Yléa est apprécié pour ses prix compétitifs, la qualité de ses produits, et sa rapidité d'envoi, le tout dans un site clair et facile à naviguer.
17 mars 2021
Avis vérifiéLivraison rapide. Très bien emballé. Les produits (massues adultes et enfants) sont parfaits. Très contente de ma commande.
Réponse de ylea.eu
Nous mettons un point d'honneur à satisfaire nos clients, merci pour votre message. ;)
17 mars 2021
livraison rapide, taille parfaitement adaptée aux enfants, très bien
Réponse de ylea.eu
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre expérience sur Ylea.eu Merci Cécile.
17 mars 2021
Bons produits. Livraison rapide. Dommage que les frais de livraison soient si élevés.
Réponse de ylea.eu
Bonjour, Nous vous remercions pour votre message, le montant de nos frais de port vous garanti une livraison en 24/48h et notre franco de port est à 150eur HT. Nous espérons conserver votre confiance. Bien à vous, Julie .
Réponse de ylea.eu
Kamel, Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services. Merci à vous pour ce retour.
parfait
17 mars 2021
Prix intéressants et livraison rapide. Dommage que les frais de port soient aussi élevés !
Réponse de ylea.eu
Bonjour Claire, Nos frais de port vous garantissent une livraison en 24/48h dans toute la France, notre franco de port est à 150eur HT. Nous espérons conserver votre confiance et vous souhaitons une belle journée. Bien à vous, Julie
NAVIGATION TRES SIMPLE D'ACCES PRODUIT PARFAIT
17 mars 2021
Site simple d'utilisation. Prix très intéressants
Réponse de ylea.eu
Nous vous remercions Sophie. Belle journée à vous.
17 mars 2021
Site agréable, bonne visibilité des différents produits
17 mars 2021
je conseille ce site - sérieux et rapide dans la livraison
Réponse de ylea.eu
Toute l’équipe vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager! Bonne journée Caroline.
Pratique
Réponse de ylea.eu
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre expérience sur Ylea.eu Merci Gregory.
Très bon rapport qualité/prix
Réponse de ylea.eu
Merci Marc à bientôt sur Ylea.eu :)
17 mars 2021
livraison plus rapide que le délai annoncé ,le produit correspond au besoin.
Merci beaucoup Laurent. Belle journée
Réponse de ylea.eu
Johan, Toute l'équipe Ylea vous remercie de partager votre expérience. A bientôt.
17 mars 2021
Rien à redire, tout était parfait
Réponse de ylea.eu
Toute l’équipe vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager! Bonne journée Audrey.
C'est parfait merci
Réponse de ylea.eu
Sabine,Votre avis est très important pour nous et nous fait savoir que nous sommes sur la bonne voie! Merci encore.
17 mars 2021
transaction parfaite et tres rapide
Réponse de ylea.eu
Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services Reine. Merci à vous pour ce retour.
17 mars 2021
Bon produit . Livraison rapide mais frais de port très élevé
Réponse de ylea.eu
Bonjour Lysiane, Nous livrons en 24/48h dans toute la France et notre franco de port est à 150eur HT. Nous espérons conserver votre confiance et vous souhaitons une belle journée. Bien à vous, Julie
17 mars 2021
Produits de qualité, livraison parfaite et ponctuelle. Colis bien emballé.
Réponse de ylea.eu
Olivier, Merci à vous d’avoir partagé vos impressions. Bonne journée à vous l'équipe Ylea.
17 mars 2021
réactif et produit de qualité, livraison rapide et conforme
Réponse de ylea.eu
Merci de nous aider à nous améliorer en nous laissant votre avis. Une bonne journée à vous. ;)