Yléa est apprécié pour ses prix compétitifs, la qualité de ses produits, et sa rapidité d'envoi, le tout dans un site clair et facile à naviguer.
Avis vérifiéoffre compléte
Réponse de ylea.eu
Moana, nous vous remercions pour ce retour.
15 mai 2021
site très facile à utiliser
Réponse de ylea.eu
Nous vous remercions Stéphane.
15 mai 2021
La navigation sur le site est très facile. La réactivité de réponse par mail est quasi instantanée et la livraison est très rapide. De plus, les prix sont très intéressants. Seul bémol, avoir un contact au téléphone !
Réponse de ylea.eu
Bonjour, Nous vous remercions pour ce bon retour que vous avez pris le temps de partager. Notre équipe commerciale est en effet très sollicitée par téléphone, en revanche nous sommes facilement joignable par mail, lorsque nos lignes sont saturées. Nous espérons en tout cas vous revoir chez Ylea et vous souhaitons une belle journée, merci encore. :)
15 mai 2021
Livraison reçue en 2j, plus rapide que le délai d'une semaine annoncé.
Réponse de ylea.eu
Steve, Nous vous remercions et vous souhaitions une belle journée. L'Equipe Ylea.
15 mai 2021
Le site est facile, fonctionne très bien, en cas de problème un personne répond rapidement et de façon très courtoise ! vraiment un très bon site avec des remises régulière !
Réponse de ylea.eu
Nous vous remercions pour ce très bon retour et aussi pour votre confiance. A très bientôt sur Ylea.eu :)
15 mai 2021
Site clair, livraison rapide et prix compétitifs
Réponse de ylea.eu
Sandrine, Nous vous remercions de la confiance que vous nous accordez. Belle journée à vous.
15 mai 2021
Le chargeur secteur pourrait être soit avec au prix du mannequin ou au moins le montrer en plus sur la page internet. Sinon satisfait du produit
Réponse de ylea.eu
Bonjour Timothy, Suite à votre retour, nous avons insérer le lien permettant de commander le chargeur. Nous vous remercions pour cette remarque constructive et vous souhaitons une belle journée. Bien à vous, Julie
Bonne visibilité. Parfait
Réponse de ylea.eu
Nous espérons vous revoir bientôt Isabelle! :)
15 mai 2021
Navigateur très simple d'utilisation.
Réponse de ylea.eu
Palmira, Nous apprécions que vous ayez pris le temps de nous donner votre avis. Merci beaucoup. :)
NORMAL
15 mai 2021
Site claire et facile à naviguer. Les prix sont très bien pour la qualité des articles. Dommage qu il y est des catégories qui manque sur ce site. Envoie rapide et bien emballé.
Réponse de ylea.eu
Bonjour Gael, Nous vous remercions pour votre confiance. J'essaye de vous contacter par téléphone, mais le numéro indiqué semble hors service. J'aurais aimé pouvoir échangé avec vous sur les catégories que vous souhaiteriez voir sur notre site. L'avis de nos clients est important pour nous, n'hésitez pas à revenir vers moi, c'est avec plaisir que je prendrai note de vos suggestions. Belle journée à vous, Julie 0494218311
15 mai 2021
Masques chirurgicaux de bonne qualité, navigation facile sur le site et livraison très rapide.
Réponse de ylea.eu
Nous apprécions que vous ayez pris le temps de nous donner votre avis. Merci beaucoup Samuel. :)
15 mai 2021
Très bon produit d'excellente qualité
Réponse de ylea.eu
Quelle satisfaction de vous lire, merci Christophe! :)
Réponse de ylea.eu
Nous mettons un point d'honneur à satisfaire nos clients, merci pour votre message. ;)
15 mai 2021
Bons produits, prix intéressants et livraison rapide. Pas d'emballage de protection sur le gel hydroalcoolique, du coup la pompe est cassée. Pour cette raison j'enlève une étoile
Réponse de ylea.eu
Bonjour Francis, Je vous remercie pour votre retour et vous invite à contacter notre service client au 0494218311 ou encore par mail, afin que celui-ci puisse traiter votre demande. Bien à vous, Julie
15 mai 2021
Le meilleur site que je connaisse
Réponse de ylea.eu
James, Quelle satisfaction de vous lire, merci!
15 mai 2021
Parfait tarif raisonnable livraison rapide. Le seul petit point noir c’est le tarif un peu élevé de la livraison
Réponse de ylea.eu
Cyndie, Nous vous remercions de partager votre expérience. Chez Ylea les frais de port sont gratuits à partir de 150eur. :) Nous livrons toute la France en 24/48H. Une belle journée de la part de l'équipe Ylea.
Aucun avis
Réponse de ylea.eu
Nous vous remercions pour votre commande Nathalie. Bonne journée à vous.
Commande et livraison rapide. RAS
Réponse de ylea.eu
Merci Pascal de prendre le temps de nous laisser votre avis. :)
15 mai 2021
Sérieux et rapide, je recommanderais sur ce site.
9 mai 2021
Réponse de ylea.eu
Toute l'équipe d'YLEA vous remercie pour votre message Danièle et vous souhaite une belle journée.