Yléa est apprécié pour ses prix compétitifs, la qualité de ses produits, et sa rapidité d'envoi, le tout dans un site clair et facile à naviguer.
14 juil. 2022
Avis vérifiéIl faudrait que les livraisons puissent se faire par Mondial Relay, ce serait considérablement moins cher.
14 juil. 2022
Poche de chaud instantané arrivée déjà utilisé et encore tiède, tout était tellement écrasé dans le colis que ça en a déclenché pour le voyage, usage unique donc achetées pour rien. Les pinces à épiler sont de qualité médiocre, les 2 côtés ne se rejoignent pas face à face donc inutilisables. Pas de suivis sur la préparation de commande.
Réponse de ylea.eu
Bonjour Fanny, Je viens de faire des recherches dans os mails mais nous n'avons pas reçu de réclamation de votre part. Afin que nous puissions traiter le souci rencontré, pouvez vous nous adresser un mail à : contact@yleagroup.eu Dès réception, nous ferons le nécessaire afin de traiter votre demande dans les meilleurs délais. Bien à vous, L'équipe YLEA.
14 juil. 2022
un beau package avec tout se qu'(il faut pour bien commencer son activité prof. je recommande !
Réponse de ylea.eu
La satisfaction de nos clients est notre priorité, merci pour votre retour! A bientôt chez Ylea.eu :)
bien
Réponse de ylea.eu
Nous vous remercions et vous souhaitions une belle journée. L'Equipe Ylea.
12 juil. 2022
Très satisfaite de l'ensemble du services merci encore
Super
Réponse de ylea.eu
Merci beaucoup pour votre retour! Toute l'équipe d'Ylea vous souhaite une bonne journée.
PREMIERE COMMANDE RIEN A REDIRE
Réponse de ylea.eu
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et vous souhaitons une agréable journée. L'équipe d'Ylea :)
9 juil. 2022
navigation très facile, articles bien présentés
très bien
Réponse de ylea.eu
Merci encore d’être client et de donner votre avis. Nous vous souhaitons une belle journée.
tres bien rapide
Réponse de ylea.eu
Toute l'équipe d'YLEA vous remercie pour votre message et vous souhaite une belle journée.
Professionnel
Réponse de ylea.eu
Merci pour votre confiance. Bonne journée de la part de l'équipe YLEA.
8 juil. 2022
Manque les garrots Cat, et pas de date de livraison prévu...
Réponse de ylea.eu
Bonjour Jean, Comme je vous l'ai expliqué par téléphone, lorsque vous avez commandé vous avez choisi des garrots en attente de réapprovisionnement. Tout était indiqué, sur notre site internet et sur votre facture. Vous avez décidé de les commander quand même. Le délai étant trop long pour vous, nous avons décidé ensemble de le remplacer afin que vous puissiez recevoir votre commande complète. Toute l'équipe YLEA vous souhaite une belle journée.
bien
1 juil. 2022
Entreprise trés réactive je recommande
1 juil. 2022
Produits conformes au descriptif.
Réponse de ylea.eu
Merci beaucoup à bientôt sur Ylea.eu :)
1 juil. 2022
Je recommande votre cite. Produits à prix très attractifs, et surtout livraison très très rapide. De plus on est fidéliser.
conforme à nos attentes
Réponse de ylea.eu
Merci à vous d’avoir partagé vos impressions. Bonne journée à vous l'équipe Ylea.