Yléa est apprécié pour ses prix compétitifs, la qualité de ses produits, et sa rapidité d'envoi, le tout dans un site clair et facile à naviguer.
14 sept. 2021
Avis vérifiéSérieux, fiables, très bon contact après vente.
Réponse de ylea.eu
Toute l’équipe vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager! Bonne journée.
bien !
Réponse de ylea.eu
Toute l'équipe d'YLEA vous remercie pour votre message et vous souhaite une belle journée.
14 sept. 2021
Livraison un peu cher, au final les masques me sont revenus cher, mais ils ont l’air de bonne qualité. Livraison quand même rapide malgré que j’ai commandé un dimanche.
Réponse de ylea.eu
Bonjour Livie, Nous vous remercions pour ce retour. Sachez que notre franco de port est à 150eur, nous livrons en 24/48h toute la France. En espérant conserver votre confiance, nous vous souhaitons une belle journée. Bien à vous, L'Equipe Ylea
14 sept. 2021
traitement de ma commande super efficace
Réponse de ylea.eu
Nous apprécions que vous ayez pris le temps de nous donner votre avis. Merci beaucoup. :)
14 sept. 2021
Le site est trzs bien fait, il y a des intercalaires permettant de retrouver les produits facilement, la livraison est propre et rapide
Réponse de ylea.eu
Nous aimerions vous remercier d’avoir pris le temps de partager votre avis, c'est très important pour nous. ;)
faible.
Réponse de ylea.eu
Bonjour, Suite à notre conversation téléphonique du 13 Septembre 2021, nous avons bien pris note que vous ne vouliez plus recevoir nos offres promotionnelles par mail. De ce fait et conformément à votre demande, nous vous avons supprimé de notre liste de diffusion. Toute l'équipe YLEA vous souhaite une bonne journée.
tres bien
Réponse de ylea.eu
Nous tenons à vous remercier de la confiance que vous nous accordez. Belle journée.
10 sept. 2021
Très bien, livraison rapide, service client au top.
10 sept. 2021
Très pratique et fonctionnelGrande rapidité d’exécution.
Réponse de ylea.eu
Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait et vous remercions. L'équipe Ylea
Très rapide
Réponse de ylea.eu
Toute l'équipe Ylea vous remercie de partager votre expérience. A bientôt :)
9 sept. 2021
J'avais des doutes sur le site Internet puis finalement envoie et réception de la commande hyper rapide. Produit conforme! Seul bémol le montant des frais de port/ au prix des produits
Réponse de ylea.eu
Bonjour Yolène, Merci pour ce retour, nous livrons La France en 24/48h et notre franco de port est à 150eur HT. En espérant vous revoir chez Ylea, nous vous souhaitons une belle journée.
parfait
Service client parfait.
Quelle satisfaction de vous lire, merci Luc! Belle journée à vous, Sandrine
9 sept. 2021
Impeccable, tout est parfait, le colis est même arrivé avec 1 jours d'avance.
Merci pour votre retour plus que positif Xavier :) Belle journée à vous
Rien à redire.
très bien
Réponse de ylea.eu
Merci pour votre confiance. Bonne journée de la part de l'équipe YLEA.
9 sept. 2021
Site excellent mais livraison dpd à revoir, livraison reportée 4 jours de suite...
Réponse de ylea.eu
Bonjour Seddik, Je viens de regarder le suivi de votre colis sur le site de notre transporteur et effectivement cela est inacceptable d'avoir un délai de livraison sur 4 jours au lieu des 24/48 heures prévu dans leurs conditions de livraison. Je viens d'envoyer un mail à l'instant à la personne en charge de notre compte client chez DPD afin que cela ne se reproduise plus. Merci pour votre retour cependant très positif pour nous :) Toute l'équipe YLEA vous souhaite une excellente journée.
9 sept. 2021
Rapide et efficace, beaucoup de choix
Réponse de ylea.eu
La satisfaction de nos clients est notre priorité, merci pour votre retour! A bientôt chez Ylea.eu :)
très professionnel
Réponse de ylea.eu
Votre avis est très important pour nous et nous fait savoir que nous sommes sur la bonne voie! Merci encore.
DE RIEN C'EST NORMAL
Belle journée à vous :)
9 sept. 2021
Commande facile à passer, navigation fluide. Colis bien reçu, délais respecté. En 1 mot : parfait ! .
Vous allez nous faire rougir :) Belle journée à vous et à bientôt chez YLEA