Les clients apprécient la rapidité de traitement et de livraison des commandes, ainsi que la variété des produits proposés. Le site est considéré comme sérieux et le service après-vente est jugé réactif.
Avis vérifiéTres bien
17 oct. 2023
Avis vérifiéRapidité dans le traitement et l'envoi de la commande!!!
17 oct. 2023
Avis vérifiéPrincipe simple et correct en prix, plus écologique que les puff jetable. je n'en suis qu'à mes premiers test de la click & puff, plutôt satisfaite. envoi très rapide, toutefois en deux colis à deux jours d'intervales... pas très économique et écologique, je n'était pas à une journée prêt. Egalement, le goût menthe glaciale a un goût de "bonbon" frais seulement, nous sommes plusieurs à ne pas sentir la menthe ? Sinon produit qui me semble complètement fonctionnel et plutôt qualitatif. Egalement contente que ce soit une entreprise Française !
Réponse de x-bar.co
Bonjour, Merci pour votre message. Il fait plaisir à lire : ) Concernant la saveur menthe, je vous confirme que vous êtes la première à nous faire remonter cette information. Peut-être que le goût menthe n'est simplement pas assez prononcé pour vous.
Bonjour, merci pour votre retour rapide. J'ai compris pourquoi ce matin, après avoir répondu à votre questionnaire... je rangeais la puff dans la même pochette qu'une puff aux gout fruits... je pense que cela vient de là, je les ai séparer, pour voir si cela changerai quelque chose. Navré de ne m'en être aperçu qu'après ! Cordialement,
Réponse de x-bar.co
Alors tout est bien qui fini bien : ) Merci de votre confiance. A bientôt !
17 oct. 2023
Avis vérifiéSite très clair pour un néophyte
17 oct. 2023
Avis vérifiéJ'ai reçu ma commande soit 20 puffs EMBALLAGE Virginia classic mais SAVEUR tabac blond Mails qui n'ont pas donnés de suites satisfaisantes
Réponse de x-bar.co
Bonjour. Merci pour votre message. Nous avons échangé des emails avec vous le 4 et 5 octobre. Sauf erreur de notre part, notre dernier emails envoyé est resté sans réponse. Nous allons vous en renvoyer un. Merci
Bonjour je vous ai répondu vous demandant l'adresse où je devais vous retournez les 15 puffs restant Cordialement
Réponse de x-bar.co
Merci de votre retour. Mon collègue m'indique qu'il a fait le nécessaire, et vous a envoyé un bon de retour. Cordialement
17 oct. 2023
Avis vérifiéSite sérieux et fiable commande rapide bon coursier (si vous annulez une commande réagi très vite) rien a dire vous pouvez commander les yeux fermés les produits sont bon bonne saveur 5 étoiles
Avis vérifiéTres bon!
15 oct. 2023
Avis vérifiéToujours rapide et efficace.
15 oct. 2023
Avis vérifiéParfait. J'ai bcp apprécié le conditionnement, la rapidité et la gratuité de la livraison.
15 oct. 2023
Avis vérifiéImpeccable, service rapide et réactif.
14 oct. 2023
Avis vérifiéLivraison simple et rapide
Avis vérifiéParfait ! Envoi très rapide et soigné
14 oct. 2023
Avis vérifiéImpeccable, très professionnel et envoie rapide merci pour votre adaptation 🙏🏽
14 oct. 2023
Avis vérifié4 étoiles et non cinq, juste parce que je manque de chance dans le stock de certains goûts quand je commande
13 oct. 2023
Avis vérifiéService rapide et efficace. Excellents produits. Je suis très satisfait.
Avis vérifiéParfait. Livraison rapide. Rien a redire
13 oct. 2023
Avis vérifiéNickel rien à dire service au top.!
12 oct. 2023
Avis vérifiéJ’ai commencé par la click and puff que j’ai adopté de suite et je suis passé à Xbar pro filter par soucis ecologique. Je l’adore déjà. De plus l’équipe est top et hyper réactive.
12 oct. 2023
Avis vérifiéAll good