Les clients apprécient la rapidité de traitement et de livraison des commandes, ainsi que la variété des produits proposés. Le site est considéré comme sérieux et le service après-vente est jugé réactif.
Damien G.
15 oct. 2024
Avis vérifiéJ'ai commandé 2 xbar 650 un des deux n'était pas la bonne saveur mais ils m'ont immédiatement renvoyé le bon 2j après donc rien a dire. En revanche les deux premiers sont rechargeable et pas le troisième. Rien de spécifier dans les descriptions. Étrange. Sinon l avape est excellente mais trops cher pour du jetable
Bruno B.
15 oct. 2024
Avis vérifiéDésolé ! Mais,je ne commanderai plus chez vous. A cause du transporteur UPS TROP NUL . MERCI
Réponse de x-bar.co
Je suis désolé d'apprendre que votre expérience avec le transporteur UPS n'a pas été à la hauteur de vos attentes. C'est précisément pour offrir plus de flexibilité à nos clients que nous proposons également Chronopost comme alternative pour les envois en France. Avez-vous eu l'occasion de tester ce service ? Nous espérons qu'il répondra davantage à vos besoins.
Réponse de Bruno B.
Non laisser tomber Chronopost c est pire..
Carole C.
15 oct. 2024
Avis vérifiéSuper choix de parfums que l’on ne trouve pas dans les tabac, livraison rapide, je recommande fortement ce site.
Julie R.
15 oct. 2024
Avis vérifié2e commande ! J'ai complètement arrêté la nicotine : 5 mois sans tabac grâce à ma vapo.. Diversité des goûts, rapidité d'envoi : bravo et merci ! Je recommande 😁
Virginie M.
15 oct. 2024
Avis vérifiéParfait, rapide et efficace ( malgré le pb de la livraison chronopost)
Marion R.
15 oct. 2024
Avis vérifiéRien à redire comme d’hab 👍
Joao-Paulo H.
Avis vérifiétout est ok
Carole T.
15 oct. 2024
Avis vérifiéParfaitement conforme à la description
Aurellie M.
14 oct. 2024
Avis vérifié👍 top, merci
Maxime S.
14 oct. 2024
Avis vérifiéVous êtes super
Sébastien C.
13 oct. 2024
Avis vérifiéImpeccable rien à dire bon produit que ce soit en recharge ou la cigarette j'adore
Nathalie P.
13 oct. 2024
Avis vérifiéProduits conformes à la commande. Emballage parfait. Livrés à la date prévue. RAS
Nicolas D.
Avis vérifiéAccessible et clair
Agathe A.
13 oct. 2024
Avis vérifiéSite beaucoup trop lent!!!
Lucienne O.
12 oct. 2024
Avis vérifiéToujours très bien
Stephanie M.
11 oct. 2024
Avis vérifié....
Matthieu V.
10 oct. 2024
Avis vérifiéTous parfait goût top agreable vapot bien
Martine B.
Avis vérifiéUn bon suivi .. super sérieux .. merci
Michaël V.
Avis vérifiéTrès bon produits
Rachel M.
10 oct. 2024
Avis vérifiéCommande arrivé rapidement. Très grande variété de pods ce qui donne plaisir à varié.