Yléa est apprécié pour ses prix compétitifs, la qualité de ses produits, et sa rapidité d'envoi, le tout dans un site clair et facile à naviguer.
Avis vérifiéFacile d’utilisation
Réponse de ylea.eu
Nous apprécions que vous ayez pris le temps de nous donner votre avis. Merci beaucoup Sahar. :)
Qualité et rapidité!
Réponse de ylea.eu
Merci Angélique de nous aider à nous améliorer en nous laissant votre avis. Une belle journée à vous. ;)
Qualité du produit
Réponse de ylea.eu
La satisfaction de nos clients est notre priorité, merci pour votre retour! A bientôt chez Ylea.eu :)
17 mars 2021
Le produit reçu correspond tout à fait à notre attente et se montre de très bonne qualité. Par contre, les frais de port sont exagérés avec un délai d’expédition plus long qu’annoncé. Aucune réponse à mon mail de réclamation concernant le remboursement des frais de port.
Réponse de ylea.eu
Bonjour Madame, Notre franco de port est à 150eur HT, nous livrons en 24/48h sur toute la France. Lorsque nous consultons votre suivi colis, celui ci indique en effet un report de livraison, suite à l'incapacité du livreur à vous livrer à la date annoncée. Votre commande est donc partie le 8/03 et a été livré le 13/03. Nous vous priions de bien vouloir nous excuser pour ce retard indépendant de notre volonté. Ce transport nous étant facturé, nous ne pouvons vous le rembourser. De plus nous subissons un grand nombre d'appel et de mail, nous essayons de traiter les demandes au mieux. Nous comptons sur votre compréhension et vous souhaitons une belle journée. L'équipe Ylea.
17 mars 2021
A l écoute, professionnalisme et réactivité. Je recommande Ylea !!
Réponse de ylea.eu
La satisfaction de nos clients est notre priorité Isabelle, merci pour votre retour! A bientôt chez Ylea.eu
17 mars 2021
reactif commande conforme tout est parfait et masques agréable à porter.
Réponse de ylea.eu
Nous aimerions vous remercier d’avoir pris le temps de partager votre avis, c'est très important pour nous. ;)
Cool
Réponse de ylea.eu
Nous mettons un point d'honneur à satisfaire nos clients, merci pour votre message. ;)
17 mars 2021
Très très bien. Très bon rapport qualité prix, vaste choix, expédition ultra rapide
Réponse de ylea.eu
Nous apprécions que vous ayez pris le temps de nous donner votre avis. Merci beaucoup Marie. :)
Rien à redire, parfait
Réponse de ylea.eu
Merci beaucoup Michel pour votre retour! Toute l'équipe d'Ylea vous souhaite une bonne journée.
Site clair
Réponse de ylea.eu
Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait et vous remercions Hélène. L'équipe Ylea
Très bien très clair
Réponse de ylea.eu
Merci encore d’être client et de donner votre avis. Nous vous souhaitons une belle journée.
17 mars 2021
Impeccable, simple et fluide, bon rapport qualité prix, je recommande déjà autour de moi...
Réponse de ylea.eu
Claude, Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services. Merci à vous pour ce retour.
Conforme à mes attentes.
Réponse de ylea.eu
Nous apprécions que vous ayez pris le temps de nous donner votre avis. Merci beaucoup Christiane. :)
17 mars 2021
Livraison rapide et conforme.
Réponse de ylea.eu
Merci pour votre confiance. Bonne journée de la part de l'équipe YLEA.
17 mars 2021
Article conforme à la description. Parfait.
Réponse de ylea.eu
Toute l’équipe vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager! Bonne journée Véronique.
17 mars 2021
Tout a été parfait des masques de très bonne qualité à une livraison ultra rapide..c'est à cela qu'on reconnaît le savoir-faire Français
Réponse de ylea.eu
Francoise, Toute l’équipe vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager! Bonne journée.
Merci prenez soin de vous Cordialement. Françoise
Réponse de ylea.eu
Merci Francoise vous aussi. :)
très bien
Réponse de ylea.eu
Merci beaucoup à bientôt sur Ylea.eu :)
17 mars 2021
Je recommanderais taille et qualité au top
Réponse de ylea.eu
Toute l'équipe Ylea vous remercie de partager votre expérience. A bientôt :)
Ras.
Réponse de ylea.eu
Merci Sabrina d’avoir partagé vos impressions. Bonne journée à vous l'équipe Ylea.
Livraison rapide.et produit conforme
Réponse de ylea.eu
Sandrine, Merci encore d’être cliente et de nous donner votre avis. Nous vous souhaitons une belle journée.