Les clients apprécient la rapidité de traitement et de livraison des commandes, ainsi que la variété des produits proposés. Le site est considéré comme sérieux et le service après-vente est jugé réactif.
7 août 2024
Avis vérifiépar contre attention au date de livraison
Avis vérifiéGreat
7 août 2024
Avis vérifiéNavigation plutôt simple et intuitive.
6 août 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite du délais de livraison. Commandé mardi, colis reçu jeudi
6 août 2024
Avis vérifiéLe site est bien fait,La commande 'est simple dommage que la livraison est parfois trop longue !!
6 août 2024
Avis vérifiéLivraison rapide. J'avais eu un problème avec avec leur cigarette rechargeable et j'ai eu droit à un remboursement en bon d'achat. Merci
6 août 2024
Avis vérifiéLivraison très rapide super
Avis vérifiéLivraison rapide parfait
6 août 2024
Avis vérifiécommande envoyer le jour même en chronopost ,très rapide et conforme a la commande et avec le système d abonnement cella fait une bonne remise plus le programme de fidélité ,que du bonheur,
6 août 2024
Avis vérifiéLivraison conforme et dans les temps
5 août 2024
Avis vérifiéLivraison ultra rapide gout des parfums au top. Je recommande a 100%
5 août 2024
Avis vérifiéproduit conforme a mon attente et livraison rapide
4 août 2024
Avis vérifiéRapide et à l'écoute
4 août 2024
Avis vérifiéSite très bien mais Franco de port trop élevé !!!
4 août 2024
Avis vérifiéConforme à mon attente. Merci
4 août 2024
Avis vérifiéProduits parfait et livraison rapide
3 août 2024
Avis vérifiéReçu rapidement 👍
2 août 2024
Avis vérifiéEnvoi très rapide Très satisfaite de ma commande
1 août 2024
Avis vérifiéon a du mal a accéder au profil; je trouve que le tableau de bord est complexe et mériterait d'être plus simple pour trouver le compte et la déconnexion c'est un parcours du combattant surtout sur le portable
1 août 2024
Avis vérifiéBon site