Les clients apprécient la rapidité de traitement et de livraison des commandes, ainsi que la variété des produits proposés. Le site est considéré comme sérieux et le service après-vente est jugé réactif.
9 févr. 2024
Avis vérifiéune tres bonne seconde experience
9 févr. 2024
Avis vérifiéEt j'ai du chercher ma commande qui devait arriver chez moi partout, pour finir par la trouver dans un point relais loin de chez moi ! Une erreur du transporteur sans doute...
7 févr. 2024
Avis vérifiéCommande facile beaucoup de choix tarifs intéressants sur livraison rapide super 👍🏻👍🏻
7 févr. 2024
Avis vérifiéSite très réactif et envoi rapide et soigné
7 févr. 2024
Avis vérifiéSuper, les goûts sont très bon! je recommande très rapide
7 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison super rapide! Trop peut être, erreur dans ma commande. J’ai envoyé un mail, j’attends le retour….
Réponse de x-bar.co
Merci pour votre message. Nous allons prendre contact avec vous afin de vous proposer une solution.
Avis vérifiéDélai satisfaisant
Avis vérifiéToujours pas livré. Livraison repoussée 3 fois
6 févr. 2024
Avis vérifiéCommande rapide rapport qualité prix rien a dire je commande tt sur xbar quand les cartouches ont le goût de brûlé des le départ ils renvoient non rien a dire
6 févr. 2024
Avis vérifiéEnvoie rapide et produit de qualité
6 févr. 2024
Avis vérifiéRien a dire livraison parfaite
5 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide bonne qualité de produits
Avis vérifiérien à dire
5 févr. 2024
Avis vérifiéTout est très bien juste un peu chers les frais de livraison
5 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien même si certain goût sont très compliqué à fumer, la livraison et rapide et les produit de bonne qualité
5 févr. 2024
Avis vérifiéCommande plus longue à arriver cette fois ci suite aux blocages des agriculteurs.. Comme déjà exprimé auparavant, le problème c’est Chronopost..voir les facteurs qui rencontrent des problèmes de livraison alors qu’il n’y en a pas, qui ne font pas toujours signer le client.. Dommage car le site xbar est très réactif !
5 févr. 2024
Avis vérifiéProduit qui correspond à mes attentes malgré quelques erreurs de commande le service après vente est très efficace donc rien a redire, très satisfaite !
5 févr. 2024
Avis vérifiéProduit dans mes attentes livraison ok
5 févr. 2024
Avis vérifiéToujours rapide et moins chère que les buralistes et 3 eme commandes et toujours pas un cadeau en plus t .
5 févr. 2024
Avis vérifiéNavigation fluide par contre commande en retard