Evaluations clients
Livraison tardive, produit arrivé avec 1 semaine de retard Mauvais suivi de mon colis Et le lot de "vitre" que j'ai commandé n'est en réalité qu'une membrane en plastique déformable incompatible avec mon matériel de sécurité incendie!
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B. *
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE T. *
Réponse de ylea.euSignalerMerci à vous d’avoir partagé vos impressions. Bonne journée à vous l'équipe Ylea.
Produit conforme à mes attentes Bon rapport qualité-prix Livraison trés rapide et produit bien emballé Je n'hésiterai pas à recommander sur ce site
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE R. *
Réponse de ylea.euSignalerNous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et vous souhaitons une agréable journée. L'équipe d'Ylea :)
Conforme aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL R. *
Réponse de ylea.euSignalerMerci beaucoup pour votre retour! Toute l'équipe d'Ylea vous souhaite une bonne journée.
Service rapide et efficace. Très bons produits. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE C. *
FACILE ET RAPIDE
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE M. *
Site très pro. Rapidité de traitement et d’envoi de la commande. Toujours une réponse très rapide. Je ne passe que par ce site pour les commandes.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR B. *
bonjour bien rien a dire de plus
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *
Réponse de ylea.euSignalerNous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait et vous remercions. L'équipe Ylea
envoi rapide et conforme aux descriptions
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B. *
Facilité d'utilisation du site. Commande reçue dans les délais indiqués.
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE C. *
Tout à été parfait, j'ai pu avoir ma commande dans les délais souhaités
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE B. *
Réponse de ylea.euSignalerLa satisfaction de nos clients est notre priorité, merci pour votre retour! A bientôt chez Ylea.eu :)
Bon site marchant
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE T. *
Réponse de ylea.euSignalerToute l'équipe Ylea vous remercie de partager votre expérience. A bientôt :)
je trouve bizzarre que le livreur n a pas le colis dans la boite aux lettres cordialement
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P. *
Réponse de ylea.euSignalerBonjour Jacky, Suite à notre conversation téléphonique, vous m'avez confirmé avoir bien réceptionné votre colis entre-temps :) En espérant que vous soyez satisfait par la qualité de nos produits ! A très vite chez YLEA !
Envoie conforme et rapide. Merci
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B. *
Réponse de ylea.euSignalerMerci pour votre confiance. Bonne journée de la part de l'équipe YLEA.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE P. *
Commande livrée rapidement et parfaitement conforme.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS H. *
de la commande à la livraison aucun problème.
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE C. *
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE L. *
Réponse de ylea.euSignalerUn plaisir de vous compter parmi nos clients, merci pour votre confiance :)
Réponse de Élise LSignalerDe rien !!! Merci.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE W. *
Rapidité d’envois impeccable
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B. *
Réponse de ylea.euSignalerNous vous remercions et vous souhaitions une belle journée. L'Equipe Ylea.
Je n'ai pas reçu ma commande
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE V. *
Produit correspondant à la description et de bonne qualité. Les délais de livraison ont été respecté ! Rien à dire, merci !
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE R. *
Site parfait et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE R. *
bien très efficace à l'écoute je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE L. *
Rapide, tarifs corrects
Avis du , suite à une expérience du par ANNE P. *
Parfait, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS L. *
rapide et conforme aux normes
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B. *
Ras merci
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE L. *
un beau package avec tout se qu'(il faut pour bien commencer son activité prof. je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ALIX M. *
Il faudrait que les livraisons puissent se faire par Mondial Relay, ce serait considérablement moins cher.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC C. *
Livraison tres rapide et materiel conforme a la demande
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE R. *
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D. *
Poche de chaud instantané arrivée déjà utilisé et encore tiède, tout était tellement écrasé dans le colis que ça en a déclenché pour le voyage, usage unique donc achetées pour rien. Les pinces à épiler sont de qualité médiocre, les 2 côtés ne se rejoignent pas face à face donc inutilisables. Pas de suivis sur la préparation de commande.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C. *
Réponse de ylea.euSignalerBonjour Fanny, Je viens de faire des recherches dans os mails mais nous n'avons pas reçu de réclamation de votre part. Afin que nous puissions traiter le souci rencontré, pouvez vous nous adresser un mail à : contact@yleagroup.eu Dès réception, nous ferons le nécessaire afin de traiter votre demande dans les meilleurs délais. Bien à vous, L'équipe YLEA.
délai de livraison correspondant aux attente
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE F. *
PREMIERE COMMANDE RIEN A REDIRE
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE D. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND D. *
Très satisfaite de l'ensemble du services merci encore
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE B. *
navigation très facile, articles bien présentés
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN M. *
Professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS A. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par MARC T. *
Réponse de ylea.euSignalerMerci encore d’être client et de donner votre avis. Nous vous souhaitons une belle journée.
Manque les garrots Cat, et pas de date de livraison prévu...
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD D. *
Réponse de ylea.euSignalerBonjour Jean, Comme je vous l'ai expliqué par téléphone, lorsque vous avez commandé vous avez choisi des garrots en attente de réapprovisionnement. Tout était indiqué, sur notre site internet et sur votre facture. Vous avez décidé de les commander quand même. Le délai étant trop long pour vous, nous avons décidé ensemble de le remplacer afin que vous puissiez recevoir votre commande complète. Toute l'équipe YLEA vous souhaite une belle journée.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B. *
Avis du , suite à une expérience du par SABINE C. *
tres bien rapide
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B. *
Réponse de ylea.euSignalerToute l'équipe d'YLEA vous remercie pour votre message et vous souhaite une belle journée.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN S. *
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ D. *
Entreprise trés réactive je recommande
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE G. *
Commande et livraison conforme et rapide. Je recommande ce site pour l'avoir utilisé plusieurs fois.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P. *
Produits conformes au descriptif.
Avis du , suite à une expérience du par LUC G. *
Réponse de ylea.euSignalerMerci beaucoup à bientôt sur Ylea.eu :)
Je recommande votre cite. Produits à prix très attractifs, et surtout livraison très très rapide. De plus on est fidéliser.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D. *
conforme à nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C. *
J'ai commandé le livret PSC1 soit disant conforme recommandation, en fait après vérification il s'avère qu'il y a beaucoup d'inexactitudes J'ai demandé un remboursement et où délivrer conforme référentiel je suis en attente de leur réponse et en fonction je remodifierai mon avis
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE G. *
Réponse de ylea.euSignalerBonjour Gaby, Suite à notre conversation téléphonique, effectivement nos livrets ont été édités juste avant la nouvelle réforme du mois de Décembre 2021. Pour le moment, nous ne pouvons vous fournir les nouveaux livrets. Nous avons décidé d'un commun accord de vous rembourser la commande. Nous n'hésiterons pas à vous contacter dès que le stock sera de nouveau disponible. Nous vous présentons une nouvelle fois nos excuses pour le désagrément occasionné et espérons garder votre confiance. Bien cordialement, L'équipe YLEA.
Comme toujours, rapidité et efficacité !
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE A. *
Très bien, les vidéos informatives au top !
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE D. *
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH M. *
Points positifs : rapport Qualité/Prix + navigation sur site + Délai de traitement et de livraison de la commande
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE M. *
Réponse de Camille MSignalerTrès certainement, en raison de la qualité et de la fiabilité de vos produits
Réponse de ylea.euSignalerMerci beaucoup :)
Parfait..
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C. *
Fortement recommandé
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B. *
Site intuitif et attractif
Avis du , suite à une expérience du par LUC C. *
Bon site, complet, de qualité et rapport qualité prix correct
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN C. *
Pas de problème lors de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE F. *
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE M. *
Livraison conforme
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE M. *
Réponse de ylea.euSignalerMerci beaucoup à bientôt sur Ylea.eu :)
Depuis le passage de la commande jusqu'à sa réception, processus simple et efficace. Emballage soigné.
Avis du , suite à une expérience du par DENISE C. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE P. *
Réponse de ylea.euSignalerMerci beaucoup à bientôt sur Ylea.eu :)
Très bon site, tarifs compétitifs. Préparation rapide même le lundi de Pentecôte ! Seul bémol ils sont très difficiles à joindre par téléphone en cas d besoin +/- 20 minutes d'attente sur 4 tentatives d'appels .
Avis du , suite à une expérience du par ROGER R. *
Réponse de ylea.euSignalerBonjour Valentin, Merci beaucoup pour votre avis ! Concernant l'attente téléphonique, nous sommes navrés pour ce désagrément. En effet, notre ligne téléphonique est saturée d'appels et nous essayons de répondre à un maximum d'appel afin de satisfaire au mieux nos clients. Nous avons mis en place le chat sur notre site Internet où nous vous répondons dans la minute et nous sommes également très réactifs par mail. N'hésitez pas à utiliser ces deux moyens si vous n'arrivez pas à nous joindre la prochaine fois :) L'équipe YLEA vous souhaite une belle journée !
Beaucoup de choix et des prix attractif.
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE L. *
Très bon tarifs sur certains produits. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G. *
Rapidité livraison conforme prix intéressants
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY D. *
Réponse de ylea.euSignalerMerci beaucoup à bientôt sur Ylea.eu :)
Commande reçue dans les délais et conforme à mes attentes, pour un prix compétitif.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ L. *
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE M. *
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C. *
Réponse de Patrick CSignalerMerci, Bonne continuation à vous également. Courtoisement. C. Vila
Rien à signaler, déroulement et réception conformes à la demande.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE C. *
Commande prise en charge rapidement et livraison dès le lendemain
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA F. *
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE D. *
Réponse de ylea.euSignalerMerci beaucoup à bientôt sur Ylea.eu :)
site bien fait, commande rapidement arrivée en bon état
Avis du , suite à une expérience du par INÈS M. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P. *
Super site
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE M. *
Réponse de ylea.euSignalerNous tenons à vous remercier de la confiance que vous nous accordez. Belle journée.
Impeccable ....
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE F. *
Heureuse d'avoir collaborer avec votre entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE A. *
Bon matériel, vite livré et à un prix très correcte !
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC C. *
TOUT EST PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE T. *
Réponse de ylea.euSignalerMerci beaucoup à bientôt sur Ylea.eu :)
Site clair et bien conçu
Avis du , suite à une expérience du par PAUL P. *
Processus de commande fluide. Ras
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK R. *
Rapidité,expédition quelques heures après réception de la commande 👍
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE P. *
Excellent fournisseur
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND R. *
Le système de sélection des masques est un peu déconcertant au début, avec les histoires de couleurs, mais globalement c'est à peu près clair...
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE L. *
Réponse de ylea.euSignalerBonjour Pascal, Nous vous remercions, le retour de nos clients est précieux pour nous aider à nous améliorer. Nous espérons que vous êtes satisfait de nos produits et vous souhaitons une belle journée. Bien à vous, Sandrine
rapide et clair
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND M. *
Bon site , simple et facile. Comme j aime
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE N. *
Reçu en 24h et très bien emballé !! je recommande à 100%
Avis du , suite à une expérience du par AURORE G. *
Toujours un excellent service. Commande expédiée très rapidement et livraison rapide et soignée.
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK G. *
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT G. *
Qualité du matériel. Commande facile et réception rapide. Merci
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE S. *
rien à dire !
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE S. *
Clarté du site et des données produit. Délai de livraison rapide. Fiabilité et bonne communication des instructions
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B. *
Réponse de Guillaume BSignalerPas de quoi ! ;-)
Réponse de ylea.euSignalerBelle journée à vous :)
Merci Elodie pour sa réactivité et son professionnalisme ! Livraison très bien passé également.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M. *
Site recommandé par ami
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN D. *
Bons produits. Service client réactif.
Avis du , suite à une expérience du par INÈS V. *
Livraison rapide mais des erreurs
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE S. *
Réponse de ylea.euSignalerBonjour Patricia, Nous sommes sincèrement désolés pour cette erreur de préparation. Malgré tout le soin apporté par nos équipes, il est malheureusement possible que la qualité ne soit pas systématiquement au rendez vous. Nous vous avons demandé de nous envoyé un mail explicatif que nous avons fait suivre à notre service logistique. Nous avons renvoyé les 4 boites de masques le jour même de votre réclamation. Encore une fois, nous vous présentons toutes nos excuses pour le désagrément occasionné. Bien cordialement, L'équipe YLEA
Bon fournisseur
Avis du , suite à une expérience du par DENIS G. *