La marque est largement appréciée pour la qualité de ses produits à des prix compétitifs, ainsi que pour son site facile à naviguer et son service client réactif. Les clients sont très satisfaits des livraisons rapides et des conseils utiles proposés.
11 mai 2023
Avis vérifiéC’est la première fois que je commande sur le site. Je le trouve vraiment excellent. Les prix sont plutôt compétitifs. Les produits excellent et nombreux. L’envoie est rapide et soignée. Le service client réactif. Un peu plus de produit « YLEA » pour avoir encore de meilleurs prix serait top surtout qu’ils sont de super qualité ! Je commanderais à nous avec grand plaisir !
Réponse de ylea.eu
Quel plaisir de lire votre satisfaction Jonathan! Nous vous remercions pour votre confiance. A très vite chez YLEA :)
11 mai 2023
Avis vérifiéTrès satisfait merci.
Réponse de ylea.eu
Toute l'équipe YLEA vous remercie pour votre avis ! Nous sommes ravis d'avoir su vous satisfaire :) Au plaisir !
11 mai 2023
Avis vérifiéProduit conforme à la demande, dommage que les frais d'envoie sont aussi élevés.
Réponse de ylea.eu
Bonjour Michel, Pour 8.32 eur HT, nous vous garantissons une livraison en 24/48h dans toute la France. Bien sûr, les frais de port sont annoncés, vous avez donc le choix de valider votre commande ou non. Nous vous souhaitons une belle journée. Toute l'équipe YLEA.
Oui pas de soucis, mais pour la Belgique les frais sont nettement supérieurs. Bien à vous. Michel
Avis vérifiéservice impeccable
Réponse de ylea.eu
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre expérience sur YLEA Merci.
6 mai 2023
Avis vérifiéAu top, rapide et sans surprise
6 mai 2023
Avis vérifiéDéçu de l’état du matériel reçu. La palette n’étais pas abîmé à l’extérieur mais dedans mes produits sont abîmé.
Réponse de ylea.eu
Bonjour Yoann, Après recherches dans notre boite mail, nous n'avons eu aucun retour de votre part concernant la livraison de votre marchandise. Comme vous me l'avez expliqué au téléphone, vous n'avez mis aucune réserve lors de la livraison de la palette. Lorsque nous traitons une commande en expédition, vous recevez un mail en retour avec la marche à suivre : - Lors de la réception de votre commande, ouvrez les colis en présence du transporteur afin de vérifier le bon état de la marchandise. En cas d'avarie ou de doute sur un endommagement éventuel, écrire sur le bon de livraison du transporteur : MARCHANDISE CASSEE ET INUTILISABLE. Dans ce cas, vous devez REFUSER LES COLIS. Comme convenu, nous attendons par mail les photos des produits que vous avez reçu afin de pouvoir traiter votre réclamation. Dans l'attente, Nous vous souhaitons une belle journée, Toute l'équipe YLEA.
6 mai 2023
Avis vérifiésuivi et livraison parfaite
Réponse de ylea.eu
Nous tenons à vous remercier de la confiance que vous nous accordez. Belle journée.
6 mai 2023
Avis vérifiéTrès bien, tarifs intéressants
Réponse de ylea.eu
Toute l'équipe d'YLEA vous remercie pour votre message et vous souhaite une belle journée.
6 mai 2023
Avis vérifiéj'ai passé une commande de masques roses et j'ai reçu des bleus après avoir appelé il m'a été demandé de prendre une photo pour échange je pense que les références produit étaient largement suffisantes pour preuve
Réponse de ylea.eu
Bonjour François, Tout d'abord nous tenions à vous présentons toutes nos excuses pour cette erreur de préparation. D'autre part, après recherche par mail j'ai bien retrouvé vos conversations avec l'une de nos commerciales. Cependant, le dernier mail que nous vous avions envoyé et resté sans réponse. Nous avons des procédures à suivre et sans votre réponse de votre part nous ne pouvons traiter votre réclamation. Nous comptons sur votre retour afin de pouvoir vous faire parvenir les masques que vous aviez commandé. Dans l'attente, Toute l'équipe YLEA.
6 mai 2023
Avis vérifiélivraison rapide et tarif plus que raisonnable. Je recommande.
Réponse de ylea.eu
Toute l’équipe d'YLEA vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager! Bonne journée.
6 mai 2023
Avis vérifiéService client très réactif
Réponse de ylea.eu
Quel plaisir de lire votre satisfaction ! Nous vous remercions pour votre confiance. A très vite chez YLEA :)
6 mai 2023
Avis vérifiéEncore une fois, envoi très rapide et bon matériel. Excellent SAV (traitement rapide d’un problème de livraison). Merci.
Réponse de ylea.eu
Mille mercis pour cet avis si positif !
6 mai 2023
Avis vérifiéproduit conforme à la description, je recommande pour la rapidité de livraison.
28 avr. 2023
Avis vérifiérapport qualité/Prix, délais de livraison rapide et apprécié
Réponse de ylea.eu
Merci à vous d’avoir partagé vos impressions. Bonne journée à vous l'équipe Ylea.
28 avr. 2023
Avis vérifiéLivraison hyper rapide vers la Belgique. Colis bien protégé.
Réponse de ylea.eu
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et vous souhaitons une agréable journée. L'équipe d'Ylea :)
Réponse de ylea.eu
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre expérience sur Ylea.eu Merci.
28 avr. 2023
Avis vérifiéPas sérieux , depuis une semaine que j'attends la livraison et jusqu'à aujourd’hui rien reçu,
Réponse de ylea.eu
Bonjour Djamal, Nous venons d'apprendre que votre colis s'est endommagé pendant le transport et malgré les mails que nous avons envoyé à plusieurs reprises à notre transporteur, nous avons eu l'information que tardivement. Nous allons vous renvoyer la marchandise dans les meilleurs délais. Nous sommes navrés pour tous ces désagréments. En espérant que cela nous porte pas préjudice. Bonne journée à vous
28 avr. 2023
Avis vérifiétrès bien, excellent rapport qualité prix
28 avr. 2023
Avis vérifiéraport qualitèe prix le moin cher du marcher livraison rapide tout et ok
28 avr. 2023
Avis vérifiéSatisfaite du site marchand. Mais frais de livraison élevés
Réponse de ylea.eu
Bonjour Nadine, Pour 8.32 eur HT, nous vous garantissons une livraison en 24/48h dans toute la France. Bien sûr, les frais de port sont annoncés, vous avez donc le choix de valider votre commande ou non. Nous vous souhaitons une belle journée. Toute l'équipe YLEA.