Yléa est apprécié pour ses prix compétitifs, la qualité de ses produits, et sa rapidité d'envoi, le tout dans un site clair et facile à naviguer.
17 févr. 2021
Avis vérifiéProduit de qualité Livraison rapide
Réponse de ylea.eu
Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait et vous remercions. L'équipe Ylea
17 févr. 2021
Les produits sont conformes. Bonne taille. La livraison est très rapide.
17 févr. 2021
Rapidité pour la livraison.
Réponse de ylea.eu
La satisfaction de nos clients est notre priorité, merci pour votre retour! A bientôt chez Ylea.eu :)
17 févr. 2021
Colis recu tres rapidement et produit de tres bonne qualite pour le meilleur prix possible
17 févr. 2021
produit conforme . expédition rapide . impeccable .
Réponse de ylea.eu
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et vous souhaitons une agréable journée. L'équipe d'Ylea :)
17 févr. 2021
Livraison rapide et conforme.
17 févr. 2021
produit correct prix compétitif livraison rapide
Réponse de ylea.eu
Merci à vous d’avoir partagé vos impressions. Bonne journée à vous l'équipe Ylea.
17 févr. 2021
Site simple d’utilisation, livraison rapide, produits conformes... Très bien!
Réponse de ylea.eu
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et vous souhaitons une agréable journée. Bien à vous, l'équipe d'Ylea :)
Tres bien
Tout est parfait !
11 févr. 2021
Livraison raplde commande conforme à mes attaque.
11 févr. 2021
Commande reçue ds les délais annoncés
11 févr. 2021
Livraison rapide et produits conformes aux descriptions
11 févr. 2021
Tout à été sans problème: commande aisée, expédition et livraison rapides.
Réponse de ylea.eu
Merci beaucoup pour votre retour! Toute l'équipe d'Ylea vous souhaite une bonne journée.
11 févr. 2021
Super site, rapidité de livraison.
11 févr. 2021
Bonjour je suie ravie de part la qualité de l articles le prix et le top au niveau livraison je pouvais pas espérer mieux rapido ses terribles je n Hésiterais pas à repasser commande sur votre site
11 févr. 2021
Très bien, très sérieux et livraison rapide!!!