Les clients apprécient la rapidité de traitement et de livraison des commandes, ainsi que la variété des produits proposés. Le site est considéré comme sérieux et le service après-vente est jugé réactif.
Emmanuel E.
Avis vérifiétres bon produit
Sonja B.
1 oct. 2024
Avis vérifiéIch habe die X-Bar 650 Extract Tobacco mit 10mg und 0mg Nikotin getestet. Und ich bin begeistert....ich habe viele verschiedene E-Zigaretten probiert, von verschiedenen Firmen und die X-Bar ist mit Abstand die, die mir am besten geschmeckt hat. Und ich war Jahrzehnte lang Zigaretten raucher und fand sogar die X-Bar ohne Nikotin super! Ich werde dabei bleiben und habe auch schon nachbestellt.
Ghislaine L.
1 oct. 2024
Avis vérifiéMerci, commande satisfaite, prix abordable, livraison rapide
Avis vérifiéLivraison rapide
Marion R.
Avis vérifiéJamais déçu Toujours reçu rapidement Au top👌👍
Sandra F.
1 oct. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace, comme d’habitude. Seul bémol l’indisponibilité de certains produits.
Paola M.
Avis vérifiéToujours au top . Merci
Baptiste M.
Avis vérifiéTout est parfait 👍
Joao-Paulo H.
Avis vérifiéTout est ok
Viviane P.
29 sept. 2024
Avis vérifiétout est parfait livraison très rapide
Celine B.
29 sept. 2024
Avis vérifiéLa livraison est juste catastrophique...... Et pourtant, je suis postière....mais les livreurs de Chronopost sont juste incompétents
Nadège S.
29 sept. 2024
Avis vérifiéParfait site très clair Commande et livraison toujours traitées en express !
Vincent G.
Avis vérifiéAll good
Coraline M.
28 sept. 2024
Avis vérifiéIl y avait encore des erreurs dans ma commande mais je n'ai pas eu le temps de vous envoyé le mail et les détails des erreurs.
Réponse de x-bar.co
Merci pour votre message. Nous allons vous recontacter pour comprendre ce qu'il s'est passé et vous proposer une solution. Merci de votre confiance : )
Réponse de Coraline M.
Il me manquait 1 pastèque fraise bubble en 0mg, et 2 fizzy cola en 10mg, j'ai eu à la place 2 fraise glacé en 10mg et 1 myrtille citron en 20mg. Le 20 mg est trop fort pour moi et la fraise seule je ne l'aime pas, quand je la prend c'est que en 0mg pour un ami. Merci de votre compréhension.
Réponse de x-bar.co
Merci pour le détail que j'ai transmis à mon collègue. Il va vous proposer une solution. Bonne journée
Marc N.
Avis vérifiéRapide et efficace
Sophie R.
28 sept. 2024
Avis vérifiéSimple d'utilisation mais niveau goût c'est pas terrible. Par exemple la fraise glacée n'a pas le goût de fraise. Pareil pour soda framboise et milkshake framboise. Seule la pêche a le goût de la pêche. Je suis déçue.
Pascal V.
28 sept. 2024
Avis vérifiéLivraison nickel et produits conformes à ma commande
28 sept. 2024
Avis vérifiéservice et livraison rapide
Magaly D.
28 sept. 2024
Avis vérifiéLivraison conforme et hyper rapide
28 sept. 2024
Avis vérifiéSite est bien mais un peu lent.