Les clients apprécient la rapidité de traitement et de livraison des commandes, ainsi que la variété des produits proposés. Le site est considéré comme sérieux et le service après-vente est jugé réactif.
7 nov. 2023
Avis vérifiéJ'ai malheureusement pas reçu la couleur de ma xbar sunset...
7 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, prix abordable. Adapté pour une période provisoire pour arrêter de fumer complément.
Avis vérifiélivraison rapide
6 nov. 2023
Avis vérifiéIl serait agréable d être informé en cas de rupture d un produit
Avis vérifiéLivraison rapide
6 nov. 2023
Avis vérifiéToujours aussi conquise par ce site ❤️ produit conforme et extrême rapidité dans la livraison
5 nov. 2023
Avis vérifiéRapide sur les envoies et des prix correcte je recommande
5 nov. 2023
Avis vérifiéToute la gamme et prix intéressant
Avis vérifiéTout était impeccable
Avis vérifiéToller Geschmack
5 nov. 2023
Avis vérifiéDommage pour la pochette, j'avais demandé la rouge j'ai reçu une autre couleur....
5 nov. 2023
Avis vérifiéJe n´ai jamais pu faire de commande . J'ai envoyé 2 messages aucune réponse
Réponse de x-bar.co
Bonjour, vos message ne me sont jamais parvenu. Je vais vous envoyer un mail afin de voir pourquoi est-ce que vous n'arrivez pas à commander.
31 oct. 2023
Avis vérifiéconcernant la marque X bar je n’ai absolument rien à dire la cigarette électronique me dure toute la journée. Je la recharge une fois par jour les POD me dure deux jours c’est encore mieux qu’un paquet de cigarettes. Depuis que je l’ai acheté. Je n’ai plus acheté de paquet de cigarettes. Par contre quand je l’ai acheté je l’ai acheté un bar tabac il y a bien écrit sur la boîte de la xBar quand on achète la X bar on a deux pod avec et le tabac m’a fait acheter les deux POD à part donc j’ai trouvé ça. Inadmissible désolé de vous enlever une étoile mais si vous pouvez mettre un peu la pression entre guillemets au tabac je pense qu’il y aurait plus de vente.
Réponse de x-bar.co
Bonjour. Ce n'est pas normal que vous ayez payé vos pods. Je vous contacte par mail de ce pas.
31 oct. 2023
Avis vérifiéEn revanche, dépôt dans la boîte aux lettres en cas d’absence et malgré la proposition effectuée par Chronopost impossible.
Avis vérifiéTrès bien !
30 oct. 2023
Avis vérifiéJuste mentionner que les produits sont en boite de 10, ça vous éviterai les manutentions, sinon aucun problème
Avis vérifiétrop compliqué
Réponse de x-bar.co
Hello, qu'avez vous trouvé de trop compliqué dans le site ?
La recherche produit La recherche des ml nicotine C est une amie qui m à aidé, m ayant offert une ? Avec recharge, sinon j aurais arrêté
Réponse de x-bar.co
Je suis désolé que vous ayez trouvé ça confus. Pour le choix de nicotine des pods Click & Puff, il suffit de choisir '0mg' '10mg' ou '20mg'. Le choix sélectionné est affiché en noir. Pour basculer d'un taux de nicotine à l'autre, il suffit de cliquer sur le choix de nicotine désiré. Si vous avez des questions, n'hésitez pas à mon contacter directement sur hello@x-bar.co. Je serai ravi de vous lire. A bientôt
30 oct. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et produits qui font le taff rien à dire
28 oct. 2023
Avis vérifiéTop !