Yggor est perçu comme un site de confiance avec un service rapide et une communication excellente. Les clients apprécient l'emballage soigné et les tarifs attractifs. Les expériences sont globalement positives, renforcées par une réactivité à toute épreuve.
30 sept. 2021
Avis vérifiéUne boutique avec un service personnalisé pour les clients. Des personnes disponibles et sérieuses.
29 sept. 2021
Avis vérifiéLivraisonnrapide
29 sept. 2021
Avis vérifiéReçu dans les temps
28 sept. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel, commande reçue très rapidement ! Le service client a mis quelques jours à me rappeler mais a été très Agréable et de bons conseils! Merci
28 sept. 2021
Avis vérifiéExcellent ! Prise en charge rapide et livraison en moins de 3 jours ! Merci !
28 sept. 2021
Avis vérifiélivraison sérieuse et rapide
23 sept. 2021
Avis vérifiénickel
Avis vérifiéDélai respecté!
Avis vérifiéRas!
22 sept. 2021
Avis vérifiéBonne communication. Livraison rapide et produit top. Excellent rapport qualité-prix. Je recommande.
22 sept. 2021
Avis vérifiéPrix attractif, envoi rapide, échanges sympathiques.
22 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai découvert Yggor via leboncoin, après quelques échanges avec eux par e-mail, je me rend sur leur site afin de commander une poussette thule chariot sport 1 et le hamac bébé . 48h plus tard mon colis est arrivé en super état. De plus j'ai économisé un petit 300€ sur la totalité de ma commande, par rapport aux autre distributeur thule. Je suis ravis de mon achat et je recommande à tout le monde de commander chez eux
Avis vérifiébien
22 sept. 2021
Avis vérifiéDu stock, des tarifs raisonnables et une commande expédiée rapidement. Rien à redire.
Avis vérifiéContact et sav : nul ! Très déçu
Réponse de yggor.fr
Suite à nos échanges, nous espérons que votre avis au sujet de nos services a évolué.
22 sept. 2021
Avis vérifiéCommande impeccable, livraison rapide rien à dire .
17 sept. 2021
Avis vérifiéRéponse rapide par e-mail Le prix le moins cher que j'ai pu trouvé La livraison est très rapide également Je recommande ce site.
Avis vérifiéau TOP !! très fiable
15 sept. 2021
Avis vérifiéTrès compétent du début à la fin de ma commande sur le site et pour les conseils par téléphone avant mon achat.
15 sept. 2021
Avis vérifiéLes produits Thule sont bien conçus et résistants pour assurer confort et sécurité à plusieurs enfants : très satisfaite!