Yggor est perçu comme un site de confiance avec un service rapide et une communication excellente. Les clients apprécient l'emballage soigné et les tarifs attractifs. Les expériences sont globalement positives, renforcées par une réactivité à toute épreuve.
15 oct. 2021
Avis vérifiéSérieux, livraison rapide Excellent service clientèle Surtout ne changez rien! J.
14 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide
Avis vérifiérespect délai livraison
13 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien renseigné au téléphone . Commandé un jour et livré le lendemain, parfait. 5 sur 5
12 oct. 2021
Avis vérifiéau top !
12 oct. 2021
Avis vérifiéPas de problème pour l’utilisation du site. Contact facile par téléphone et réponses à toutes les questions.
8 oct. 2021
Avis vérifiéSuper réactif et prix très attractifs
7 oct. 2021
Avis vérifiéRenseignement parfait au téléphone et livraison ultrarapide .
7 oct. 2021
Avis vérifiélivraison tres rapide commandée la vieille le lendemain j'ai deja reçu ma thule cross 1 c'est juste magnifique
6 oct. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide et conforme du colis. Parfait et rien a redire!
6 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien. Très bon service. Très bonne livraison. Matériel de qualité. Je recommande.
5 oct. 2021
Avis vérifiéSite correcte. Il serait souhaitable de faire progresser la check box sur les icons dans le suivi des commandes.
5 oct. 2021
Avis vérifiéCommande facile, livraison rapide, produit conforme, rien a redire !
4 oct. 2021
2 oct. 2021
1 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison en moins de 24h !!! Et produits top
1 oct. 2021
Avis vérifiéRAS , tout s’est très bien déroulé
30 sept. 2021
Avis vérifiéSite bien fait navigation facile. Service impeccable. Livraison rapide. Je recommande
30 sept. 2021
Avis vérifiéSite très professionnel ! J’ai appelé pour avoir des informations et j’ai eu un interlocuteur de qualité. Le produit a été livré rapidement. Et le prix vraiment intéressant.