Les clients apprécient la rapidité de traitement et de livraison des commandes, ainsi que la variété des produits proposés. Le site est considéré comme sérieux et le service après-vente est jugé réactif.
Avis vérifiéTrès bon produit
13 août 2024
Avis vérifiétoujours satisfait !
13 août 2024
Avis vérifiéenvoi très rapide dans la journée et très réactif suite a un petit problème de parfum.a recommander sans aucun problème.la cigarette fonctionne mieux que celle d une autre marque
13 août 2024
Avis vérifiéNavigation facile, site clair et concis.
Avis vérifiéau top
13 août 2024
Avis vérifiésuper site et super produits e ne m'en passe plus
13 août 2024
Avis vérifiéToujours pas ma commande depuis ,pas de nouvelles de livreur,la livraison était prévu jeudi au bureau de poste ,mais dans mon suivi commande ,il est dit échec de livraison ...je ne compre.d pas !!!!j'aimerai être contacté, car impossible de joindre qui que ce soit
Réponse de x-bar.co
Merci pour votre message. Désolé que vous n'ayez pas reçu votre commande. Nous allons prendre en charge votre demande et vous allez recevoir votre commande. : )
13 août 2024
Avis vérifiéJe suis furieuse. 1ère commande avec produit défectueux, aucune réponse au mail pourtant poli que j'ai adressé pour signaler le problème. 2 ème commande passée dans la foulée de la 1ère. 1 produit ne correspond pas du tout à ma commande et toujours pas de réponse à mon mail.
Réponse de x-bar.co
Merci pour votre message. Nous tenons à vous assurer que l'expérience de nos clients est notre priorité, et nous faisons toujours le nécessaire pour répondre rapidement à leurs demandes. Nous avons déjà pris contact avec vous pour vous proposer des solutions adaptées à votre situation. Nous restons à votre disposition pour toute assistance complémentaire et vous remercions de continuer à nous faire confiance.
13 août 2024
Avis vérifiéTrès bon produit et livraison rapide.
13 août 2024
Avis vérifiéI did NOT get my order
Réponse de x-bar.co
Hi, thank you for your message. We will take care of your order and give you a solution. Thank you
13 août 2024
Avis vérifiéSehr guter Service!
13 août 2024
Avis vérifiéParfait tout est ok merci 👍👍👍
13 août 2024
Avis vérifiéJe n'ai pas reçu la commande. Rien contre le site x-bar, qui fait des bons produits. Mais la livraison Chronopost me fait galérer depuis une semaine, livraison d'abord repousser, puis avis de passage alors que j'étais là mais ils n'ont encore ni sonnés ni appelés. Et depuis aucune information sur le suivi du colis, que se soit sur le site Chronopost ou la poste aucun n'est à jour et les deux ont une version différente qui ne donne de toute façon aucune info. Le service téléphonique de Chronopost n'a pas su me donner d'info non plus. Donc actuellement j'attends depuis une semaine un colis dont je ne sais même pas où il est et si je vais le recevoir un jour !
Réponse de x-bar.co
Merci pour votre message. Désolé que vous ayez un souci avec la livraison de votre commande. Nous allons ouvrir un litige avec le transporteur, et vous renvoyer votre commande. Le colis perdu ne sera plus votre problème, mais le notre. Merci de continuer à nous faire confiance : )
Avis vérifiéOttimo tutto bene
9 août 2024
Avis vérifiéParfait ,envoi rapide et produit de qualité
8 août 2024
Avis vérifiéBonjour a tous très satisfait pour ma première commande site très bien conçu navigation facile très satisfait des produits ( que j'ai découvert en bureau de tabac pour certains mais comme il n'avait que très peu de choix j'ai passée commande directement ) livré en 48 H seul bémol pas de montant de commande minimum pour avoir les frais de port gratuit Cordialement DL
8 août 2024
Avis vérifiétrès bien
7 août 2024
Avis vérifiéComme d abitude rapide rien n à redire
7 août 2024
Avis vérifiélivraison très rapide