Les clients apprécient la rapidité de traitement et de livraison des commandes, ainsi que la variété des produits proposés. Le site est considéré comme sérieux et le service après-vente est jugé réactif.
Alexandre C.
Avis vérifiéTres rapide bon produit ! Je recommande
Alia K.
Avis vérifiéTrès bien 👍
Catherine L.
24 oct. 2024
Avis vérifiéEnfin un goût de tabac au sucré pas envahissant, moins cher que chez mon buraliste, livraison express, totale satisfaction !!!
Serge C.
24 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien, RAS ne changez rien.
Juliette H.
Avis vérifié.......
Thomas R.
24 oct. 2024
Avis vérifiéLivraison désastreuse, c’est dommage car j’aime vos produits mais je n’en commanderai plus à cause de ça ..
Brigitte A.
Avis vérifiéTbien
Sandra D.
Avis vérifiéTrès fluide
Manon H.
24 oct. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide Puff myrtille glacee un peu forte audebut mais ca s arrange rapidement et j adore Pour la peine j en ai achetée 2 Donc je conseille ce produit pour les personnes qui cherchent une alternative à la cigarette. Voilà pour moi
Aude G.
24 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bons goûts mais 3 prix différents au fur et à mesure du paiement, à n’y rien comprendre. Autre souci mais qui concerne la poste : ma commande devait arriver en chronopost vendredi, puis samedi, et n’est arrivé que lundi.
Jerome M.
24 oct. 2024
Avis vérifiéSuper site avec du super matos
F. F.
24 oct. 2024
Avis vérifiéLe service de livraison UPS est vraiment très mauvais.
Réponse de x-bar.co
Merci pour votre message. Nous sommes désolés que la livraison via UPS n'ait pas répondu à vos attentes. Avez-vous eu l'occasion d'essayer notre autre option de livraison avec Chronopost ? Ils proposent des livraisons à domicile ou en point relais, selon votre préférence.
D. F.
Avis vérifiéRIEN A REDIRE
Nathalie B.
Avis vérifiéCommande reçue en 2 jours, correspond à mon attente
Virginie S.
16 oct. 2024
Avis vérifiéCommande rapide envoi soigné rien à dire j'ai commandé le matin le lendemain mon colis était là moins de 24h belle réactivité et surtout ça donne envie de commander directement auprès d'eux bravo
Nathalie B.
16 oct. 2024
Avis vérifiéRavie, le site est clair, la livraison très rapide et le service client est très efficace
Lydwine F.
16 oct. 2024
Avis vérifiéService et produits parfaits
Elisabeth T.
16 oct. 2024
Avis vérifiéLe site méritait d'être plus clair et plus facile d'utilisation
Marjorie B.
16 oct. 2024
Avis vérifiéCette fois ci. Retard de livraison de la part de Chronopost.
Annie D.
16 oct. 2024
Avis vérifiétemps de livraison respecté