Yléa est apprécié pour ses prix compétitifs, la qualité de ses produits, et sa rapidité d'envoi, le tout dans un site clair et facile à naviguer.
31 août 2021
Avis vérifiéEn très bon magasin j’adore
Réponse de ylea.eu
Nous vous remercions infiniment Frédéric pour ce retour plus que positif pour nous :) Toute l'équipe Ylea.eu et moi-même vous souhaitons une excellente journée ;)
Très sérieux
Réponse de ylea.eu
Nous aimerions simplement vous remercier d’avoir pris le temps d’écrire cet avis :) A très bientôt chez Ylea.eu
Bien reçu
Toute l'équipe Ylea.eu vous remercie pour votre retour :) Bonne journée à vous
31 août 2021
Très bien. Conforme au descriptif et très design.
Réponse de ylea.eu
Merci encore d’être client et de donner votre avis. Nous vous souhaitons une belle journée.
31 août 2021
Colis arrivé sans dommage et correspond tout à fait à la commande faite !
Réponse de ylea.eu
Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services. Merci à vous pour ce retour.
31 août 2021
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Réponse de ylea.eu
Merci Yasmina pour votre commentaire :) Nous travaillons énormément à améliorer nos services et nos délais :) Nous sommes ravis de savoir que nos efforts soient récompensés. Belle journée à vous et à bientôt chez Ylea.eu ;)
très bien
Réponse de ylea.eu
La satisfaction de nos clients est notre priorité, merci pour votre retour! A bientôt chez Ylea.eu :)
31 août 2021
Très satisfaite, prix attractifs, livraison ultra rapide et colis bien emballé, livreur adorable, super produits !!!
Réponse de ylea.eu
Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfaite et vous remercions. L'équipe Ylea
très bien
Réponse de ylea.eu
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et vous souhaitons une agréable journée. L'équipe d'Ylea :)
31 août 2021
Site toujours aussi bien fait, commande facile, réception dans les délais Merci
Réponse de ylea.eu
Nous vous remercions Patrick pour ce retour. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Belle journée à vous :)
31 août 2021
Très bon service client. A résolu directement mon problème. Livraison rapide (Belgique)
Réponse de ylea.eu
Nous sommes très reconnaissants envers les clients comme vous Joanna et espérons que vous resterez avec nous pour les années à venir! Très belle journée à vous ;)
31 août 2021
Extincteur reçu cassé par le transporteur, mais réponse très rapide du SAV et remboursement immédiat sur base des photos envoyées.
Réponse de ylea.eu
Bonjour Géraldine, Effectivement, vous avez rencontré un petit désagrément lors de la première livraison, ce sont les aléas de la livraison indépendant de notre volonté. Nous avons effectivement gérer au plus vite cette affaire :) A très bientôt pour une prochaine commande :)
Rapide et efficace
Réponse de ylea.eu
Merci Laurent pour votre très bon commentaire :) Au plaisir de vous revoir prochainement pour une nouvelle commande. Belle journée à vous :)
Très bon site
Réponse de ylea.eu
Quelle satisfaction de vous lire, merci beaucoup Laurent ! Bonne journée :)
c'est carré
Réponse de ylea.eu
Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait Jean-Luc :) A très bientôt chez Ylea.eu pour une prochaine expérience
26 août 2021
Commande conforme , livraison rapide, prix attractifs , site que je recommande.
Réponse de ylea.eu
Quelle satisfaction de vous lire, merci!
26 août 2021
rien a dire site et recherche article parfait
Réponse de ylea.eu
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre expérience sur Ylea.eu Merci.
Livraisons prévue le 23 août pas reçus
Réponse de ylea.eu
Bonjour Emilie, Comme vous me l'avez précisé au téléphone, cet avis ne concerne pas notre société. Effectivement, vous avez passé commande le 18 Aout 2021 dans la soirée et votre commande vous a été livrée dans les temps le 23 Aout 2021. Nous vous souhaitons une belle journée, Sandrine
tres pro
Réponse de ylea.eu
Nous vous remercions et vous souhaitons une belle journée. L'Equipe Ylea.
26 août 2021
Achat de masques. Bonne qualité élastiques souples qui ne font pas mal aux oreilles. Livraison rapide en 72h. Service sérieux.
Réponse de ylea.eu
Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services et nos produits. Merci à vous pour ce retour.