Les clients apprécient la rapidité de traitement et de livraison des commandes, ainsi que la variété des produits proposés. Le site est considéré comme sérieux et le service après-vente est jugé réactif.
Carole T.
28 oct. 2024
Avis vérifiéj’adore le concept, avant j’avais une e-cigarette que je rechargeais de liquide, ça coulait tout le temps. Avec le système click de X-bar, c’est génial, juste à cliquer là dosette, et en changer quand je veux! Le choix et la variété des goûts est top!!
Patrick F.
27 oct. 2024
Avis vérifiéSite tre sérieux...livraison en 48h programme de fidélité top ..et beaucoup de parfum ...le top
Gael D.
27 oct. 2024
Avis vérifiéBien mais ça revient à cher en click and piff
D. C.
Avis vérifiéTrès bien !
Laurent I.
27 oct. 2024
Avis vérifiéMerci encore à X-Bar de m'avoir renvoyé les pods commandés, alors qu'un autre parfum m'avait été livré. Et aussi de m'avoir offert les 4 pods envoyés par erreur.
Jérôme F.
Avis vérifiéNickel
Elodie G.
26 oct. 2024
Avis vérifiéRapide
Marco S.
25 oct. 2024
Avis vérifiéLeider nicht angekommen. Ich muss wieder mit UBS Kontakt aufnehmen.
Réponse de x-bar.co
Vielen Dank, dass Sie uns auf dem Laufenden gehalten haben. Wir werden uns erneut mit Ihnen in Verbindung setzen, um Ihnen eine Lösung anzubieten.
Serge P.
Véronique V.
Chérifa sahra A.
24 oct. 2024
Avis vérifiéImpeccable comme d’habitude ! Merci à votre équipe pour le professionnalisme, si je peux me permettre une seule remarque c’est simplement d’être informé quand il y a rupture sur un produit que l’on commande car je ne le suis malheureusement pas lorsque ça arrive, s’il vous plaît. En dehors de ça, tout est systématiquement parfait et l’envoie est rapide, le principe d’abonnement est intéressant. Merci à vous !
Antonio D.
Avis vérifiéDavvero ottima azienda
Tristan J.
24 oct. 2024
Avis vérifiéLes nouveaux goûts sont super. Ça fais plusieurs années que j’utilise ces produits. Je n’ai jamais été déçu.
Jean jacques D.
Avis vérifiéok pour moi
Annie D.
24 oct. 2024
Avis vérifiéLa date d'envoi est correcte, les produits sont corrects mais le prix de livraison était noté 4,90 euros et à été facturé 6,85 euros.
Réponse de x-bar.co
Je ne sais pas pourquoi vous avez été facturé un tarifs différent de ceux annoncés. Je vais vous recontacter pour comprendre le problème.
Daniel P.
Coraline M.
24 oct. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide , malgré le soucis avec le livreur le service clients a été très réactif. Je continuerai de passer commande auprès de vous
Vincenza J.
Avis vérifiéAlles superl!!!
Volker K.
24 oct. 2024
Avis vérifiéAlles Übersichtlich und Aufgeräumt. Eine große Auswahl an Produkten!!!
Cindy H.
24 oct. 2024
Avis vérifiéArrivé à la date prévue, bon produit