Yléa est apprécié pour ses prix compétitifs, la qualité de ses produits, et sa rapidité d'envoi, le tout dans un site clair et facile à naviguer.
8 avr. 2021
Avis vérifiéLarge gamme de produits commande sécurisée livraison rapide et conforme
Réponse de ylea.eu
Nous apprécions que vous ayez pris le temps de nous donner votre avis. Merci beaucoup Isabelle. :)
Rapide et efficace
8 avr. 2021
site agréable et facile par contre frais de livraison un peu cher
8 avr. 2021
Bon contact et très professionnels. Je recommande
Réponse de ylea.eu
Nous aimerions vous remercier Emmanuelle d’avoir pris le temps de partager votre avis, c'est très important pour nous. ;)
8 avr. 2021
Reçues bien emballées, conformes au produit commandé, livraison rapide. Je suis très satisfaite.
Réponse de ylea.eu
Geneviève, La satisfaction de nos clients est notre priorité, merci pour votre retour! A bientôt chez Ylea.eu :)
rapide, efficace
très bien
8 avr. 2021
Le site n'explique pas correctement les frais de port j'ai payé plus de frais de port que de produits. J'ai dû m'y prendre à deux fois pour commander
Réponse de ylea.eu
Bonjour Magali, Notre franco de port est à 150eur HT, les frais de port sont indiqués sur le panier avant validation de commande. Nous espérons que votre expérience chez Ylea s'est bien déroulé et que vous êtes satisfaite. Nous vous souhaitons une belle journée.
Site clair
PARFAIT, PAS CHER ET RESPIRANT
Réponse de ylea.eu
Cathy, Nous mettons un point d'honneur à satisfaire nos clients, merci pour votre message. ;)
8 avr. 2021
Commande reçue très rapidement et conforme à notre demande. Je recommande
Réponse de ylea.eu
Toute l'équipe Ylea vous remercie de partager votre expérience. A bientôt Kathy :)
8 avr. 2021
Très bon accueil téléphonique ! Sourire au RDV. Masques de très bonne qualité. Bref, je reviendrai acheter sur ce cite...
Réponse de ylea.eu
Olivier, La satisfaction de nos clients est notre priorité, merci pour votre retour! A bientôt chez Ylea.eu :)
8 avr. 2021
Produit correspondant tout à fait à nos attentes. Très bon rapport qualité/prix
Réponse de ylea.eu
Jean-Claude, Nous apprécions que vous ayez pris le temps de nous donner votre avis. Merci beaucoup. :)
Rapide et très bien
Réponse de ylea.eu
Laurette, Merci pour votre confiance. Bonne journée de la part de l'équipe YLEA.
8 avr. 2021
livraison dans le délai convenu;tarif intéressant
8 avr. 2021
Site très facile à utiliser. Envoi excessivement rapide.
Réponse de ylea.eu
Nadine Toute l'équipe Ylea vous remercie de partager votre expérience. A bientôt :)
8 avr. 2021
Efficace rapide, qualité des produits.
Réponse de ylea.eu
Hélène,Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait et vous remercions. L'équipe Ylea
Réponse de ylea.eu
Cleodie,Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait et vous remercions. L'équipe Ylea
Très satisfait
Réponse de ylea.eu
Alain, Nous mettons un point d'honneur à satisfaire nos clients, merci pour votre message. ;)
Rapide efficace