Yléa est apprécié pour ses prix compétitifs, la qualité de ses produits, et sa rapidité d'envoi, le tout dans un site clair et facile à naviguer.
Réponse de ylea.eu
Merci beaucoup pour votre retour! Toute l'équipe d'Ylea vous souhaite une bonne journée.
Qualité du matériel. Commande facile et réception rapide. Merci
Bon site , simple et facile. Comme j aime
Réponse de ylea.eu
Merci pour votre confiance. Bonne journée de la part de l'équipe YLEA.
rien à dire !
28 mai 2022
Bons produits. Service client réactif.
28 mai 2022
Livraison rapide mais des erreurs
Réponse de ylea.eu
Bonjour Patricia, Nous sommes sincèrement désolés pour cette erreur de préparation. Malgré tout le soin apporté par nos équipes, il est malheureusement possible que la qualité ne soit pas systématiquement au rendez vous. Nous vous avons demandé de nous envoyé un mail explicatif que nous avons fait suivre à notre service logistique. Nous avons renvoyé les 4 boites de masques le jour même de votre réclamation. Encore une fois, nous vous présentons toutes nos excuses pour le désagrément occasionné. Bien cordialement, L'équipe YLEA
28 mai 2022
Merci Elodie pour sa réactivité et son professionnalisme ! Livraison très bien passé également.
Réponse de ylea.eu
La satisfaction de nos clients est notre priorité, merci pour votre retour! A bientôt chez Ylea.eu :)
28 mai 2022
Clarté du site et des données produit. Délai de livraison rapide. Fiabilité et bonne communication des instructions
Réponse de ylea.eu
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et vous souhaitons une agréable journée. L'équipe d'Ylea :)
Pas de quoi ! ;-)
Belle journée à vous :)
Site recommandé par ami
rapide et bon suivi
Bon fournisseur
24 mai 2022
Envoi ultra rapide. Les masques ffp2 et virucides me conviennent. De même l'oxymetre de poul marche bien
Livraison très rapide
24 mai 2022
Très bon site pour acheter son matériel opérationnel et de formation.
24 mai 2022
Toujours parfait, livraison rapide et produits de qualité
Réponse de ylea.eu
Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait et vous remercions. L'équipe Ylea
24 mai 2022
RAS excellent délais respecte, produits intacts
24 mai 2022
Délai respecter et prix très compétitif ! Je recommande fortement YLEA.
21 mai 2022
facile d'acces
Réponse de ylea.eu
Merci pour votre confiance. Bonne journée de la part de l'équipe YLEA.
20 mai 2022
Suite à la non réception du colis à ce jour je me suis permis de vous noter ainsi
Réponse de ylea.eu
Bonjour Alaeldin, D'après le suivi de notre transporteur votre commande vous a été livrée en date du 16/05. Je ne comprends pas votre avis. N'hésitez pas à revenir vers nous par mail sur contact@yleagroup.eu. Bien à vous, Toute l'équipe YLEA .
Bonjour, Oui il m'a livré le 16/05, mais avant j'ai reçu plusieurs message de la part du livreur qu'il allait me livrer dès le lendemain de ma commande, J'ai reçu de sa part plusieurs SMS me disant que je serai livré le mêm jour alors qu eje ne suis pas livré que 4 jours plus tard
20 mai 2022
Très réactif, produits de qualité et service client au top.