Les clients apprécient la rapidité de traitement et de livraison des commandes, ainsi que la variété des produits proposés. Le site est considéré comme sérieux et le service après-vente est jugé réactif.
18 juil. 2024
Avis vérifié1ere expérience sur ce site. Je ne suis pas déçue ; produit top et livraison vraiment très rapide
18 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien. Livraison très rapide. Juste mon avant dernier bon d’achat j’ai voulu l’utiliser le dernier jour de sa période de validité et je n’ai pas pu…
18 juil. 2024
Avis vérifiéCommande rapide et livraison très rapide
16 juil. 2024
Avis vérifiéTrés satisfaite grand choix de saveurs et livraison Ultra rapide parfait 👍🏻 merci
16 juil. 2024
Avis vérifiéChoix de goûts variés de pods, service client rapide et efficace, idem pour la livraison !
16 juil. 2024
Avis vérifiéLivraison extrêmement rapide comme toujours et goûts des puff au top
16 juil. 2024
Avis vérifiéJe suis ravie de cette marque ça répond parfaitement à ma demande
Avis vérifiéEfficace et rapide
15 juil. 2024
Avis vérifiéLa livraison a été très longue.
15 juil. 2024
Avis vérifiéJe ne connaissais pas je recommande et livraison rapide merci
15 juil. 2024
Avis vérifiéLivraison express, produit de qualité: design, goût👍🏻
14 juil. 2024
Avis vérifiéBon produit
13 juil. 2024
Avis vérifiéparfait
12 juil. 2024
Avis vérifiéMeilleur site, très très réactif, livraison le lendemain même pour une commande passée à 17h, service client au top, j’ai commandé plusieurs fois et je n’ai jamais été déçue…bravo à vous ✨
12 juil. 2024
Avis vérifiétres bons produit et livraison rapide, au top!
11 juil. 2024
Avis vérifiéService client très réactif et très commercial. Au top 👍
11 juil. 2024
Avis vérifiéParfait comme d habitude. Je recommande vivement
11 juil. 2024
Avis vérifiéRien à dire sur le site mais souvent des problèmes pour les livraisons c est dommage. Livreurs qui appellent mais qui ne passent pas