Yléa est apprécié pour ses prix compétitifs, la qualité de ses produits, et sa rapidité d'envoi, le tout dans un site clair et facile à naviguer.
3 août 2021
Avis vérifiéSite sérieux, produits conformes, très satisfaite de ma commande. Le seul bémol, les frais de livraison à 9.99€ mais la commande était là moins de 2 jours après.
Réponse de ylea.eu
Bonjour Mélanie, Merci pour ce retour, nous livrons La France en 24/48h et notre franco de port est à 150eur HT. En espérant vous revoir chez Ylea, nous vous souhaitons une belle soirée.
3 août 2021
Comme prévu j'ai été prévenu avant la livraison.
Réponse de ylea.eu
Merci beaucoup pour votre retour Isabelle ! Toute l'équipe d'Ylea vous souhaite une bonne journée.
3 août 2021
tres bon site clair et complet
Réponse de ylea.eu
Guillaume, nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre expérience sur Ylea.eu Merci.
3 août 2021
En tant que compte professionnel, il serait plus facile de régler la commande à réception de facture.
3 août 2021
Livraison rapide, réactivité des réponses pour passer une commande
Réponse de ylea.eu
Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services. Merci à vous, Mathias, pour ce retour.
3 août 2021
service client réactif, commande expédiée rapidement et bon rapport qualité-prix
Réponse de ylea.eu
Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfaite Audrey et vous remercions. L'équipe Ylea
RAS tout est parfait
Réponse de ylea.eu
Bruno, nous vous remercions et vous souhaitions une belle journée. L'Equipe Ylea.
rapidité de livraison
Réponse de ylea.eu
Rémi, merci beaucoup pour votre retour ! Toute l'équipe d'Ylea vous souhaite une bonne journée.
PARFAIT MERCI
Réponse de ylea.eu
Toute l’équipe vous remercie Joseph pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager! Bonne journée.
3 août 2021
Reçu très vite (48h) c'est ce qui m'importais. Sinon les tests sont encore un peu chers.
3 août 2021
Les masques reçus sont entièrement conformes à notre demande.
Réponse de ylea.eu
La satisfaction de nos clients est notre priorité, merci pour votre retour Pierre ! A bientôt chez Ylea.eu :)
3 août 2021
Site très facile d'utilisation et livraison rapide.
Réponse de ylea.eu
Valérie, nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services. Merci à vous pour ce retour.
3 août 2021
Commande ultra rapide, en parfait état ! Tout confirme à la description. Merci pour votre professionnalisme !
Réponse de ylea.eu
Melody, toute l’équipe vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager! Bonne journée.
Très satisfait
Réponse de ylea.eu
Bonjour Martine, Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos produits. Nous espérons vous revoir très bientôt ;) Belle journée à vous.
très bien
Réponse de ylea.eu
Nous vous remercions et vous souhaitions une belle journée. L'Equipe Ylea.
tres bien delai respecté
Réponse de ylea.eu
Merci pour votre confiance Marie-Line. Bonne journée de la part de l'équipe YLEA.
3 août 2021
Livraison rapide et masque de qualité
Réponse de ylea.eu
Estelle, nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfaite et vous remercions. L'équipe Ylea
très bien
Réponse de ylea.eu
Nous tenons à vous remercier de la confiance que vous nous accordez. Belle journée.
entière satisfaction - délai de livraison court -
Réponse de ylea.eu
Toute l'équipe d'YLEA vous remercie pour votre message et vous souhaite une belle journée.
Livraison très rapide
Réponse de ylea.eu
Merci à vous d’avoir partagé vos impressions. Bonne journée à vous l'équipe Ylea.