Évaluations clients
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerMelanie, nous vous remercions pour ce retour.
Très satisfait. Rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerLa satisfaction de nos clients est très importante pour nous. Merci Christian.
Rien à signaler
Réponse de ylea.euSignalerMerci :)
Très bon site ,pas cher et livraison très rapide je suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerNous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis Céline et vous souhaitons une agréable journée. L'équipe d'Ylea :)
très satisfaite des produits commandés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerSéverine, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et vous souhaitons une agréable journée. L'équipe d'Ylea :)
livraison très rapide et produits conformes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerNous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre expérience sur Ylea.eu Merci.
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerMerci. :)
Pratique complet et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerJean Hubert, merci beaucoup de prendre le temps de nous laisser votre avis.
Envoi très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerToute l'équipe d'YLEA vous remercie pour votre message et vous souhaite une belle journée.
Super site. Super équipe et excellent contact.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerJames, encore merci pour ce retour.
Super site, les prix sont corrects, livraison chers quand on a pas le franco mais ultra rapide !!! livraison reçu le lendemain de la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerNous aimerions vous remercier d’avoir pris le temps de partager votre avis, c'est très important pour nous. ;) Nous livrons la France en 24/48h, notre franco de port est à 150 eur. Nous vous souhaitons une belle journée Frederic.
Réponse de A ASignalerEn tout cas, pas décu du tout !!! le franco sera certainement pour la prochaine fois ;-)
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerMerci Alexandre! :)
Livraison à revoir avec le transporteur DPD.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerBonjour Laurence, Votre commande du 17/05, a en effet pris du retard puisque celle ci aurait du être livrée dans les 48h. A priori, suite à votre absence, lors du premier passage le 18/05, vous avez décidé d'une livraison en point relais, votre commande aura donc été livré le 21/05 pour finir. Nous espérons que vous ne nous tiendrez pas rigueur de cet incident indépendant de notre volonté et vous souhaitons une belle journée. Bien à vous, L'Equipe Ylea.
Erreur a la réception, reçu des masques noirs a la place de pédiatriques, appel à la plate forme sans réponse malgré un message laissé. Aucune nouvelle depuis. Très déçu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerBonjour Elodie, Nous vous présentons nos excuses pour l'erreur de préparation. Vous m'avez confirmé à l'instant par téléphone que tout était conforme et nous sommes heureux de savoir que vous reviendrez chez Ylea. Belle journée à vous, Julie
Réponse de A ASignalerEffectivement erreur corrigée.
.....
Réponse de ylea.euSignalerMerci :)
Livraison dans les temps. Réponses rapides et claires lors des contacts
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerCécile, Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre expérience sur Ylea.eu Merci.
Livraison dans les délais. Bien organisée sur le plan de l'information des livraisons. Produits impeccables
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerAlain Merci beaucoup, votre retour nous fait plaisir.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerMerci Véronique. :)
Rapide, conforme à la demande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerNous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services. Merci à vous pour ce retour Roland.
Service client très efficace et réactif pour solutionner le moindre problème de commande. Personne très aimable et professionnelle au téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerNadège, toute l'équipe vous remercie pour ce super retour! Une belle journée à vous. :)
correct
frais de livraison trés chers mais rapide sinon 5 étoiles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerBonjour Jean-Louis, Nous vous remercions pour ce retour. Sachez que notre franco de port est à 150eur, nous livrons en 24/48h toute la France. En espérant conserver votre confiance, nous vous souhaitons une belle journée.
Rapide et correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerEmi, merci à vous.
Colis bien emballé reçu rapidement. Produits conformes. Je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerNous apprécions que vous ayez pris le temps de nous donner votre avis. Merci beaucoup Vannina. :)
Rapide et bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerMerci pour ce retour Loic. Une bonne journée à vous.
Parfait .............,..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerMerci Sylvie. :)
Bonne resection du colis arriver avant la date très bon masque merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerMerci Claude de prendre le temps de nous laisser votre avis. Nous vous souhaitons une belle journée.
Ma référence unique pour le matériel de 1ers secours.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerJames, nous vous remercions infiniment. :)
Bonjour. L'enveloppe était détériorée et il n'y avait plus que 3 masques au lieu de 4. J'ai commandé des masques inclusifs avec lanières et ceux ci sont à élastiques derrière l'oreille.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerBonjour Evelyne, Nous ne trouvons aucune réclamation de votre part, je vous invite à contacter notre service client qui traitera au mieux votre demande, au 0494218311 ou encore par mail à cette adresse contact@yleagroup.eu Concernant les masques transparent, il y a en effet 2 possibilités ils sont fabriqués avec liens ou élastiques. Suite à votre réclamation, nous allons ajouter la deuxième photo, afin que cela soit plus clair pour nos clients. Nous vous souhaitons une agréable journée. L'équipe Ylea.
merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerMerci à vous Eric.
Parfait ! Produits conformes à la commande et livrés à domicile dans des délais très rapide !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerKarine, Nous apprécions que vous ayez pris le temps de nous donner votre avis. Merci beaucoup. :)
Navigation facile sur le site pour aller directement à ce dont j’ai besoin.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerMerci Karine. :)
Votre site découvert par hazard en surfant sur internet; alors que je recherchais des gants de toilette doux. Suite à la description de votre article ( gants de toilette super doux, à usage unique et jetables) j'en ai commandé un paquet de 100; Suite à mon entière satisfaction sur l'usage, j'ai ai commandé récemmenr deux paquets de 100.Très bien pour la toilette de personnes âgées à la peau sensible, comme pour la toilette de bébés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerMerci Louis de votre retour qui fait plaisir à lire. Une belle journée à vous, Julie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerMerci Marc. :)
prise en compte de la commande et livraison très rapide, parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerNous apprécions que vous ayez pris le temps de nous donner votre avis. Merci beaucoup Evelyne. :)
site tres bien fait et prix correct livraison dans les delais et bien emballe
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerThierry, nous vous remercions pour votre confiance et vous souhaitons une belle journée.
Après un texto m'annonçant la livraison puis dans la foulée un autre texto déclarant l'annulation de celle-ci, plus aucune nouvelle de DPD. A nous de chercher un numéro pour les joindre...après des jours et des heures d'attente l'opératrice m'annonce ne rien pouvoir faire pour moi sans le numéro de commande car pas de bol, le numéro figurant sur les échanges YLEA ne va pas. Depuis impossible de joindre YLEA, pas de réponse au tel un disque en discontinue . Pas d'adresse mail. Peut-on m'expliquer comment je dois faire SVP. La plaisanterie dure depuis plus de 10 jours. Quelle énergie et temps dépensés pour un SIMPLE colis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerBonjour Muriel, Nous avons expédié votre commande le 10 mai, le 17 mai au soir vous nous informiez par mail que vous n'étiez toujours pas livrée. Nous avons transmis au transport DPD dés le 18 mai et avons enfin obtenu la réponse le 21, suite à quoi, je vous ai contacté par téléphone afin de vous rassurer et de vous expliquer que votre colis faisait l'objet d'une perte de trace informatique. Comme convenu, votre commande a bien était réexpédiée ce vendredi, accompagnée d'un petit cadeau, afin de nous excuser pour ces désagréments. Nous espérons que vous ne nous tiendrez pas rigueur de cet incident indépendant de notre volonté et espérons vous revoir chez Ylea. :) Bien à vous, Julie
Réponse de A ASignalerCe message ayant étant publié bien après que je l’ai écrit est depuis obsolète ! Entre temps vous m’avez répondu et réexpédié ma commande (je vous en remercie). La livraison prévue ce matin a à nouveau été annulée pour raison inconnue. Il y a des achats maudits, c’en est un. Dpd est à proscrire...cdlt
Livraison rapide , articles de qualité et prix très attractifs .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerMerci Bernard! :)
Le site n'est pas très attractif , ce n'est pas clair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerBonjour Gaelle, Nous sommes désolés que nous n'ayez pas trouvé les informations recherchées sur notre site. Notre service client est disponible pour vous aider au 0494218311 ou encore par mail. Nous prenons en compte votre remarque, soyez certaine que nous travaillons afin de nous améliorer quotidiennement. Nous vous souhaitons une belle journée de la part de l'équipe.
Très bon produits avec un super programme fidélité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerMerci James.
Livraison toujours dans les délais, produits de qualité à prix corrects
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerNous vous remercions Jean Christophe de la confiance que vous nous accordez. Belle soirée à vous.
pas de soucis de commande, le produit correspond à la commande, par contre, le tarif de livraison est vraiment excessif (1/3 du prix total)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerBonjour Franck, Nous vous remercions pour votre retour. Nous livrons la France en 24/48h par transporteur privé, notre franco de port est à 150eur. En espérant conserver votre confiance, nous vous souhaitons une belle soirée.
Maintenance plusieurs défibrillateurs : Il faut transmettre des données et ensuite on reçoit la facture. Mais la prestation n'est ni réalisée, ni planifiée. Il faut donc relancer et préciser que les factures ne seront pas payées tant que les prestations ne seront pas réalisées.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerBonjour Freddy, Nous venons de relancer le prestataire de service en indiquant l'urgence de la situation. Nous vous présentons toutes nos excuses et vous tenons informé dans les meilleurs délais. Bien à vous, Julie
Très bon rapport
Réponse de ylea.euSignalerMerci Christophe :) Bien à vous,
La navigation sur votre site est parfaite. Ne rien changer! On indique ce que l'on cherche dans le moteur de recherche et l'on trouve rapidement l'article qui nous intéresse.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerNous sommes contents de vous lire et vous remercions pour ce retour. Bien à vous, Julie
super site avec beaucoup de choix à des prix correctes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerRichard, merci de prendre le temps de nous laisser votre avis.:)
livraison rapide comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerMerci Christine. :)
Très satisfait et livraison rapide et site sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerEddy, Nous apprécions que vous ayez pris le temps de nous donner votre avis. Merci beaucoup. :)
Mon site de référence pour les achats de matériel de secours.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerNous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Merci :)
Sérieux. Rapidite d'envoi
trés bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent site. Très complet et très pro.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerNous apprécions que vous ayez pris le temps de nous donner votre avis. Merci beaucoup. :)
PAS ASSEZ RAPIDE LE DÉLAI DE LIVRAISON
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerBonjour Yahya, Nous vous remercions pour ce retour. Après vérification votre colis expédié le 12/05 a en effet 24H de retard. Celui-ci est annoncé en livraison ce jour, soit à j 3 (jours ouvrés), si toutefois vous rencontriez un nouveau retard, n'hésitez pas à contacter notre service client au 0494218311. Nous espérons conserver votre confiance et vous souhaitons une belle journée. Bien à vous, Julie
Rien à re dire toujours satisfaite de YLEA
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerNous mettons un point d'honneur à satisfaire nos clients! Merci pour votre message Julie. ;)
simple d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerSophie, Merci à vous d’avoir partagé vos impressions. Bonne journée à vous l'équipe Ylea.
ok parfait rapide et trés bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerUn plaisir de vous compter parmi nos clients, merci pour votre confiance.
Bien reçu. Conforme à la description.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerJoel, Nous mettons un point d'honneur à satisfaire nos clients, merci pour votre message. ;)
Correspond parfaitement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerNous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre expérience sur Ylea.eu Merci à vous Laure.
Bon site, pratique pour trouver ce que l'on veut et très fourni
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerMarine, Toute l'équipe Ylea vous remercie de partager votre expérience. A bientôt :)
Commande très facile et livraison ultra-rapide ! Parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent concernant le délai de livraison et aussi la commande. Très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de ma commande, un peu de cafouillage le jour où j’étais censée être livrer mais la livraison a été reprogrammé. C’est l’essentiel.
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerJean-Jacques, Nous mettons un point d'honneur à satisfaire nos clients, merci pour votre message. ;)
entreprise très sérieuse, délai toujours respecté et les produits que j'utilise sont de très bonne qualité....je recommande .....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerAnnick, Un plaisir de vous compter parmi nos clients, merci de votre confiance.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerNous mettons un point d'honneur à satisfaire nos clients, merci pour votre message Sophie. ;)
top et express
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerNous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre expérience sur Ylea.eu Merci Aurore.
Livraison ultra rapide Excellent rapport qualité-prix SAV réactif et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerUn plaisir de vous compter parmi nos clients, merci pour votre confiance Gilles.
produit conforme délai tenu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerNous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre expérience sur Ylea.eu Merci Christophe.
Tout parfait !!
Très bien livraison rapide
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerMerci à vous Philippe de partager vos impressions. Bonne journée à vous l'équipe Ylea.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerToute l'équipe Ylea vous remercie de partager votre expérience. A bientôt Roger :)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerJean-Marie, Nous mettons un point d'honneur à satisfaire nos clients, merci pour votre message. ;)
Livraison très rapide. Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerMartine, Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre expérience sur Ylea.eu Merci.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerNous vous remercions Isabelle et vous souhaitions une belle journée. L'Equipe Ylea.
Site très simple d'utilisation. commande rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerNous mettons un point d'honneur à satisfaire nos clients, merci pour votre message. ;)
Livraison très rapide, très bien emballé, articles conformes à ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerNous vous remercions de prendre e temps de donner votre avis, cela est très important pour nous Géraldine. :)
Excellent site et super équipe
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerJames, toute l'équipe Ylea vous remercie du fond du cœur. A bientôt sur Ylea.eu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerJean-Luc, Nous vous remercions et vous souhaitions une belle journée. L'Equipe Ylea.
Envoi rapide. Prix interessant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerSylvie, Nous apprécions que vous ayez pris le temps de nous donner votre avis. Merci beaucoup. :)
Livraison en trois jours. Nous avons reçu toute notre commande. Impeccable !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerQuelle satisfaction de vous lire, merci Sophie!
tres bon service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerNous apprécions que vous ayez pris le temps de nous donner votre avis. Merci beaucoup Marie-Paule . :)
Ras pas de pb prticulier
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerJean-Louis, nous vous remercions et vous souhaitons une belle journée.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerMarie-Paule, Merci à vous. :)
Site très accessible, commande livrée hyper rapidement et pendant les créneaux horaires qu'il fallait,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerNous sommes heureux de vous lire Claire, merci beaucoup!
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerRené, merci de votre retour! :)
Site très clair et prix très abordables, je recommande Livraison rapide
trés bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerNous vous remercions et vous souhaitions une belle journée. L'Equipe Ylea.
Site sympa. Tarifs honnêtes. Livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerMerci Laurence pour ce retour. Bien à vous, L'Equipe Ylea
Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerC'est nous qui vous remercions Soumah. :)
RIEN A DIRE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerMerci à vous Véronique.
facile de compréhension et de navigation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerSebastien, Merci pour ce retour! :)
offre compléte
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerMoana, nous vous remercions pour ce retour.
site très facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerNous vous remercions Stéphane.
La navigation sur le site est très facile. La réactivité de réponse par mail est quasi instantanée et la livraison est très rapide. De plus, les prix sont très intéressants. Seul bémol, avoir un contact au téléphone !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce bon retour que vous avez pris le temps de partager. Notre équipe commerciale est en effet très sollicitée par téléphone, en revanche nous sommes facilement joignable par mail, lorsque nos lignes sont saturées. Nous espérons en tout cas vous revoir chez Ylea et vous souhaitons une belle journée, merci encore. :)
Livraison reçue en 2j, plus rapide que le délai d'une semaine annoncé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerSteve, Nous vous remercions et vous souhaitions une belle journée. L'Equipe Ylea.
Le site est facile, fonctionne très bien, en cas de problème un personne répond rapidement et de façon très courtoise ! vraiment un très bon site avec des remises régulière !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerNous vous remercions pour ce très bon retour et aussi pour votre confiance. A très bientôt sur Ylea.eu :)
Site clair, livraison rapide et prix compétitifs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerSandrine, Nous vous remercions de la confiance que vous nous accordez. Belle journée à vous.
Le chargeur secteur pourrait être soit avec au prix du mannequin ou au moins le montrer en plus sur la page internet. Sinon satisfait du produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerBonjour Timothy, Suite à votre retour, nous avons insérer le lien permettant de commander le chargeur. Nous vous remercions pour cette remarque constructive et vous souhaitons une belle journée. Bien à vous, Julie