Yléa est apprécié pour ses prix compétitifs, la qualité de ses produits, et sa rapidité d'envoi, le tout dans un site clair et facile à naviguer.
16 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien, sauf 1 point. Le site ne montre les frais de livraison que a la toute fin, juste avant de payer. Du coup, est-ce le même montant pour 10 extincteurs de 9kg, ou pour une couverture de survie.... Ma commande comportait un peu des 2. Sinon, préparation et livraison très rapide, matériel bien emballé, signe fragile sur le carton.
Réponse de ylea.eu
Bonjour Jean-Marc, Nous vous remercions pour votre retour. Effectivement, notre franco de port est à partir de 150€ ht et au-dessus ils s'enlèvent automatiquement (peu importe le nombre d'articles commandés). Les frais de port apparaissent en fin de commande obligatoirement car ils ne peuvent s'ajouter au prix des produits lorsque vous ajouter des articles dans votre panier. Nous vous souhaitons une excellente journée. Bien à vous, Sandrine
Bonjour, Je comprends que le prix effectif de la livraison ne soit connu qu'à la finalisation de la commande. Par contre, donner un ordre d’idée serait bien. Je suppose que si je ne commande qu'une couverture de survie, le prix n'est pas le même compare a un extincteur. Avoir un barème sur le site serait utile. De même, je n'ai pas vu d'indication pour la franco de port. Cordialement
Réponse de ylea.eu
Bonjour, Pour 14.99 eur HT, nous vous garantissons une livraison en 24/48h dans toute la France. Notre franco de port est à 150eur HT pour les mêmes garanties. Bien sûr, les frais de port sont annoncés, vous avez donc le choix de valider votre commande ou non. Nous ne pouvons malheureusement pas proposer des frais de port différents pour chaque article commandé. En toute transparence, toutes nos conditions sont détaillées sur notre site internet : https://www.ylea.eu/livraison-c212.html Nous vous souhaitons une belle journée, Sandrine
16 mars 2022
Livraison rapide, disponibilité et efficacité du relation client. Livraison un peu chère par rapport à la commande...
Réponse de ylea.eu
Bonjour Sébastien, Nous vous remercions pour ce retour. Sachez que notre franco de port est à partir de 150€ ht. Nous livrons en 24/48h sur toute la France. Nous vous rappelons également que vous bénéficiez de notre programme de fidélité récompensée à chacune de vos commandes passées sur internet. Nous vous souhaitons une belle journée. Bien à vous, Sandrine
Parfait !
Réponse de ylea.eu
La satisfaction de nos clients est notre priorité, merci pour votre retour! A bientôt chez Ylea.eu :)
16 mars 2022
extincteurs très beaux faciles à monter . il ne reste plus qu'à trouver de la visserie pour les fixer . j'avais demander les consignes de sécurités et les panneaux d'affichage , ils rendent bien très propres .
Réponse de ylea.eu
Nous tenons à vous remercier de la confiance que vous nous accordez. Belle journée.
16 mars 2022
commande et encaissement immédiat livraison par DPD lamentable
Réponse de ylea.eu
Bonjour Claude, Suite à notre conversation téléphonique de ce jour, je viens d'envoyer un mail à notre transporteur DPD. Vous avez passé commande en date du 4/03 et nous avons expédié votre commande le jour même. Votre commande a été livré le 9/03 d'après ce qui est noté sur leur site. Ils ont énormément de retard de livraison sur votre secteur! Cela est inacceptable pour un transporteur qui doit tenir ses engagements et livrer en 24/48 heures. Nous regrettons que vous ne soyez pas satisfait de notre service de livraison et vous assurons que nos équipes font le maximum afin de retrouver votre colis. Nous espérons que vous ne nous tiendrez pas rigueur de cet incident indépendant de notre volonté et vous souhaitons une belle journée. Bien à vous, Sandrine
16 mars 2022
Très bien super site livraison très rapide. Pleins chose intéressante.
Réponse de ylea.eu
Merci beaucoup pour votre retour! Toute l'équipe d'Ylea vous souhaite une bonne journée.
De rien a vous aussi bonne journée Mr Lemesle Sébastien.
parfait, rapide
Réponse de ylea.eu
Nous vous remercions et vous souhaitions une belle journée. L'Equipe Ylea.
facile efficace .
14 mars 2022
Très rapidement les envoie de matériel
Réponse de ylea.eu
Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait et vous remercions. L'équipe Ylea
14 mars 2022
Site et produit de grande qualité. Super programme fidélité !
très satisfait des services
Très satisfait , livraison rapide , emballage top prix correct
navigation rapide
Réponse de ylea.eu
Merci à vous d’avoir partagé vos impressions. Bonne journée à vous l'équipe Ylea.
INCROYABLEMENT RAPIDE!!!!!!!!!
Réponse de ylea.eu
La satisfaction de nos clients est notre priorité, merci pour votre retour Nadège! A bientôt chez Ylea.eu :)
14 mars 2022
ma commande correspond parfaitement à mes attentes. Merci.
Rapidité de livraison
14 mars 2022
Pansements compressifs Israéliens conformes et reçus très rapidement
14 mars 2022
Livraison rapide et produits de qualité
Réponse de ylea.eu
Merci pour votre confiance. Bonne journée de la part de l'équipe YLEA.
14 mars 2022
Gamme de produits large, bon service commercial et rapides
Réponse de ylea.eu
Nous vous remercions et vous souhaitions une belle journée. L'Equipe Ylea.
14 mars 2022
Conforme à ce que j’attends d’un site marchand. Très bonne réactivité des contacts par mail.