Les clients apprécient la rapidité de traitement et de livraison des commandes, ainsi que la variété des produits proposés. Le site est considéré comme sérieux et le service après-vente est jugé réactif.
27 oct. 2023
Avis vérifiéAll good, and the product is great! But one pod tastes burnt, only downside. For the rest, fast shipping and good flavors!
27 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien commande reçu très rapidement
Avis vérifiéTrès pro
25 oct. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait du service et du produit.cependant plusieurs goût sont souvent indisponibles
Avis vérifiéTop arriver rapide
25 oct. 2023
Avis vérifiéToujours ravie par la rapidité de l’expédition !
24 oct. 2023
Avis vérifiéJe n’avais pas compris que celle ci était différente aux rechargeables… donc j’ai acheté une recharge en plus pour rien
Réponse de x-bar.co
Merci de votre retour. En effet, les X-Bar 650 sont des puffs non rechargeable, contrairement à la gamme des Click & Puff.
24 oct. 2023
Avis vérifiéNavigation sur la boutique simple et accessible présentation des produit complète je recommande vivement cette e-shop
Avis vérifiéSuper professionnel
23 oct. 2023
Avis vérifiéBien et livraison rapide
23 oct. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, tout à fait conforme au descriptif 👍
23 oct. 2023
Avis vérifiéDeuxième commande et toujours aussi satisfaite. Produit conforme et livraison hyper rapide. Je recommande... vous pouvez y aller les yeux fermés
21 oct. 2023
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je voulais facilement , la livraison a été très rapide
21 oct. 2023
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement. Je recommande ce site. En plus avec l'abonnement j'économise 1 euros par click and puff..merci à vous
21 oct. 2023
Avis vérifiéParfait et très rapide bon rapport qualité prix
Avis vérifiéSuper service
Avis vérifiéPARFAIT
20 oct. 2023
Avis vérifiéEnvoi très rapide, je recommande
19 oct. 2023
Avis vérifiéPratique