Les clients apprécient la rapidité de traitement et de livraison des commandes, ainsi que la variété des produits proposés. Le site est considéré comme sérieux et le service après-vente est jugé réactif.
Etienne D.
Avis vérifiéLivraison rapide. R.A.S
Henri M.
Avis vérifiésuper
Jeremy B.
Avis vérifiéTop top top
Badia S.
13 nov. 2024
Avis vérifiéJe suis ravie tres bon gout dommage qu il n'y ai de 6mg de nicotine ou du 3mg
Megane M.
13 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon produit, livraison rapide
Karine B.
13 nov. 2024
Avis vérifiéTrès contente de cette 1ere commande. Par contre le lendemain j'ai fait une autre commande, et la clikpuff reçue ne fonctionne pas. J'attends un retour de votre part suite à ma réclamation faite dur le site.
Marie-ValèRe C.
13 nov. 2024
Avis vérifiéPas reçu ma commande
Réponse de x-bar.co
Merci de nous avoir informé. Selon les information de livraison votre commande, le colis est en attente en point relais. Je vais vous contacter afin de vous donner davantage d'informations.
Ahmed H.
13 nov. 2024
Avis vérifiéCommande non conforme et non remplacé depuis une semaine
Réponse de x-bar.co
Merci pour votre message. Nous avons reçu votre demande de remplacement de produit vendredi. Nous sommes mardi (hier étant férié), et votre commande part aujourd'hui. Nous essayons d'être le plus efficace possible. Merci de votre confiance et à bientôt
Réponse de Ahmed H.
Kris D.
13 nov. 2024
Avis vérifiéComme d'hab livraison ultra rapide (préférez UPS que Chronopost lors de la commande :p) Prosuits de qualité et pour avoir discuté avec le service client : Agréable et réponse rapide. Bravo
Marie L.
Avis vérifiéAgréable à fumer
Mathieu B.
13 nov. 2024
Avis vérifiéJe suis satisfait de la rapidité de la livraison du produit et de son packaging
Sebastien V.
13 nov. 2024
Avis vérifiéCommande reçu sans problème
Fanny B.
13 nov. 2024
Avis vérifiéToujours aussi parfait !!!
Patrick A.
13 nov. 2024
Avis vérifiéBonjour très content des produits.. Plus de promotions sa serai bien
Frederic L.
13 nov. 2024
Avis vérifiéDans le lot commandé nous avons eu beaucoup de vide ou d'embout qui coulait ... Je suis très déçu ... Et cela n'est pas la première fois
Réponse de x-bar.co
Bonjour, désolé de ce désagrément. Je vais vous recontacter afin de vous proposer une solution
Nathalie S.
Avis vérifiéRapide
Carole C.
Avis vérifiéBon site
David F.
12 nov. 2024
Avis vérifiérien a redire si ce n est que la livraison reste a améliorer quand on m envoie trois message pour décaler la livraison qui était prévu le 4 /11/24 reçu le81/1/24 et cela dure depuis 2 mois
Sonia M.
12 nov. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande, réception rapide et produit de qualité.... Merci...
Dorothée B.
10 nov. 2024
Avis vérifiéSérieux Erreur mais échange rapide ….