Les clients apprécient la rapidité de traitement et de livraison des commandes, ainsi que la variété des produits proposés. Le site est considéré comme sérieux et le service après-vente est jugé réactif.
Dolores M.
7 oct. 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide
Elodie C.
6 oct. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide mais là commande n'est pas celle que j'avais demandé
Sylvie M.
6 oct. 2024
Avis vérifiéToujours contente des recharges xbar, elles pourraient juste être plus grande en quantité.
4 oct. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide sous 48h c’est parfait
Marko golob M.
4 oct. 2024
Avis vérifiéPerfect. Very speedy delivery.
Nadine C.
3 oct. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée. L'accu est très agréable à utiliser car la combustion se fait par simple aspiration (pas besoin d'appuyer sur un bouton) et aucun entretien particulier (pas de résistance à remplacer). Mon premier accu a duré un an avec une utilisation quotidienne, donc très économique. Grand choix de parfums (plus de 20 différents) pour les pods (je les ai presque tous...) qui permet d'en changer tous les jours en choisissant parmi trois niveaux de concentration en nicotine. Utilisation des pods très simple et pratique : pas de réservoir à remplir avec le liquide qui dégouline partout... Et les nouvelles couleurs des accus sont magnifiques : le plaisir de vapoter à l'état pur !
Etienne A.
3 oct. 2024
Avis vérifiéSuper rien à dire
Jean-Marie B.
3 oct. 2024
Avis vérifiéParfait, délais et conforme
Jeremy C.
Avis vérifiéLivraison rapide
2 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon produit et un excellent service client ! J'ai rencontré des problèmes avec un produit, je leur ai envoyé un mail le lundi, le mercredi je recevais chez moi un nouveau produit pour remplacer le défectueux. Imbattable !
Dean M.
2 oct. 2024
Avis vérifiéLe site est bien mais le délai de livraison a été un peu long peut-être exceptionnel
Corinna R.
2 oct. 2024
Avis vérifiéVery good seller, fast and precise
Alain R.
2 oct. 2024
Avis vérifiéRapidité pour la préparation de la commande et rapidité de la livraison. Merci!
Eve G.
1 oct. 2024
Avis vérifiéParfait, livraison rapide, liquide de qualité mais toujours un défaut de fuite au niveau des flacons 50ml avec l’embout qui se dévisse (vaudrait mieux les faire tous avec l’embout qui se « clips » ceux-là ne fuit jamais).
Béatrice V.
Avis vérifiéNickel
1 oct. 2024
Avis vérifiéRien à dire sur le site
Mitja J.
Avis vérifiéSuper