Les clients apprécient la rapidité de traitement et de livraison des commandes, ainsi que la variété des produits proposés. Le site est considéré comme sérieux et le service après-vente est jugé réactif.
15 nov. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace
14 nov. 2023
Avis vérifiéCommande livrée très rapidement
14 nov. 2023
Avis vérifiéBonne qualité, rapide et efficace
14 nov. 2023
Avis vérifiéSite de qualité, je recommande 😉 Très bien, x-bar de qualité. Très belle en carbone et gris. Un petit liquide gratuit pour la première commande ne serait pas de refus ahah 😉
13 nov. 2023
Avis vérifiéSite facile d’utilisation, merci au SAV pour la rapidité de réponse et la réactivité. Envoi rapide, soigné. Je recommande à 100%!
Avis vérifiéProfessionnel Rapide Clicks & Puffs de qualités
13 nov. 2023
Avis vérifiéMalgré le retard de la livraison , cette fois, je suis satisfaite de mon achat. Une saveur était en rupture, les service client est venu vers moi pour me proposer deux solutions. Soit le remboursement ou le changement du produit.
12 nov. 2023
Avis vérifiétrès bien, rapidité d'envoi
Avis vérifiéArriver vite
12 nov. 2023
Avis vérifiéErreur dans la commande
Réponse de x-bar.co
Merci de votre retour. Nous faisons au mieux pour préparer les commandes. L'erreur est humaine mais nous sommes conscient que vous n'êtes pas responsable. Je vais vous recontacter immédiatement pour résoudre cette erreur. Nous nous excusons pour cette gêne.
12 nov. 2023
Avis vérifiéÇa fait 2 fois que je commande en ayant droit à une pochette, mais je ne reçois jamais la couleur demandée…lors de ma dernière commande il me manquait un pod et j’ai reçu la pochette noire au lieu de la couleur rouge demandée. On m’a répondu qu’on me renvoyait le pod manquant et une pochette rouge, je n’ai reçu que le pod… depuis on ne répond plus à mes messages….
Réponse de x-bar.co
Bonjour, je n'ai personnellement pas eu vent de vos derniers messages. En général, nous répondons à tout. Lundi, je vais contacter le service de préparation commande afin de comprendre notre erreur.
12 nov. 2023
Avis vérifiéJ’ai passer commande d’une click and puff j’ai reçu que les recharges j’ai essayé de les contacter aucune réponses j’ai dépensé 33 euros pour rien avoir je trouve ça inacceptable et surtout quand on essaye de les contacter par mail aucune réponse rien à éviter vraiment !!!
Réponse de x-bar.co
Nous répondons à tous les messages, surtout quand il s'agit d'un cas comme le votre. Nous assumons l'entièreté de notre erreur, et prenons toujours nos responsabilités quand à la résolution de cette erreur. Je vais vous envoyer un message dans les prochaines minutes. Nous nous excusons pour cette erreur.
J’attend le message.
Réponse de x-bar.co
J'ai bien reçu la réponse à mon message. Je m'occupe de transmettre les infos à mes collègues lundi. Je vous tiens au courant. Merci
11 nov. 2023
Avis vérifiéBonne réactivité sur les commandes, un peu moins sur le renouvellement des stocks sur les parfums manquants
11 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon site livraison très rapide très bon produit je recommande
10 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et soigné Produit conforme à la description, goût Niquel
10 nov. 2023
Avis vérifiéBonne ergonomie et clarté
Avis vérifiéJ'adore Prend pas de place Ne coule pas
8 nov. 2023
Avis vérifiéProduits conformes. Arrivée du colis soigné dans les temps et cadeau oublié renvoyé dès le lendemain. Satisfaite de mon achat. Sinon, niveau produit, mon préféré est, de loin, la saveur menthe glacée…
8 nov. 2023