.
7 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien hormis un retard de livraison d'une journée.
Catherine V.
Véronique F.
6 déc. 2024
Avis vérifiéProblème. Dr livraison mais X bar à tout mis en œuvre pour que je soit livré