Les clients apprécient la rapidité de traitement et de livraison des commandes, ainsi que la variété des produits proposés. Le site est considéré comme sérieux et le service après-vente est jugé réactif.
1 août 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite du pod au CBD Terpènes naturels, le goût est très agréable et l'effet se ressent. Livraison très rapide.
1 août 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et du choix dans les goûts parfait 👍🏻
31 juil. 2024
Avis vérifiéPas de soucis à part pour la qualité du produit une puff sur deux dysfonctionnement sur la durée et le goût qui se transforme du coup sûrement pour cette raison
31 juil. 2024
Avis vérifiéLivraison très rapide. Rien à dire
Avis vérifiéReçu en moins de 24h tout est nickel
Avis vérifiéParfait ! Comme d habitude. Expédié le jour même. Colis impeccable
31 juil. 2024
Avis vérifiéLivraison dans les délais prévus et emballage très soigné. Produit conforme aux attentes. RAS.
31 juil. 2024
Avis vérifiéGoût frais et agréable
Avis vérifiéGood
30 juil. 2024
Avis vérifiéIl est plus agréable j'adore
30 juil. 2024
Avis vérifiéTop très bien envoie rapide
Avis vérifiéSatisfait
30 juil. 2024
Avis vérifiéLe livreur est passé le lendemain de la date prévue et n'a pas livré le colis à la bonne adresse mais chez ma nièce.
Avis vérifiéSite très serieux
Avis vérifiéPerfect
29 juil. 2024
Avis vérifiéAll okay
28 juil. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et équipé de support sont juste aussi vite et précis. 11/10
Avis vérifiéTrès bien.
28 juil. 2024
Avis vérifiéCommande rapide, prix serrés, livraison immédiate : top !
28 juil. 2024
Avis vérifiéCommande parfaite, petit soucis de modèle réglé immédiatement avec un service à l'écoute ! Je recommande les yeux fermés, même pour une livraison à l'île de la réunion ! A très vite !