Les clients apprécient la rapidité de traitement et de livraison des commandes, ainsi que la variété des produits proposés. Le site est considéré comme sérieux et le service après-vente est jugé réactif.
12 févr. 2024
Avis vérifiéOk :)
11 févr. 2024
Avis vérifiéParfait je recommande !
11 févr. 2024
Avis vérifiéParfait, livraison ultra rapide et satisfaite de mes recharges menthe
11 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison très rapide Produits conformes je suis ravie !!
11 févr. 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide et produits au top 👍
10 févr. 2024
Avis vérifiéSuper très satisfait
10 févr. 2024
Avis vérifiéJ ai envoyé un message concernant un article défectueux et je n'ai pas de retour je suis déçu de l intérêt que vous avez accordé à ma réclamation.
Avis vérifiébonne transaction
Avis vérifiétrès bien
9 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien livraison gratuite et rapide produit de très bonne qualité
9 févr. 2024
Avis vérifiéEn général et pour les goût que j'ai déjà utiliser en majeur partie positif sauf avis personnelle certain que je n'aime pas mais rien a voire avec le produit en soie par contre j'ai remarque que si on laisse le pod pendant la recharge celui ci prenez un goût de brûler
9 févr. 2024
Avis vérifiéCommandes reçues rapidement C'est parfait..J'adorrrre
9 févr. 2024
Avis vérifiéExcellent produit. J’ai complètement arrêté la cigarette grâce à x-bar.
9 févr. 2024
Avis vérifiéJe n’arrive pas à trouver des filtres rigides, je n’aime pas les jetables
9 févr. 2024
Avis vérifiéBien rapide et bon goût
Avis vérifiéLivraison très soignée et rapide… Je recommande à 100%
9 févr. 2024
Avis vérifié2 commandes reçues et les 2 le boîtier pour charger la CE est défaillante, dommage.