Les clients apprécient la rapidité de traitement et de livraison des commandes, ainsi que la variété des produits proposés. Le site est considéré comme sérieux et le service après-vente est jugé réactif.
Hafsa B.
Avis vérifiéMerci
Ouidede Z.
10 nov. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et très bon produit avec large gamme
Sophie H.
10 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien et livraison rapide
Guillaume 0674518470 M.
10 nov. 2024
Avis vérifiéComme d'habitude, pas déçu.
Elisabeth T.
10 nov. 2024
Avis vérifiéComme déjà dit le site demanderait à être simplifié pour commander. Les onglets ne sont pas explicites
Véronique M.
10 nov. 2024
Avis vérifiéCommande livré tard produit non conforme à la commande cigarette puff livré argenté commandé en bi color
L. P.
9 nov. 2024
Avis vérifiéRéactif et vraiment bien niveau qualité prix
Naomi M.
9 nov. 2024
Avis vérifiéSite très facile d’utilisation, le délai de livraison est respecté, très bon choix de produits
Giovanni P.
7 nov. 2024
Avis vérifiéJ'ai eu un problème avec le produit lorsqu'il est arrivé. Le conteniteur était déjà presque à moitié vide (il y avait encore environ entre 2/3 et 1/2 de liquide). Je ne sais pas porquoi, peut être que la faute ne soit pas la vôtre, vu que le produit a dû faire un voyage considérable jusqu'à l'Italie. Dans tout les cas, que la faute soit la votre ou non je vous recommanderais de revérifier les bouchons de vos E-liquids car j'ai rémarqué une fuite. Pour le liquide je n'ai rien à dire si non qu'il est sensationnel, vraiment vraiment savoureux, très bien fait, c'est super.
Sonia L.
7 nov. 2024
Avis vérifiétres contente de ma commande passer et tous bien reçu
Albert G.
6 nov. 2024
Avis vérifiéOk reçu avec du retard.
Jean-Marc L.
Avis vérifiéTres bien
Paula F.
6 nov. 2024
Avis vérifiéJ'ai reçu 1 xbar défectueuse et je mai signalé tout de suite par mail dès réception du colis mais malheureusement aucun retour. Donc je ne commanderai plus sur le site.
Réponse de x-bar.co
Hello. Nous traitons l'intégralité des message que nous recevons, surtout dans des cas comme le votre. Je ne sais pas pourquoi je n'ai rien reçu de votre part. Je vais donc vous contacter de ce pas pour vous proposer une solution.
Gaby K.
6 nov. 2024
Avis vérifiéImmer wieder sehr zufrieden
Lucie M.
5 nov. 2024
Avis vérifiéVraiment merci commander avant 14h reçu la commande le lendemain aprem super !!!
Emilie C.
5 nov. 2024
Avis vérifiéLa livraison est un peu aléatoire. Suite à une mauvaise expérience (3 passages infructueux) sur le relais Pick-up, j'évite désormais cette livraison et préfère le point relais. Mais les livreurs sont joueurs, et ma dernière commande s'est retrouvé en Pick-up malgré le choix du point relais. Heureusement cette fois-ci, la livraison à abouti.
David M.
Avis vérifiéR a s
Emeline M.
5 nov. 2024
Avis vérifiéProduits tout à fait conforme à la description et la livraison était rapide!
Maël G.
5 nov. 2024
Avis vérifiéLe site est très bien organisé. Les prix sont correct. Mais le plus incroyable c'est la vitesse de livraison ! C'est vraiment un atout quand on a envie de s'acheter plusieurs goûts sans aller au tabac.
Marie L.
Avis vérifiéTrès bon produit