Évaluations clients
Cité très fiable, livraison rapide, sauf frais de port un peu chère, je recommande tout de même e cite. Produits conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerBonjour Véronique, Merci beaucoup pour votre retour, sachez que notre franco de port est à 150eur, nous garantissons une livraison en 24/48H dans toute la France. Nous vous souhaitons une belle soirée. L'Equipe Ylea
Réponse de A ASignalerMerci de votre réponse. La prochaine je noterais que vous avez un programme fidélité très intéressant. Cordialement Mme Laurent
Masques très bien et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerHélène, nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre expérience sur Ylea.eu Merci.
Réactifs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerMerci beaucoup pour votre retour! Toute l'équipe d'Ylea vous souhaite une bonne journée.
Bon site. Convivial, belles couleurs, pratique et fonctionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerPhilippe, merci à vous d’avoir partagé vos impressions. Bonne journée à vous l'équipe Ylea.
Réponse de A ASignalerMerci également pour la rapidité de la livraison... Bonnes ventes à vous.
Réponse de ylea.euSignalerBonne soirée merci encore :)
TRES SERIEUX
Commande conforme. Livraison rapide. Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerNous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et vous souhaitons une agréable journée. L'équipe d'Ylea :)
Produit reçu très rapidement et équipe au contact agréable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerStéphane, Nous apprécions que vous ayez pris le temps de nous donner votre avis. Merci beaucoup. :)
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerMerci beaucoup Frederic !
Merci beaucoup, livraison très rapide et masques de très bonne qualité je recommande 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerMerci à vous d’avoir partagé vos impressions Fouzia. Bonne journée à vous l'équipe Ylea.
Prix des articles très intéressant mais les frais de transport sont exorbitants. Traitement de la commande et livraison hyper rapides : bravo et merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerChristine, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis, sachez que nous livrons toute La France en 24/48h, notre franco de port est à 150eur. Nous vous souhaitons une agréable journée. L'équipe d'Ylea :)
commande simple et envoi rapide!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerMerci Laura ! :)
Site très clair : il est facile de trouver l'article que l'on cherche. Seul Bémol, les masques commandés sont différents des mêmes masques commandés la dernière fois qui convenaient mieux aux porteurs d'appareils auditifs.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerBonjour Simone, Nous avons en effet 2 sortes de masques FFP2, n'hésitez pas à contacter notre équipe qui vous guidera pour une future commande. Nous vous remercions et vous souhaitons une belle journée.
Équipe professionnelle et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerMerci beaucoup Geneviève, nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre expérience sur Ylea.eu Belle soirée à vous.
Produits conforment à la présentation sur internet.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerDaniel merci beaucoup pour votre retour! Toute l'équipe d'Ylea vous souhaite une bonne journée.
Réponse de A ASignalerDe rien c'est gratuit et sincère. Rectificatif: lire conformes..faute de conjugaison à l'écriture. Portez-vous bien. Mes salutations.
Réponse de ylea.euSignalerMerci Daniel :)
Réponse de A ASignalerPaire de gants anti-coupures, bon produit.! Souples en main, faciles à enfiler et apparemment robustes Très bon rapport " qualité-prix ". Mes salutations.
Arrivée rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerLaurence, Toute l'équipe Ylea vous remercie de partager votre expérience. A bientôt :)
Rapide et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La livraison s'est très bien passé mais on a eu quelques soucis de téléphone avec le livreur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerBonjour Anais, Nous sommes désolé si vous avez rencontré des problèmes de communication avec le livreur et espérons conserver votre confiance. Bien à vous, Julie
Non mais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerNon mais merci Samuel! :)
RAS TOUT OK
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerJacques merci beaucoup à bientôt sur Ylea.eu :)
Moins de 24h entre la commande et l’envoi. Top !
commande et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerMerci à vous Christine.
Très satisfait, commande facile sur internet, réception rapide de la commande et matériel conforme à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerYverick, merci à vous d’avoir partagé vos impressions. Bonne journée à vous l'équipe Ylea.
Rien à redire : facilité de commande, livraison rapide, produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerLucie, Merci encore d’être cliente et de donner votre avis. Nous vous souhaitons une belle journée.
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerToute l'équipe Ylea vous remercie de partager votre expérience. A bientôt Thierry :)
Tout est ok.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerMerci beaucoup pour votre retour Céline! Toute l'équipe d'Ylea vous souhaite une bonne journée.
....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerMerci Franck :)
site simple et facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerMerci encore d’être cliente et de donner votre avis. Nous vous souhaitons une belle journée Christine.
Réponse de A ASignalerMerci à vous. Nous ne manquerons pas de retravailler avec vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerLaurent, merci nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre expérience sur Ylea.eu
Commande vite expédiée, rien ne manque
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerMerci pour votre confiance Stéphane. Bonne soirée de la part de l'équipe YLEA.
Bon produit Point négatif: variation de tarif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerNous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis, en effet nous ne maitrisons pas le tarif des masques actuellement, mais nous vous garantissons le meilleur prix. :) Nous vous souhaitons une agréable journée. L'équipe d'Ylea
Très bien, service impeccable. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerDidier, Merci beaucoup pour ce retour. :) Nous vous souhaitons une belle journée de la part de toute l'équipe.
la navigation est aisée ce que l'on demande sur web et le choix reste pertinent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerMerci Eric et bonne journée à vous.
Livraison rapide et conforme, rien à reprocher.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerGilles, merci beaucoup pour votre retour. Toute l'équipe d'Ylea vous souhaite une bonne journée.
Produit conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerMerci encore d’être client et de donner votre avis. Nous vous souhaitons une belle journée Carlos.
La livraison est rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerMerci Stéphanie ! :)
La navigation sur le site est très simple. Beaucoup de choix. Service client très à l'écoute et réactif. Livraison très rapide. Suivi de commande très précis. J'en suis à ma troisième commande et tout se passe très bien à chaque fois. Je recommande sans hésiter.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerQuel plaisir de vous lire Typhaine, toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une belle journée.
Je commande régulièrement chez ylea ,jamais de souci. Sauf très très dur de les avoir au téléphone,sinon personnels tres pro,très sympathiques.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerMerci Jean-Luc, notre équipe commerciale est en effet très sollicitée, nous sommes joignable par mail et chat également. Nous espérons conserver votre confiance et vous remercions pour ce retour. Bien à vous, Julie
La commande ne correspond pas totalement à mon choix. Mauvaise taille
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerBonjour Nicolas, Suite à notre conversation téléphonique, vous m'avez informé que vous avez réceptionné 2 boites de gants taille S sur les 12 boites de taille L commandées. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour cette erreur de préparation, dans l'attente de votre retour afin de vous faire parvenir les bons produits. Je vous souhaite une belle journée. Bien à vous, Julie
Très clair, efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerToute l'équipe Ylea vous remercie de partager votre expérience. A bientôt Valérie :)
Navigation très facile,descriptif moyen des produits, et pour moi qui suis un particulier plusieurs produits ont une date de péremption trop courte, moins de 12 mois...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerBonjour Rodolphe, Suite à notre conversation téléphonique, je suis en attente des photos afin de vous changer les produits ayant une date de péremption trop courte. Nous vous priions de bien vouloir nous excuser pour ce désagrément. Bien à vous, Julie
recu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerMerci Gilles à bientôt sur Ylea.eu :)
Rapidité et efficacité, livraison conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerMerci Nordim à bientôt sur Ylea.eu :)
site bien fait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerMerci Salima d’être cliente et de donner votre avis. Nous vous souhaitons une belle journée.
Produit conformes aux attentes. Délai de livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerRenaud, Toute l'équipe Ylea vous remercie de partager votre expérience. A bientôt :)
Navigation sur le site très simple.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerMerci pour votre confiance Viviane. A bientôt !
je n'ai pas été prévenu de l'arrivée du colis en point relais. quand j'ai été voir sur vle site (du transporteur?), il était dit que le sms n'avait pu aboutir: mon oeil! j'en reçois constamment!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerBonjour Jean, Votre colis expédié en date du 1/06 a été livré au point relais sélectionné le 2/06. L'information de livraison est envoyée sur votre portable et par mail également. Il peut arriver que le sms échoue, nous en sommes désolés, en revanche le mail a bien été transmis. Nous vous souhaitons une belle journée. Bien à vous, Julie
Très clair et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerSabine, Merci encore d’être cliente et de donner votre avis. Nous vous souhaitons une belle journée.
Site très sympa livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerMerci à vous Christian.
Livraison ayant été attendue.. 9€ c'est cher pour le service rendu. Dommage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerBonjour Aymeri, Vous avez passé votre commande le vendredi 28 mai, celle-ci a été expédiée le jour même. Le suivi de votre colis indique une livraison le 1/06, soit en 48h ouvrées. Nous livrons la France en 24/48h selon les zones, notre franco de port est à 150eur HT. Nous espérons conserver votre confiance et vous souhaitons une agréable journée. Bien à vous, Julie
Au top rapide et de qualité !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerNous vous remercions Thierry de nous faire confiance depuis toutes ces années. Bonne soirée à vous. Julie
Produit reçu conforme à ma commande. Transport rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerNous vous remercions de prendre le temps de nous laisser votre avis Carine.
Envoi très rapide, marchandise conforme;
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerNous vous remercions et vous souhaitions une belle journée. L'Equipe Ylea.
ras.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerMerci Jean.
Livraison efficace et serieuse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerAnny, Toute l'équipe Ylea vous remercie de partager votre expérience. A bientôt :)
Réponse de A ASignalerJ'ai donné le nom de votre entreprise à mon coatch sportif et à toute l'équipe qui cherchait le même article que moi.
Réponse de ylea.euSignalerMerci beaucoup Anny!
bien et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerNathalie, Toute l'équipe Ylea vous remercie de partager votre expérience. A bientôt :)
J'étais présente chez moi pour attendre mon colis mais je n'ai reçu aucun message et aucun coup de sonnerie. Dans le suivi du colis, la preuve de la livraison comportait une signature et une date de naissance inconnues peut-être celles du livreur lui-même. J'ai donc retrouvé mon colis par hasard en demandant au voisin si on ne lui avait pas remis. Mon colis était derrière le portail du voisin alors qu'il n'a pas vu le livreur donc n'a rien signé ni écrit une date de naissance?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerBonjour Fabienne, Nous sommes désolés que votre colis ait été livré chez votre voisin sans signature. Nous avons transmis cette information au centre livreur et vous prions de bien vouloir nous excuser pour cet incident indépendant de notre volonté. En espérant conserver votre confiance, nous vous souhaitons une belle journée. Bien à vous, Julie
Efficace, livraison rapide et produit correspondant à ma commande. Je recommande !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerMerci encore d’être client et de donner votre avis. Nous vous souhaitons une belle journée.
Livraison prévue le 28 mai décalée chaque jour jusqu'au 2 juin sans réelles explications.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerNous sommes désolés Gregory, après vérification de votre suivi colis, celui-ci indique en effet des reports de livraison que nous n'expliquons pas. Nous espérons que vous ne nous tiendrez pas rigueur de cet incident indépendant de notre volonté et espérons conserver votre confiance. Bien à vous, Julie
Très rapide et très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerMerci Christelle. :)
Toujours super et livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerClaude, Ravie de vous lire! Merci :)
rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Extrêmement satisfait du principe de commande et de la rapidité d'exécution.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerMerci beaucoup André pour ce retour très positif. :) Belle soirée à vous.
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerMerci Benoit.
Très satisfaite des produits. Frais de livraison un peu élevés pour un particulier, mais la livraison a été extrêmement rapide et bien suivie donc je suis extrêmement satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerCaroline, Nous vous remercions de prendre le temps de nous laisser votre avis. :)
Après avoir tenté de les joindre par téléphone toute une journée en vain, j'ai passé la commande et payé 9 euros de frais de port alors que j'aurais pu récupérer le produit vu que j'habite à 5km.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerBonjour Christelle, Nous sommes désolés que vous n'ayez pas réussi à nous joindre par téléphone, nous subissons une forte activité actuellement et ne pouvons traiter tous les appels, en revanche nous sommes joignable par mail ou par chat. Nous sommes un site internet, nous ne recevons donc pas de public, cependant je vais vous envoyer par mail mes coordonnées afin que vous puissiez venir récupérer vos commandes à notre dépôt à l'avenir. En espérant conserver votre confiance, nous vous souhaitons une belle soirée. Bien à vous, Julie
Service fiable et rapide. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, livraison rapide. Rapport qualité/pris correct.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerNous sommes contents de vous lire Sandrine, merci.
Tout impec
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerMerci Claude. :)
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerSandrine merci !
Livraison rapide - Produit correspondant à la description - Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerThérèse, nous vous remercions pour votre confiance.
Après avoir contacté le service client , j'attends le rappel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerBonjour Pascal, Nous espérons que vous ne nous tiendrez pas rigueur de cet incident solutionné depuis. Votre premier colis était en effet en perte de trace informatique, nous en avons donc expédié un second, que vous avez réceptionné en 48h et vous avons transmis un avoir que vous pourrez utiliser sur une prochaine commande. Avec nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous vous souhaitons une belle soirée. Bien à vous, Julie
Réponse de A ASignalerOui comme convenu au téléphone. Pascal Bertrand
Satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerBernard, merci !
commande tout à fait conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerSylvie merci de votre retour. :)
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerPhilippe merci :)
simple et clairra
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerMerci :)
Site qui propose des produits de qualité, conformes à la description.
Réponse de ylea.euSignalerMerci Falak pour votre retour. Belle journée
Enfin un embout qui convient à mon épouse trachéotomisée. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerMerci beaucoup François d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous vous souhaitons une agréable journée.
merci beaucoup très rapide....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerFabrice, Nous sommes contents de lire que votre expérience chez Ylea vous a donné satisfaction. Merci à vous.
Parfait, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerNous vous remercions Claire.
Parfait, envoi extrêmement rapide, matériel conforme au descriptif. Je recommande grandement ce site 👏👏👏👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerQuel plaisir de vous lire Jean-Marc, merci à vous. :)
Rapide.pas cher.super qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerNicolas, merci de votre confiance.
Tres rapide livraison ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerNous vous remercions Ahmed.
Facile de naviguer sur le site, tout est clair.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerNous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre expérience sur Ylea.eu Merci à vous Claire.
facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerSeverine, Toute l'équipe Ylea vous remercie de partager votre expérience. A bientôt :)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerToute l'équipe Ylea vous remercie de partager votre expérience. A bientôt :)
facile et rapide !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerSophie, Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services. Merci à vous pour ce retour.
RAS PARFAIT MERCI
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerMerci pour votre confiance Guy! ;)
Site facile et intuitif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerToute l'équipe Ylea vous remercie de partager votre expérience. A bientôt Sophie! :)
Matériel conforme aux attentes, prix correct et livraison rapide, rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerOlivier, Toute l'équipe Ylea vous remercie de partager votre expérience. A bientôt :)
Informations sur le site claires. Livraison rapide. Contenu du colis conforme à la commande. Achat efficace et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerCéline, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et vous souhaitons une agréable journée. L'équipe d'Ylea :)
Site pratique recherche rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerToute l'équipe Ylea vous remercie de partager votre expérience Yvan. A bientôt! :)
Site clair et simple. Navigation aisée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerNous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services. Merci à vous pour ce retour.
Parfait. Livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerCarole, Toute l'équipe d'YLEA vous remercie pour votre message et vous souhaite une belle journée.
Très bien dans les détails et la fiabilité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerToute l'équipe Ylea vous remercie de partager votre expérience. A bientôt! :)
Livraison rapide et mention spéciale au service client très réactif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerLionel, votre message nous fait plaisir, merci beaucoup. :)
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerMerci Pascal! :)
Site serieux Produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerNathalie nous vous remercions de votre confiance.
Parfait !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerNous sommes contents de votre retour Isabelle.
👍top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerMerci Yannick. :)
Envoi très rapide, bon service.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerNous vous remercions et vous souhaitons une belle journée.