Yléa est apprécié pour ses prix compétitifs, la qualité de ses produits, et sa rapidité d'envoi, le tout dans un site clair et facile à naviguer.
11 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien, je recommande ce fournisseur car très rapide et conforme à ma commande. Merci
Réponse de ylea.eu
La satisfaction de nos clients est notre priorité, merci pour votre retour! A bientôt chez Ylea.eu :)
11 mai 2022
les produits sont à la hauteur de nos attentes
Très satisfaite
Réponse de ylea.eu
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et vous souhaitons une agréable journée. L'équipe d'Ylea :)
Vite et bien, merci
11 mai 2022
bonne armoire solide et bien conçue.
Réponse de ylea.eu
Toute l'équipe d'YLEA vous remercie pour votre message et vous souhaite une belle journée.
11 mai 2022
Rapidité de la livraison exceptionnelle, réception le lendemain de la commande, produits de bonne qualité
Quelques dysfonctionnements constatés
Réponse de ylea.eu
Bonjour Pascale, N'hésitez pas à prendre contact avec notre service commercial pour tout dysfonctionnement lié à votre commande. Nous vous souhaitons une belle journée. L'Equipe Ylea
Livraison rapide.
Réponse de ylea.eu
Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait et vous remercions. L'équipe Ylea
parfait
Réponse de ylea.eu
Nous vous remercions et vous souhaitions une belle journée. L'Equipe Ylea.
11 mai 2022
Un site fidèle dans sa relation commerciale. Sympa le programme fidélité.
Réponse de ylea.eu
Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services. Merci à vous pour ce retour.
Xxxxxxx
Réponse de ylea.eu
Merci beaucoup à bientôt sur Ylea.eu :)
5 mai 2022
raide ,efficace trés satisfait
5 mai 2022
toujours très bien...
Réponse de ylea.eu
Merci beaucoup pour votre retour! Toute l'équipe d'Ylea vous souhaite une bonne journée.
4 mai 2022
envoi rapide tarif au top!! je recomamnde
Ras: conforme
Réponse de ylea.eu
Merci beaucoup à bientôt sur Ylea.eu :)
3 mai 2022
Site facile à utiliser, produits de qualité. Livraison ultra rapide.
Réponse de ylea.eu
Toute l'équipe Ylea vous remercie de partager votre expérience. A bientôt :)
3 mai 2022
Produit conforme, j'attends la deuxième partie de ma livraison vu manque en stock
Réponse de ylea.eu
Bonjour Gérard, Merci pour votre avis. En effet, lorsque vous avez passé commande, un des articles était en attente de réapprovisionnement de stock. Nous avons bien note du reliquat de votre commande. Dès que le produit sera de nouveau en stock, nous vous le ferons parvenir dans les meilleurs délais. Nous vous souhaitons une belle journée, A bientôt chez YLEA.
Navigation aisée
produits très bien
3 mai 2022
Délai de livraison raisonnable.
Réponse de ylea.eu
Bonjour Brigitte, Nous vous remercions pour votre avis. Effectivement, les délais de livraison ne sont pas les mêmes en Belgique. Nous avons expédié votre commande le jour de votre achat soit le 8/04 et la Poste vous a livré la marchandise en date du 14 Avril 2022. Nous faisons notre possible pour que les prestations de nos transporteurs soient des plus performantes tout en conservant des frais de port raisonnables. Toute l'équipe YLEA vous souhaite une bonne journée.