La marque se distingue par une navigation fluide, une réactivité exemplaire et une expédition rapide. Les clients apprécient la qualité des produits, leur présentation soignée et les prix attractifs.
30 août 2023
Avis vérifiéBONNE REACTIVITE ET BON SUIVI
Réponse de Ylea.eu
Mille mercis pour cet avis si positif !
24 août 2023
Avis vérifiéBien organisé- beaux produits - livraison rapide
Réponse de Ylea.eu
Un grand merci de la part de toute l’équipe! Votre satisfaction est notre priorité !
Avis vérifiéSite au top
Réponse de Ylea.eu
Nous tenons à vous remercier de la confiance que vous nous accordez. Belle journée.
24 août 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, pas encore testé mais à priori correspond bien
Réponse de Ylea.eu
Merci beaucoup pour votre retour! Toute l'équipe d'YLEA vous souhaite une bonne journée.
24 août 2023
Avis vérifiétoujours aussi rapide et dispo
Réponse de Ylea.eu
Quel plaisir de lire votre satisfaction ! Nous vous remercions pour votre confiance. A très vite chez YLEA :)
24 août 2023
Avis vérifiéProduits conformes et livraison dans les délais impartis et livreur très professionnel.
15 août 2023
Avis vérifiéDéçu sur ma commande qui n'est jamais.partie! Date de livraison estimée le 28 juillet pour un commande le 25. Le 29 toujours rien, j'appelle et on me dit que l'on m'a oublié mais que la.commande part aujourd'hui. Je prenai l'avion le 1 août.... j'ai quand même reçu des messages comme quoi le colis était parti! Sans commentaire.
Réponse de Ylea.eu
Bonjour Gaëtan, Nous tenons tout d'abord à exprimer nos sincères excuses pour les désagréments que vous avez rencontré lors de votre récente commande sur notre site. Nous sommes vraiment désolés de constater que votre expérience d'achat sur notre site YLEA n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous prenons votre préoccupation très au sérieux. Une enquête interne a été lancée afin de comprendre précisément ce qu'il s'est passé. En effet, le design et les performances de notre site YLEA ont été améliorés et la transition vers notre nouveau site a été effectuée au moment de votre commande. Malheureusement, cette transition a entrainé un bug interne informatique sur celle-ci. Suite à votre demande, un remboursement immédiat de votre commande a été effectué. Encore une fois, veuillez accepter nos excuses pour les désagréments causés. Nous espérons sincèrement que vous nous donnerez l'occasion de regagner votre confiance et de vous offrir une expérience d'achat exceptionnelle à l'avenir. Bien à vous, Le service client YLEA.
15 août 2023
Avis vérifiéRien à dire je ne trouve pas tout mais le peu me satisfait bien et pas cher, merci
Réponse de Ylea.eu
Bonjour Jean-Pierre, N'hésitez pas à nous faire un retour par mail à contact@ylea.eu sur les produits que vous ne trouvez pas. Merci pour vos 5 étoiles :) Belle journée à vous, Toute l'équipe YLEA.
Avis vérifié.....
Réponse de Ylea.eu
Merci pour vos 5 étoiles ! Nous vous souhaitons une belle journée.
9 août 2023
Avis vérifiéLe site est parfait, le service client est réactif.
Avis vérifiéLivraison très rapide
Avis vérifié0000
9 août 2023
Avis vérifiéComme dab le service chat vraiment un plus car très rapide avec une réponse toujours précise, service règlement S est vraiment a l'écoute du client ne changer RIEN Qualité du matos top . Je recommande vivement le site .
Avec plaisir. Bien à vous
8 août 2023
Avis vérifiéTrès bonne commande. Site internet simple à utiliser, commande expédiée et reçue en 72 heures après la validation du panier.
Avis vérifiéTout très bien
8 août 2023
Avis vérifiéNavigation facile, j'ai trouvé directement ce que je cherchais
4 août 2023
Avis vérifiéProduits conformes à mes attente
Réponse de Ylea.eu
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre expérience sur YLEA. Merci.
Avis vérifiéRapide et efficace
Réponse de Ylea.eu
Toute l'équipe YLEA vous remercie pour votre avis ! Nous sommes ravis d'avoir su vous satisfaire :) Au plaisir !
Avis vérifiéTop !!!!