Evaluations clients
Rechercher dans les avis
Filtrer par note
Bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par LYCÉE J.
Réponse de ylea.euSignalerNous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services. Merci à vous pour ce retour.
recherche facile des produits
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN F.
Réponse de ylea.euSignalerToute l'équipe Ylea vous remercie de partager votre expérience. A bientôt :)
Le cadeau gratuit n'était pas très utile et en plus hors date quand la boite est arrivée.
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN M.
Réponse de ylea.euSignalerBonjour Susan, En effet, nous avons décider de faire don ce produit en cadeau à nos clients afin de ne pas les jeter sachant que vous pouvez les utiliser jusqu'à la fin du mois. Si toutefois, ce cadeau ne vous pas plaisir, vous avez la possibilité de l'offrir à une personne de votre entourage qui pourrait en avoir besoin avant le 31 Octobre 2022. Nous vous souhaitons une belle journée. Toute l'équipe Ylea.
Réponse de Susan MSignalerc'est exactement ce que j'ai fait, à une maîtresse d'école...
Réponse de ylea.euSignalerMerci beaucoup pour votre retour! Toute l'équipe d'Ylea vous souhaite une bonne journée.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par MAXIMIN B.
Réponse de ylea.euSignalerNous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et vous souhaitons une agréable journée. L'équipe d'Ylea :)
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par FORMATION I.
SAV. TB réponse rapide
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE B.
Réponse de ylea.euSignalerNous vous remercions et vous souhaitions une belle journée. L'Equipe Ylea.
très bon produits et livré rapidement
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.
Réponse de ylea.euSignalerNous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait et vous remercions. L'équipe Ylea
xxxx
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK T.
Transaction parfaite ! prix, livraison au top !
Avis du , suite à une expérience du par MICHAËL B.
Réponse de ylea.euSignalerLa satisfaction de nos clients est notre priorité, merci pour votre retour! A bientôt chez Ylea.eu :)
La note suffit à elle-même
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Commande reçu parfaitement juste le "cadeau" les masques enfants n'étaient pas dans le carton mais cela n'est pas grave
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA E.
Réponse de ylea.euSignalerBonjour Sandra, Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément concernant votre cadeau que vous n'avez pas reçu suite à votre commande que vous avez passé le 03/10. Suite à notre conversation téléphonique du 13/10, je vous confirme que la boite de masques pédiatriques va être expédiée ce jour pour une livraison sous 24 heures. Cependant, nous sommes ravis de savoir que le reste de la commande vous convient. Encore merci pour votre gentillesse et votre compréhension. Nous vous souhaitons une belle journée. Toute l'équipe Ylea.
grand choix de matériel médical je vais vous recommander
Avis du , suite à une expérience du par REGIS L.
tout est bien, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par RÉGIS P.
C’est parfait merci
Avis du , suite à une expérience du par TOMY D.
Plusieurs commandes faite sur ce site Aucun problème et les produits sont de qualités.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES R.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Réponse de ylea.euSignalerMerci pour votre confiance. Bonne journée de la part de l'équipe YLEA.
Envoi rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC G.
Réponse de ylea.euSignalerNous tenons à vous remercier de la confiance que vous nous accordez. Belle journée.
Livraison très rapide soit 2 à 3 jours
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN B.
Commande conforme, livraison rapide, rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B.
Réponse de ylea.euSignalerNous apprécions que vous ayez pris le temps de nous donner votre avis. Merci beaucoup. :)
rapide en attente du reste de la commande non disponible mais pas indiqué sur le site
Avis du , suite à une expérience du par YVES B.
Réponse de ylea.euSignalerBonjour Yves, Nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. La satisfaction de nos clients est notre priorité et par souci de transparence nous affichons la disponibilité de l'article en stock sur chaque fiche produit. Vous avez passé commande le 27/09 et un des articles a été épuisé le jour même suite à une forte demande. Nous n'avions pas eu le temps de noter la disponibilité de stock de ce produit car nous étions en attente de la date de réapprovisionnement. Vous aviez reçu de votre côté un mail de notre service client en date du 27/09 à 16h04 soit 3 minutes après votre commande afin de vous prévenir de la non disponibilité du produit manquant. Nous vous avions donc proposé de recevoir votre commande partiellement et vous avez accepté. Nous vous souhaitons une belle journée. Toute l'équipe Ylea.
Bon rapport qualité / prix
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIA G.
Simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME B.
Réponse de ylea.euSignalerMerci beaucoup à bientôt sur Ylea.eu :)
nous revenons vers YLEA pour nos commandes de registres de sécurité et nous sommes entièrement satisfaits tant au niveau commercial que livraison.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Site intuitif et recherche rapide pour trouver le produit adapté...
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT S.
Réponse de ylea.euSignalerNous mettons un point d'honneur à satisfaire nos clients, merci pour votre message. ;)
Simple, rapide et efficace!
Avis du , suite à une expérience du par SERVICE JEUNESSE M.
Très satisfait du produit et très vite livrer
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.
SAV à l'écoute, réactif suit à une erreur de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE K.
Réponse de ylea.euSignalerLa satisfaction de nos clients est notre priorité, merci pour votre retour que nous avons réussi à gérer au plus vite! A bientôt chez Ylea.eu :)
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L.
Réponse de ylea.euSignalerMerci à vous d’avoir partagé vos impressions. Bonne journée à vous l'équipe Ylea.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS ET FRANCIS C.
Rapide et efficace. Gestion de la commande post livraison suite à une erreur de ma part nickel.
Avis du , suite à une expérience du par BOCH S.
J'ai commis une erreur de quantité. Peut-être un peu plus de mise en garde sur le différentiel nombre d'articles et nombre de boîte ?
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD O.
Réponse de ylea.euSignalerBonjour Arnaud, Merci pour votre avis. Après vérification, nous n'avons pas eu de réclamation de votre part par mail. Pouvez vous nous faire un mail à contact@yleagroup.eu ? Dès réception, c'est avec plaisir que nous pourrons vous renseigner. Nous vous souhaitons une belle soirée. Toute l'équipe Ylea.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN M. *
expédition rapide
Avis du , suite à une expérience du par LAURE J.
Réponse de ylea.euSignalerMerci beaucoup à bientôt sur Ylea.eu :)
Je ne passe pas par le site mais directement par le service commercial pour demande de devis et commande
Avis du , suite à une expérience du par DIANE L. *
SUPER
Avis du , suite à une expérience du par SERVICE POLE FAMILLE P.
commandé traitée dans la journée et envoi rapide et soigné.
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL G.
bon site et bonne rapidité
Avis du , suite à une expérience du par NONAT C.
Très bien livraison rapide pour remplacer 4 ancien YLEA que j avais acheter il y a 5 ans Le seul bémol sur les 4 extincteur 2 goupilles sans blocage la petite sécurité de goupille au font du carton et une goupille plus à ça place j ai refait des securite avec de la gaine de fils électrique , manque aussi une petite doc sur la reglemention sur les extincteurs ceci dit on trouve sur internet la réglementation , l’étiquette sur l extincteur et bien.
Avis du , suite à une expérience du par YVES S.
Réponse de ylea.euSignalerBonjour Yves, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Je ne retrouve pas de réclamation concernant vos extincteurs. Sachez que lorsque vous passez commande et après réception de la marchandise, vous avez 72 heures afin de faire une réclamation par mail. La satisfaction de nos clients est notre priorité. Bonne fin de journée L'équipe YLEA.
Réponse de YVES SSignalerje n 'est pas fait de réclamation je me voyais mal aller faire la queue a la poste pour vous renvoyer des extincteurs pour les bloqueurs des goupilles cassées . je pouvais refabriquer le bloqueur absent mais on m 'a demandé m on avis , pour ce qui est d'un petit manuel c 'est une subjection . a noter 2 système de goupille 2 avec des troues avec un micro blocage rouge 2 avec une partie écrasé et un petit plastique enfoncé dessus je ne les fait pas contrôler chaque année et j ai choisi l option de les changer tout les 5 ans . bien cordialement yves sopin http://voilier-theleme.fr
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D.
Réponse de David DSignalerMerci.
Réponse de ylea.euSignalerDe rien :)
Le cache pile tient très mal, il faut le faire tenir à l'adhésif. L'appareil propose des mesures fiables.
Avis du , suite à une expérience du par YANN C.
Réponse de ylea.euSignalerBonjour Yann, Je ne retrouve pas de mail de votre part concernant le soucis que vous rencontrez avec votre appareil. Pouvez vous nous envoyer votre réclamation par mail à : contact@yleagroup.eu , nous vous répondrons au plus vite. Bien à vous, L'équipe YLEA.
Le produit n était plus en stock mais rien d indiqué sur le site . Après contact avec le service client par chat le réapprovisionnement a eu lieu le jour suivant la commande
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIEN M.
Réponse de ylea.euSignalerBonjour Aurélien, Vous avez passé commande en date du 07 Septembre 2022 à 18h28 et elle a été expédiée dès le lendemain. Nous avons réceptionné le produit le jour même de votre commande. Nous vous souhaitons une belle journée, Bien à vous, L'équipe YLEA.
Délais de livraison très courts. Très efficace!
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Réponse de ylea.euSignalerToute l’équipe vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager! Bonne journée.
Bien reçu les tubulures ,qui conviennent parfaitement
Avis du , suite à une expérience du par SAMIAA E.
RAS. PARFAIT. Aussi bien le produit, que le délai de livraison
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE S.
100% satisfaite, colis reçu rapidement (en 2 fois mais parce que besoin urgent de l'extincteur, moins du registre) en parfait état, et j'espère ne jamais pouvoir vous dire s'il fonctionne bien ! ^^
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE S.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN D.
Site très complet et intéressant, le sav est assez bien, la livraison via DPD France est horrible ? La livraison en 24h qui dure 84h
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE V.
Réponse de ylea.euSignalerBonjour Patrice, Merci beaucoup pour votre retour :) Concernant la livraison, nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément indépendant de notre volonté. Il est anormal que la livraison ait pris 84h à la place des 24/48 heures comme ils peuvent l'annoncer. Notre enquête de satisfaction permet de soulever et quantifier certains dysfonctionnements. Nous allons faire remonter l'information à notre transporteur afin que cela ne se reproduise plus. Bonne fin de journée L'équipe YLEA
j'ai bien reçu ma commande en point relais
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE S.
trés bon navigation et bon site
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES S. *
Réponse de ylea.euSignalerNous aimerions vous remercier d’avoir pris le temps de partager votre avis, c'est très important pour nous. ;)
Super site.
Avis du , suite à une expérience du par JAMES I.
Conforme à la commande, livraison rapide, au top !
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN O.
Réponse de ylea.euSignalerNous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre expérience sur Ylea.eu Merci.
Très bon site .Livraison hyper rapide reçu le lendemain de ma commande .Service client au top très réactif au mail . Merci je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE T.
Réponse de ylea.euSignalerNous vous remercions et vous souhaitions une belle journée :) L'Equipe Ylea.
Produit bien emballé, et bien suivi.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND G.
Livraison rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS V.
Parfait , très rapide et efficace !
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
Très très bien .Efficace et rapide autant pour la préparation que pour la livraison . Des conseillers agréables et très réactif .Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE S.
Super
Avis du , suite à une expérience du par DAVID A.
site reactif
Avis du , suite à une expérience du par MJOSE D.
Si simple a utiliser
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN M.
Réponse de ylea.euSignalerMerci beaucoup à bientôt sur Ylea.eu :)
Site sérieux, plusieurs commandes passées depuis 2 ans. Un soucis avec ma dernière commande mais réglé rapidement par le service client.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT S.
Réponse de ylea.euSignalerQuelle satisfaction de vous lire, merci!
Toujours une très bonne communication
Avis du , suite à une expérience du par GAELLE C.
Livré dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L.
J’ai acheté un générateur de flamme en fin d’année dernière. La télécommande ne fonctionnait plus cet été, j’ai envoyé un mail le matin à Yléa deux heures après j’ai reçu un retour me disant qu’ils allaient m’envoyer une nouvelle télécommande. deux jours après elle était dans ma boîte aux lettres. Service client très réactif et efficace, ce qui est à prendre en compte pour un achat pro. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par JEROME G.
Livraison rapide. Service client à l'écoute et efficace
Avis du , suite à une expérience du par NANCY C.
Je recommande fortement cette société
Avis du , suite à une expérience du par ALSENY S.
Parfait comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS B.
bien
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE P.
Livraison conforme à la commande (norme CE et EN3), livré dans les délais indiqués.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD C.
Réponse de ylea.euSignalerQuelle satisfaction de vous lire, merci!
Absence de calage de l’extincteur dans son carton
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT P.
Réponse de ylea.euSignalerBonjour Vincent, Nous vous remercions pour votre commande. Sachez que par respect de l'environnement, nous accordons le plus grand soin à la préparation de nos commandes ainsi qu'au recyclage des produits. Il est certain que nos services peuvent être améliorés, nous faisons remonter votre commentaire à notre service logistique. Nous vous remercions pour votre confiance. Nous vous souhaitons une belle journée, Toute l'équipe YLEA.
très mécontent
Avis du , suite à une expérience du par TANGUY D.
,,,,
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS P.
Produit conforme à la dde"scription , prix correct
Avis du , suite à une expérience du par RUDDY L.
Problème lors de la dernière étape avec le règlement par carte. Je n'ai jamais reçu les Codes de confirmation par SMS.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D.
Réponse de ylea.euSignalerBonjour David, Nous sommes sincèrement désolés que vous n'ayez pas reçu le SMS. Cependant, ce SMS vous ai envoyé par votre banque. Vous devriez vous rapprocher d'eux afin de savoir ce qu'il s'est passé. Si vous devez repasser une commande, n'hésitez pas à revenir vers nous, nous pourrons prendre votre règlement par téléphone et dans ce cas nous aurons pas besoin de ce SMS. Bien à vous, L'équipe YLEA.
TVB.
Avis du , suite à une expérience du par BLAISE B.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÉMY V.
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par HELENE G.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FLORENCE D.
Navigation très fluide sur votre site. On trouve facilement les articles. Livraison rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL S.
Réponse rapide, assistance par tchat de très grande aide pour un novice, produits interessants pour notre associaiton, rapport qualité/prix
Avis du , suite à une expérience du par PROTECTION-CIVILE A.
très réactif
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.
Réponse de ylea.euSignalerToute l'équipe d'YLEA vous remercie pour votre message et vous souhaite une belle journée.
Facilité pour commander et payer
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.
satisfait du service vos questions de satisfaction: trop c,est trop
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS H.
RAS TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL M.
Réponse de ylea.euSignalerMerci beaucoup à bientôt sur Ylea.eu :)
Commande reçu rapidement, bien emballée et conforme. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL N.
Le N° de tel n’est pas opérant et renvoie direct vers un chat qui n’a pas la même réactivité qu’un opérateur téléphonique. Par ailleurs j’ai commandé un defribrilateur en 2019 dont on pouvait changé la batterie et les électrodes mais le produit est toujours en défaut alors que j’ai changé les électrodes et la batterie……
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Réponse de ylea.euSignalerBonjour Philippe, En effet, nous privilégions le chat désormais afin de répondre réactivement à chaque demande de nos clients. Concernant votre réclamation, nous l'avons transmise à notre fournisseur le jour même où vous nous avez fourni les documents demandés. A ce jour ils attendent une réponse de votre part à leur mail du 16 Août. L'équipe YLEA vous remercie et vous souhaite une belle journée.
Service client au top suite à mon problème de livraison
Avis du , suite à une expérience du par LUDIVINE A.
Bon matériel Néanmoins manque du matériel à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT B.
Réponse de ylea.euSignalerBonjour Benoît, Nous sommes navrés pour ce désagrément, en effet il y a eu une erreur de préparation sur votre commande, comme convenu suite à nos échanges téléphoniques, votre réclamation a été traitée et vous avez bien été livré des articles manquants. En espérant conserver votre confiance. L'équipe YLEA vous souhaite une agréable journée
Bon service, bonne réactivité face au commande et aux demandes de renseignements.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
Très bon produit, je recommande ce site. Bémol c'est les de livraison qui sont plus onéreux que la commande elle-même.
Avis du , suite à une expérience du par MORGANE P.
Réponse de ylea.euSignalerMerci beaucoup pour votre retour! En effet, nous proposons des tarifs attractifs tout au long de l'année ainsi qu'un service de livraison express en 24-48h ce qui explique nos frais de livraison. Nous avons également un franco de port à partir de 150€HT d'achats sur notre site, votre commande étant d'un montant de 18€57 c'est pour cela que vous avez réglé 9€99HT de frais de transport. Toute l'équipe d'Ylea vous souhaite une bonne journée :)
Bien pour la commande. Pour la livraison avec DPD, c'est loin d'être top : livraison annoncée sur un créneau 14 à 17H00, on nous avise 18h00 par message alors que présent. Remise en livraison le lendemain, pas de créneau annoncé. Attente toute la journée. Pas de livraison et sans explication ! Remise en livraison le 3 ème jour. heureusement que le livreur (locatier remplaçant) nous contacte et permet avec son professionnalisme la livraison conforme ! Bref, beaucoup d'attente et service livraison à améliorer !
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.
Réponse de ylea.euSignalerBonjour David, Nous sommes navrés pour les désagréments de livraison que vous avez pu rencontrer avec notre transporteur, je transmets votre réclamation immédiatement au service concerné. Bonne fin de journée L'équipe YLEA
Le colis a été ouvert sans doute pendant le transport, et est arrivé rafistolé. Il devait y avoir plusieurs extincteurs ouverts par accident lors de l'expédition, et le transporteur a sans doute remis les appareils dans les cartons en se trompant sur les diffuseurs et en gardant les supports. Mon 6 litres à eau se retrouve avec un diffuseur de 6 kg poudre, donc un de vos client a un diffuseur à eau sur son 6 kg poudre.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.
ras livraison comme convenue
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE M.
Produit conforme aux attentes et reçu dans un délai très court. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MIKE L.
Site fluide et bien fourni
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.
Toujours aussi efficace
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE B.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH D.
Livraison rapide et efficace, facilités pour commander
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE D.
Réponse de ylea.euSignalerMerci beaucoup à bientôt sur Ylea.eu :)
Site très fiable Livraison rapide Produit qualité Moyen par ce que certains articles cassables par exemple viennent endommagés Pour le reste je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par ISMAEL K.
Super
Avis du , suite à une expérience du par ISMAEL K.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE G.